台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有人認識商城的dannis嗎

主題工具
舊 03-10-2005, 11:33 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: A00888
不是說買鴿子一定要發揮,但賣家自己飛的不理想了-如何作出好鴿子給人家ㄋ
現在是就事論事.2位偶都不認識.自己飛ㄉ不理想.跟做給人家比.或是賣人鴿子做出比賽.會不會入賞應該沒什ㄇ關西.台灣ㄉ賽制因區域有著顯著ㄉ不同.連帶影響飼手.鴿種.賣鴿子ㄉ最好詳實ㄉ說明鴿子ㄉ性能.優缺點.買鴿子ㄉ心甘情願付錢增加自己入賞ㄉ機率.這樣應該是很合理ㄉ過程.而且這ㄍ過程事不足為外人道.說真ㄉ.被騙也是活該啦.誰叫你要養鴿子.今天你去做工.都可能被老闆倒帳ㄌ.更何況是買賣鴿子這種有點虛無縹緲ㄉ事.
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2005, 01:18 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不是說買鴿子一定要發揮,但賣家自己飛的不理想了-如何作出好鴿子給人家ㄋ
你想買很發揮的鴿子嗎, 嘉義的魔星夠不夠格,上次秋季時新港冠軍,
民雄會冠軍,是大盈輪全船亞軍,這兩隻是上下代,這還不夠民雄會二十等內
有這一血緣,就我知道有七八隻,是五關綜合成績喔,下代現在一隻至少十五
以上.有錢還買不到.你想買嗎.. 搞不好會輸死歐.....
舊 03-10-2005, 01:49 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
睡著了 請抿心自問!

引用:
王先生:你終於說出你的過程,哪些質疑的鴿友也沒說錯阿,你自己確實沒參加海翔比賽經驗是事實(或你說的00年那一季),我看你列出寄翔或合作的成績也不是理想,難怪認識你的人會有這些質疑,我也質疑你如何與人合作,自己海翔經驗少未何還能與他人合作,如何輔導別人ㄋ 還是拿別人的手去撞石頭.質疑你的素質如同你所說的勝負論英雄
Book99 book9900 BOOK9901 ccbccb A00888 acepigeon 仁兄,如果你沒有與王先生有所深入接觸交往,那閣下從打聽他人片面言詞之論述,並提出所言的質疑是否對所謂的真相認識過於膚淺呢?

假如你自認你的道理站得住腳,在質疑王先生訴求真相的同時,他自述事實已坦蕩的表露無遺,那為什麼有些真正與他交往的鴿友仍然一再而三的願意與他繼續互相交流共同努力呢?

假如你真的與他有交易或交往的行為,又認為他有做出對不起你之事,你又何需顧忌不公開你的身份來做對質呢? 在網路裡公開讓大家評判討論不是正合你現在心意嗎?

我所認識的dannis兄,他是對得起他個人,以及有真正與他交往的朋友,都欽佩他為人正凜的人格.

假如你並不是王先生直接接觸的當事者,那你所提出的預設立場論,這樣的評論是否對他本人很不公平呢? 再者,如果仁兄自認自己是君子坦蕩光明磊落,又何需一再註冊新身份做隱匿發言呢? 何不請兄台多多介紹自己的過程,讓大家更有更進一步客觀的公論,你覺得呢?
舊 03-10-2005, 02:08 PM
William
此資訊已被 William 刪除。
舊 03-10-2005, 03:05 PM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=VAN]Book99 book9900 BOOK9901 ccbccb A00888 acepigeon 仁兄,如果你沒有與王先生有所深入接觸交往,那閣下從打聽他人片面言詞之論述,並提出所言的質疑是否對所謂的真相認識過於膚淺呢?

假如你自認你的道理站得住腳,在質疑王先生訴求真相的同時,他自述事實已坦蕩的表露無遺,那為什麼有些真正與他交往的鴿友仍然一再而三的願意與他繼續互相交流共同努力呢?

假如你真的與他有交易或交往的行為,又認為他有做出對不起你之事,你又何需顧忌不公開你的身份來做對質呢? 在網路裡公開讓大家評判討論不是正合你現在心意嗎?

我所認識的dannis兄,他是對得起他個人,以及有真正與他交往的朋友,都欽佩他為人正凜的人格.

