台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】徵求寄翔

主題工具
舊 09-02-2007, 11:50 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
春夏秋(冬),三季都放,一人最多三隻,不用預約,至於什麼人能寄?像KANE大大那麼有趣就能寄了。
j大~人看起來長的很有趣..出門會笑死人..這樣可以寄6隻嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 12:02 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
j大~人看起來長的很有趣..出門會笑死人..這樣可以寄6隻嗎?
寄六隻太多了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 12:21 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 588588
你還要在寄放喔

快一點建鴿舍我要寄你

編號001
等我再寄幾次.多賺一點再站櫥..
我正在存資金..來給他南北海衝一下..
一次多寄幾個地方..你那邊等我準備好.也給我寄個2.3隻..就用放你家那幾隻出.到時候會補2.3隻種母過去配..這季讓你先出.
斑白羽公那隻蠻軔的ㄛ..呵呵"
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 12:35 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
寄六隻太多了。
一人飾2角..3*2...哈哈....開玩笑啦..

但是要寄放那季還不確定ㄋ..到時後真的可以寄嗎?

因為我之前寄放的那櫥沒放了..所以....
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 01:33 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
春夏秋(冬),三季都放,一人最多三隻,不用預約,至於什麼人能寄?像KANE大大那麼有趣就能寄了。
謝謝joey的鼓勵 那我寄個一隻吧 何時配對
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 08:27 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
一人飾2角..3*2...哈哈....開玩笑啦..

但是要寄放那季還不確定ㄋ..到時後真的可以寄嗎?

因為我之前寄放的那櫥沒放了..所以....
我們不熟ㄝ,讓我們多相處一些時間吧。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 08:31 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: KANE
到時候我會通知你,用我上次送你那隻配你自己的吧,有空傳個悄悄話給我吧,再跟你說配對日期,原則上九月中就要配對了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 01:19 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
等我再寄幾次.多賺一點再站櫥..
我正在存資金..來給他南北海衝一下..
一次多寄幾個地方..你那邊等我準備好.也給我寄個2.3隻..就用放你家那幾隻出.到時候會補2.3隻種母過去配..這季讓你先出.
斑白羽公那隻蠻軔的ㄛ..呵呵"

你是說年輕的.還是老的

老的我給他相親去了

我明年成軍.後年整櫥都是粉阿專攻秋季

斑阿專攻春季
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 02:43 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
JOEY說的插組3000是台幣嗎?還是歐元
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 03:56 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
當然可以,一羽要插三千,三羽是九千,三羽號組環一組就一萬了,綽綽有餘啦。
3隻x要插3000+組環10000=19000摳
是不是這樣?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:13 AM