台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 10-29-2011, 09:37 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 今天外訓宜蘭頭城

今天8點10分放鴿8點54見第一批3隻
舊 10-29-2011, 09:43 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不簡單喔 @@ 大哥 你這個有準備拼徐老師 第七關 四百五十公里的嗎
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2011, 05:50 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 對阿!

引用:
作者: KANE 查看文章
不簡單喔 @@ 大哥 你這個有準備拼徐老師 第七關 四百五十公里的嗎
大部份都是聯盟鴿友寄翔我自己只有3個小朋友大家探討決定先以6關完翔為主等飛的完再決定!
舊 10-29-2011, 07:15 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的第一批8點58分才見鴿>>>3隻...我隔壁櫥也跟我同時見3隻....到10點..我缺3隻..下午回來一隻.........所以!我今天少了兩隻!有一隻今天都不吃飼料了!要出問題了!
舊 10-31-2011, 09:33 PM
不會看鴿子的人

俏皮 今天外訓石門

鴿車說8點10放!我想大約飛30分就應該見鴿了吧?結果8點40上去看竟沒半隻鴿子有這麼難飛嗎?等到8點50看見一群約12隻過來!我一吹哨子!救人哦!竟1次下8隻!我家後面下2隻!前面下2隻.我就趕快餵飼料走人了!下午回來看!全員到齊.
沒想到石門飛的時間!竟比頭城久!氣流不對就會這吧
今晚有收出海30!我很想下去,但看了氣象說:明天下午起天氣會變好!我想今天交的話,八成會拖回來放假如後天有!我就會放!今天還是陸訓好了
舊 10-31-2011, 10:18 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
鴿車說8點10放!我想大約飛30分就應該見鴿了吧?結果8點40上去看竟沒半隻鴿子有這麼難飛嗎?等到8點50看見一群約12隻過來!我一吹哨子!救人哦!竟1次下8隻!我家後面下2隻!前面下2隻.我就趕快餵飼料走人了!下午回來看!全員到齊.
沒想到石門飛的時間!竟比頭城久!氣流不對就會這吧
今晚有收出海30!我很想下去,但看了氣象說:明天下午起天氣會變好!我想今天交的話,八成會拖回來放假如後天有!我就會放!今天還是陸訓好了
我想是因為 你鴿子健康好 愛飛 所以會晚回
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2011, 09:31 PM
不會看鴿子的人

俏皮 今天外訓富貴角

鴿車說8點20放!我想今天可以等鴿說等到8點50沒見鴿,我就趕快用飼料後就出門了!中午在家附進就溜回家吃飯(主要看鴿子有全回來嗎?)一看全回來了,就上網看今出海有放嗎?結果有ㄟ,早知道就下了!今天鴿子晚回(應該30分左右就會到)應該受那些出海的影響吧!
打電話尋問明天有出海嗎朋友說雨一直下!可能嗎?那只好再下鴿車陸訓

此篇文章於 11-01-2011 09:33 PM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2011, 10:32 PM
不會看鴿子的人

害羞啦!! 今天外訓觀音

鴿車說8點10放!我竟等到8點55分還沒見鴿沒想到這麼近.竟飛那麼久下午4點多回來!鴿子全回來了?可是每隻都很驚慌!下午放飛竟飛到不想回家明天就休一天觀察一下!
在此公告一下:11月8號開始報馬拉松!到15號為止!目前有鴿的人請跟我聯繫或留言.要不要參賽
屏冬鍾大1隻(班的)
高雄朱大3隻(粉1隻.班1隻.班插白1隻)
板橋小豬3隻(班插白1隻.白頭白翅1隻.粉插白翅1隻)
我3隻(白紅花1隻.2隻班)
穿大3隻(粉的71.73與大白眉.大白眉不宜比賽 ,受傷未全愈)
土城鴿友1隻(粉的)
關渡龍哥2隻(1隻粉噴點,撞傷好了!但不宜比賽.班的很好)
以上是在舍的鴿子!請盡快聯系!14號以前沒聯絡,取消參賽!
舊 11-02-2011, 10:47 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 車大~我三隻都報名

引用:
作者: aa551028 查看文章
鴿車說8點10放!我竟等到8點55分還沒見鴿沒想到這麼近.竟飛那麼久下午4點多回來!鴿子全回來了?可是每隻都很驚慌!下午放飛竟飛到不想回家明天就休一天觀察一下!
在此公告一下:11月8號開始報馬拉松!到15號為止!目前有鴿的人請跟我聯繫或留言.要不要參賽
屏冬鍾大1隻(班的)
高雄朱大3隻(粉1隻.班1隻.班插白1隻)
板橋小豬3隻(班插白1隻.白頭白翅1隻.粉插白翅1隻)
我3隻(白紅花1隻.2隻班)
穿大3隻(粉的71.73與大白眉.大白眉不宜比賽 ,受傷未全愈)
土城鴿友1隻(粉的)
關渡龍哥2隻(1隻粉噴點,撞傷好了!但不宜比賽.班的很好)
以上是在舍的鴿子!請盡快聯系!14號以前沒聯絡,取消參賽!
車大~我三隻都報名
報鴿費再約時間拿給你!
先飛一次出海~習慣一下萬鴿齊飛的狀況!
舊 11-03-2011, 09:12 AM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

車大,我的3隻報名!
http://tw.myblog.yahoo.com/miracle-loft/

此篇文章於 11-03-2011 04:18 PM 被 victor 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:52 PM