台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 至版主:

主題工具
舊 06-08-2005, 07:48 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

我你勒..part2與part3.part4
到底在講些++蝦咪哇勾.++
一上班就來腦力激盪一下.
好像不錯唷.
舊 06-08-2005, 08:10 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 你在台灣賽鴿聯盟上班唷

引用:
作者: 阿信
我你勒..part2與part3.part4
到底在講些++蝦咪哇勾.++
一上班就來腦力激盪一下.
好像不錯唷.
........會不會太爽了一點......
舊 06-08-2005, 08:25 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
送鴿子會洗櫥............ㄏㄏ,那我在94春季賽之前送花蓮妹妹鴿子,結果...還是有拿到鴿照,切.....牽拖.錢就像是很難追的女孩,越是斤斤計較就越追不到,多積德做好事有福報.
怪不得所謂的網聚會有後遺症,原來是神秘面紗揭開了,ㄛ,還是保持神秘比較好喔.
500)this.width=500" border=0>
這隻要送我喔
先謝ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2005, 08:30 AM
老龍 老龍 目前離線

老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120402297
如果你喜歡你聯盟的話就不要亂刪我的話!你知道嗎我送鴿子送到被洗櫥!有免費鴿只會養成這裡是要鴿聯盟!你知道一隻鴿子養成要花多少?我很不喜歡你刪除我的話!!!還有人來要鴿子還大肆批評那麼還來要什麼!!!過沒幾天洗櫥了?奉勸那些好心人!三思而行!!!那些買不起鴿子奇怪要人送的人很怪你們心態為何???啊那些送鴿人交流不是如此吧!到時出事別說我沒明示!!!鴿多不會換飼料!相對撿便宜的鴿友飼料不用錢?去抓鴿也表示一點!天下沒有白吃飯!不要在那裝可憐!還有我去聯誼會說明300事後變500我要說甚!是主辦單位騙人?還是....來不及跑!聯誼我看起來是圖利要鴿人嗎!說起來不過是某些人爽快吧!要鴿子免費對我來說免談!那麼那些送鴿子的人也送送我啊!!很不爽的梁要鴿子一隻飼料管理費500不囉嗦!那些要鴿人再貪小便宜!小心有天病鴿送給你!再狂要啊!版主別亂刪除!你如果是養鴿人你該知我的感受!
根據小梁同學的作文,我直接總結他所要表達的重點:

1.請聯盟不要亂刪他的文章。(謹代表聯盟回應:聯盟不會無故亂刪文章,你的文章會被刪除一定是有原因的,如果你還搞不清楚原因,請舉手發問。)

2.小梁同學質疑那些向別人要鴿子的人的心態,同時也提醒鴿友如果有鴿子要送別人請三思而後行。

3.基於對要鴿者的質疑,小梁同學以後不會免費送鴿,如果要鴿者再貪小便宜,會收到小梁同學送的病鴿。

4.送別人鴿子可能會造成有人洗櫥。(我實在不懂這有什麼關連?)

5.聚餐費從300變成500的事情,我已經解釋過了。(聚餐當天有照片為證,目前為止只有小梁同學對這件事有疑慮,我們暫時把他當個案,如果聚餐當日參加的鴿友看到小梁同學的言論,也感覺被主辦單位騙了,那麼請回應。)

對於這整件事情聯盟的立場如下:

1.聯盟有今天的規模不是一個人單獨可以完成的,當然也不會因為一個人而倒店,所以我們暫時不會刪除任何人的會籍。

等一下再寫歐 臨時有事
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2005, 08:31 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

的確.送鴿跟洗櫥有蝦咪關西.這真匪夷所思.
後面的文章我真ㄉ我腦力真ㄉ無法負荷.
想不出ㄍ所以然.