假如你並不是王先生直接接觸的當事者,那你所提出的預設立場論,這樣的評論是否對他本人很不公平呢? 再者,如果仁兄自認自己是君子坦蕩光明磊落,又何需一再註冊新身份做隱匿發言呢? 何不請兄台多多介紹自己的過程,讓大家更有更進一步客觀的公論,你覺得呢?[/QUO

對於VAN兄所言深表贊同..(假如你並不是王先生直接接觸的當事者,那你所提出的預設立場論,這樣的評論是否對他本人很不公平呢? 再者,如果仁兄自認自己是君子坦蕩光明磊落,又何需一再註冊新身份做隱匿發言呢?)每個人的表達方式皆有一定的規則可言..就如同測謊一樣..可以針對你所說的言論談話下去判斷是否屬實..不管VAN兄列舉人士是否真的是同一人..就你們所發表的言論規則來講..小弟淺見..是多多少少有跡可詢..而對於某位仁兄所給我的言論(消費者買東西.本來就有發問的權利.不做虧心事.半夜不怕鬼敲門.如果想瞭解真相叫抹黑.那你的發言是不是叫拍馬屁)..不管我的言論是不是叫拍馬屁..況且我只是說質疑..而沒特定指名誰抹黑對吧..又何必這們激動ㄋ..我也不想多說什們..因為每個人都有發表言論的自由..但言論自由..並不是給有心人士來利用的..公理自在人心..相信有點知識的人都看的出來吧(不需動用到太多的腦力去思考)..

此篇文章於 03-10-2005 09:12 PM 被 pigeonliang 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2005, 07:10 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
Book99 book9900 BOOK9901 ccbccb A00888 acepigeon 仁兄,如果你沒有與王先生有所深入接觸交往,那閣下從打聽他人片面言詞之論述,並提出所言的質疑是否對所謂的真相認識過於膚淺呢?

假如你並不是王先生直接接觸的當事者,那你所提出的預設立場論,這樣的評論是否對他本人很不公平呢? 再者,如果仁兄自認自己是君子坦蕩光明磊落,又何需一再註冊新身份做隱匿發言呢? 何不請兄台多多介紹自己的過程,讓大家更有更進一步客觀的公論,你覺得呢?

大家都知道VAN是一位真正電腦玩家,會把這幾個帳連在一起,雖然沒有明說,但明眼人應都可看出,事情的本末為何,一再惡言相向的藏鏡人應有所警惕才是,愈是在這惡言,只是愈讓人認清你的真面目罷了,為何不敢用你原來註冊的名稱上來發言?
大家都可看出,在這為丹尼斯仗義的是多位,突臭的卻是使用不同名稱的同人,當你在這大言不慚的侃侃而談時,何不摸著你自己的良心,你賣鴿標榜的成績、血統,又有多少是沒有造假的?

回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2005, 07:25 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

支持歐吉桑ㄉ說法~~~^.^
舊 03-10-2005, 07:33 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實良心自在人心拉...雖然我沒跟丹尼斯大哥買鴿跟見面過拉..
但是我ㄇ經常在即時 通上面聊天..我個人感覺丹尼斯大哥你有問養鴿上ㄉ題他會他一定回答..
所以我希望事情也該有個結束ㄌ.......笑笑看世界吧.....
...................願全天下ㄉ人都能笑笑看世界喔.........哈哈哈...
舊 03-10-2005, 08:12 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

經過這麼多人的發言,我想大家對dannis都是給正面評價的
我雖跟dannis不熟但在聊天室中給我很好的印象,每問必達
看過他在聯盟賣的鴿子也都交代的很清處
我想大家也都希望能用最少錢買到最發揮的鴿子吧
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2005, 08:40 PM
奶爸 奶爸 目前離線
觀賞鴿

註冊日期: Apr 2001
奶爸 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 嘿嘿嘿

我認識丹尼斯的時間 說長不長說短也不短 也見過好幾次面了
甚至也參觀過他的種鴿群 對於種鴿的來源及記錄都能提出正確的証明
在我所認識的丹尼斯是位對鴿子的病理及用藥方面都有他專業的正確觀念
我也常常跟他請教鴿子方面的問題 他也不吝嗇的解說及說明該如何處理
而買賣鴿子本來也就是你情我願的事 不過有正確的來源及血統證明
這也就關係到人格的問題了! 而丹尼斯所賣的鴿子 也都詳述的很清楚了
就以丹尼斯所列出的04年成績 我個人覺得這樣的成績 真的很不錯了
畢竟台灣的賽鴿運動如此的競爭 而能以少數幾羽參賽鴿來贏的這些成績
其種鴿也一定有相當的水準 這也是不能懷疑的一個事實!
至於鴿子的買賣方面的問題 真的假不了 假的真不了 就請客倌們自行判斷了!
願鴿友們 平安喜樂
舊 03-10-2005, 09:12 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 到此為止, 好嗎?

希望有心亂場的人士, 就此打住, 好吧!!

在此也要向dennis兄致12萬分歉意, 若非本人將dennis兄在他網所提出鴿子的問題轉貼在本網, 導致有心人士在此網提出不甚理性的情緒性發言, 再此對熱愛聯盟的鴿友萬分抱歉!!

未避免不必要的紛爭, 請不要再繼續發表文章吧!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:47 PM