台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 比賽囉

主題工具
舊 10-27-2002, 11:12 PM
英英吳代子 英英吳代子 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
英英吳代子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 simon 發表
會裡回451隻...6成7
小弟我8回7...也是一隻主將不見蛋...
第一隻打12:17分...鴿會最早11:28分見鴿
我的第一隻回來時約11點50多分的樣子...但鴿子不敢靠近鴿舍下櫥.
經放鞭炮趕回打入鴿鐘已經12:17分了..

哪也這樣子勒....誰能交交我呀..

..
講到鞭炮我想起來今天我在等鴿子的時候看到對面很遠的地方有一隻紅的鴿子休息在人家屋頂~我怕是人家的比賽鴿休息在那邊就完蛋了~所以我拜託隔壁的阿伯跟他借沖天炮射牠~結果被那間屋子的主人念~哈哈哈~好心被雷吻~
我們上一關也是有一隻鴿子回來了又轉圈(本來都不用嗶牠自己會進去)~第二隻回來時帶牠一起下來所以第二隻變頭隻進場~我爸說鴿子"青驚"~我問他那怎麼辦~我爸只跟我說他要給牠收驚不知道真的假的~不過這次那隻鴿子回來就俯衝下來了~好像真的有那麼一點怪哦~^^
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2002, 11:23 PM
英英吳代子 英英吳代子 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
英英吳代子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ^^

引用:
最初由 simon 發表
會裡回451隻...6成7
小弟我8回7...也是一隻主將不見蛋...
第一隻打12:17分...鴿會最早11:28分見鴿
我的第一隻回來時約11點50多分的樣子...但鴿子不敢靠近鴿舍下櫥.
經放鞭炮趕回打入鴿鐘已經12:17分了..

哪也這樣子勒....誰能交交我呀..

..
今天里信分會放1156~回853~~~7成4左右~我們的10回8~打到兩隻白板~其中有一隻我們人下來了牠才回來~我們後來才開門讓牠進去~^^
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2002, 12:03 AM
小松 小松 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大家加油哦

本季的鴿子好像很難飛哦小弟我作出二羽給朋友放林園現在第三關了會裏約六、七成我的二羽都還在,朋友全舍到齊共六羽。各位加油了。
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2002, 03:20 PM
小松 小松 目前離線
初級會員

預設 林園有二會

林園有二會; 一會是舊會比較大會此季約3700隻一會是新會同新興船比較小會如此明白嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2002, 06:06 PM
小松 小松 目前離線
初級會員

預設 回覆: 回覆: 林園有二會

引用:
最初由 madux 發表
了解, 謝謝! 那麼舊會是跟岡山路竹同船嗎?
林園舊會當然是跟路竹和岡山一起坐船不然放海無法坐車,如此了解嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2002, 08:40 PM
半仙
遊客

預設

愛鴿 有格為1016隻!
最早11:36分!
強豪黃XX第一關領將近400K!
近幾年領近好幾千K!無人能敵
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2002, 09:31 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 半仙 發表
愛鴿 有格為1016隻!
最早11:36分!
強豪黃XX第一關領將近400K!
近幾年領近好幾千K!無人能敵
這個不恐怖呀!!
台南超級強豪莊先生掛環至阿蓮會..
2關已經領了500大元!!
真的是粉利害...
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2002, 12:41 PM
排骨
遊客

預設

引用:
最初由 glennh 發表
請問排骨
歸仁支會共回幾隻(應該有100隻吧!)?你回幾隻?排名如何?
回76隻我回6隻單關9鴿鐘12:13會裡最早1151,二關綜合7、19、24、34、56、66都是副支,二隻主支鴿鐘失格五分下來(本身要檢討應是操作有問題)二關綜合獎金給別人領ㄌ,還好第一關有回本第三關再輸贏ㄌ。
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2002, 01:02 AM
排骨
遊客

預設

引用:
最初由 glennh 發表
據我觀察從上週一就一直很注意氣象預報的人,10/27普遍都飛的不好,不是其慢無比就是吃鳥嚴重,原因是氣象預測不準,10/27清晨高氣壓已減弱東移,據海員朋友說近海根本就沒風(中午高雄有吹南風),因此稍瘦的飛在前面,胖的不是慢了就是失格,不知排骨兄的是否也是如此?本人没參加比賽,没事喜歡道聽塗說,希望能從中悟出上乘武功.哈哈
錯ㄌ,我每隻都很健康沒胖瘦之分但經過自我檢討有一點發現提出供大家參考互相研究一下,球蟲、毛滴蟲乃降低賽鴿飛翔成績之兩大原兇,我資格一前十天作過總整理正常一個月應該數量會逐漸增多(因進鴿車兩天一夜緊迫及長距離競翔),所以應在第一關返回後在作一次預防可是竟然忘ㄌ(一切都怪自己),只有其中一隻第一關返回後(單關12)檢查喉嚨時發現小白點所以有給牠塞ㄌ一顆球蟲、毛滴蟲藥結果牠單關9綜合7真是唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~已記錄下來下季一定不會有這種情形發生
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2002, 01:29 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
佳里自強支會的年度晚會上,會長要求謝憲明,謝佰興,陳建宏各出一隻鴿子來當摸彩獎品,謝佰興的那隻鴿子被在佳里興開鴿店的陳木揖摸到,那隻遺傳也很好,下代已入賞多羽,第五代今春入賞漚汪綜合十等內.(那隻之孫鴿一隻賣三萬,現在不知有無漲價?)
陳木億不是在佳里興開鴿店吧!?
我記的沒錯的話應該是佳里的潭漧吧!!
佳里興那家鴿店的主人叫"損仔"
至於謝佰興,好像人家都叫"百信".

呵呵...我也是道聽塗說一番,不好意思!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:41 PM