此篇文章於 06-08-2005 08:51 AM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2005, 09:29 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 這篇夠熱~~~

本篇之發言與回覆為近日來聯盟最熱之文章
不到一日,目前已30幾篇回文;且龍老師尚於線上批閱中!
此一案例顯現出本國之社會教育與學校教育均出現嚴重問題!
初養鴿子之新鮮人~〝貪養〞;想急速成軍,全省鴿子抓透透。
想起剛養鴿時小弟亦是如此,有鴿就抓,〝百萬大軍〞一季可成。
時代變遷,學校教授課程時數有限,無法樣樣俱到,會考的課目才教,
作文因使用的較少,也是大略講解而已。
看了1樓所發之文章,自行以各方式推斷,再加上龍老師 之講解,
總算理出頭緒,略可理解其文之大義
順帶附上網路交流心得~觀其行,聽其言;網路問題多,平安回家最好

此篇文章於 06-08-2005 04:49 PM 被 小寶 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2005, 10:01 AM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 還真熱鬧!

大家好:
才半天沒上網,就出現了一篇我看了好幾遍,加上龍老師的眉批,才有一點點懂的文章.
事實上,~台灣賽鴿聯盟~之所以有現在的規模與風評,全靠聯盟幹部的努力與全體會員的愛護,既然喜歡這裡,我想沒有人會~揮劍自宮~吧!!!任何人對聯盟有任何意見,都歡迎提出,聯盟的幹部,必定竭誠為各位解答!前提應是~善意~喔!
至於,梁兄您的問題,似乎不只一個,請您下回發問時,對問題的陳述,請把握重點,不要模糊焦點.又您在論壇的買賣行為,確實是違反規定,或許,是您不明白規定,但不代表您這樣的行為,就合理與正當呀!好比,法律是不會因人的不明白而不適用於該人之偏差行為,這一點也請您諒解!!!
話又說回來,聚餐聯誼的金額, 比預估多了兩百元,原因前面的朋友已經說明了,我要說的是,換個角度想,您那天摸彩摸中了~快樂計程車~大大的05號大銘鴿,用兩百元買一隻鴿子,還請您吃一餐飯,是不是比您的一隻鴿子500元飼料管理費,又沒請吃飯,划算多了!那您有什麼好抱怨呢!!!

回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2005, 11:14 AM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
送鴿子會洗櫥............ㄏㄏ,那我在94春季賽之前送花蓮妹妹鴿子,結果...還是有拿到鴿照,切.....牽拖.錢就像是很難追的女孩,越是斤斤計較就越追不到,多積德做好事有福報.
怪不得所謂的網聚會有後遺症,原來是神秘面紗揭開了,ㄛ,還是保持神秘比較好喔.
這隻很不錯,有要賣嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2005, 03:35 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不用道歉

引用:
作者: StevenWang
大哥您好:

對於聯誼費用由300元變為500元一事,小弟在此向您及所有參與之鴿友致歉.
聚餐前 日小弟問StevenWang兄:「你定4000元的桌,但聯誼費只標明收300,多出的錢怎麼補。」

StevenWang兄很爽快的答:「沒關係!我來付就好了!3000的菜怕大家吃不飽,也吃不好。」

像StevenWang兄這種犧牲奉獻的人怎可讓他吃虧呢?

當日在ㄚ良兄及小弟我的堅持下,StevenWang兄勉強且不好意思的向大家收500元,但他仍然倒貼了700元,ㄚ良兄雖堅持要補貼給他,但仍被StevenWang兄所婉拒。

以上是事情的真實過程,並沒有任何人騙人或被騙,至於StevenWang兄的高尚情操,令人由衷佩服,在此向您致上最高的敬意。

回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2005, 05:44 PM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
聚餐前 日小弟問StevenWang兄:「你定4000元的桌,但聯誼費只標明收300,多出的錢怎麼補。」

StevenWang兄很爽快的答:「沒關係!我來付就好了!3000的菜怕大家吃不飽,也吃不好。」

像StevenWang兄這種犧牲奉獻的人怎可讓他吃虧呢?

當日在ㄚ良兄及小弟我的堅持下,StevenWang兄勉強且不好意思的向大家收500元,但他仍然倒貼了700元,ㄚ良兄雖堅持要補貼給他,但仍被StevenWang兄所婉拒。

以上是事情的真實過程,並沒有任何人騙人或被騙,至於StevenWang兄的高尚情操,令人由衷佩服,在此向您致上最高的敬意。
Steven :
有些時候熱情付出不一定獲得全部的掌聲
所謂網聚後遺症症候群是存在的沒錯
一定會有一些我們想不到的後續發展
別難過
加油加油
共勉之

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:46 AM