台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【灌水】2006春季北海鴿友賽

主題工具
舊 02-06-2006, 06:59 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大衛營

不ㄓ是否有人去探鴿ㄉㄋ 回報一下吧 大衛營不ㄓ養ㄉ如何
回覆時引用此篇文章
舊 02-08-2006, 01:04 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

依最近2/4報表顯示,四位鴿友的愛將又過一關了.
尚未出聲加入的快喔.

2006年春季拼完的成績(盟友內算),我贈送鴿幣啦.
第一名 鴿幣 10000

第二名 鴿幣 8000
第三名 鴿幣 5000
目前報名如下:
編號==參賽(羽)2/4
055==13..........13
168== 4 ........... 4
236== 6 ........... 6
239== 1 ........... 1
舊 02-08-2006, 01:06 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: ys16882000
不ㄓ是否有人去探鴿ㄉㄋ 回報一下吧 大衛營不ㄓ養ㄉ如何
嗬嗬嗬,也許是配對種鴿不同的關係,我的大學戰機比博土戰機還好.
舊 02-08-2006, 04:41 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

是喔...怎麼配的阿..

可否透漏一下勒...

引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,也許是配對種鴿不同的關係,我的大學戰機比博土戰機還好.
舊 02-08-2006, 06:22 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: yuasa
是喔...怎麼配的阿..
可否透漏一下勒...
嗬嗬嗬,就是同種不同隻公的與母的配在一起呀
雄哥是問養的如何,我是說大學的手感比較好,這可能是因為不同的配對關係.

此篇文章於 02-08-2006 08:01 PM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-08-2006, 06:34 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 探視

引用:
本來想請羅老大順便探是我ㄉ鴿子 但不ㄓ如何聯絡你 故ㄦ作罷 還有一點覺得奇怪 鴿子都不會遺失 有點奇怪
回覆時引用此篇文章
舊 02-08-2006, 07:27 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
本來想請羅老大順便探是我ㄉ鴿子 但不ㄓ如何聯絡你 故ㄦ作罷 還有一點覺得奇怪 鴿子都不會遺失 有點奇怪
下次可以問一下是否由我代替摸鴿,若是可以就用悄悄話跟我講囉.
還沒外訓,等外訓開始就知道了,因為我有慘痛經驗
舊 02-14-2006, 07:13 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 2/12資料

依最近2/12資料顯示,055目前少一羽.
尚未出聲加入的快喔.

第一名 鴿幣 10000.

第二名 鴿幣 8000.
第三名 鴿幣 5000.
目前參賽者與鴿數如下:
編號==參賽(羽)2/4...2/12
055==13..........13.....12
168== 4 ........... 4..... 4
236== 6 ........... 6..... 6
239== 1 ........... 1..... 1
舊 02-14-2006, 08:51 PM
版主

預設 快出聲

引用:
依最近2/12資料顯示,055目前少一羽.
尚未出聲?

第一名 鴿幣 10000.
第二名 鴿幣 8000.
第三名 鴿幣 5000.
目前參賽者與鴿數如下:
編號==參賽(羽)2/4...2/12
055==13..........13.....12
168== 4 ........... 4..... 4
236== 6 ........... 6..... 6
239== 1 ..............
聯盟鴿友 參加ㄉ應該不只這些吧
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2006, 06:51 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
聯盟鴿友 參加ㄉ應該不只這些吧
嗬嗬嗬,也許是怕所謂的[見光死],怕有太多祝福而超重,怕像我冬季試種的一樣吧
誠摯的呼籲有參加的盟友出面啦,純好玩的試種就不要怕嘛,好玩就好.

此篇文章於 02-15-2006 09:38 PM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:36 PM