台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【討論】贏ㄉ策略(插組)

主題工具
舊 03-25-2006, 07:19 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 085508121105
歹勢啦....騙吃.騙吃啦.....
給你鼓勵...鼓勵!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2006, 09:36 PM
royalstar royalstar 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
royalstar 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
不是啦....你誤會了.沒有星星的.是志願當聯盟義工.沒有什麼特別的啦.....謝謝你.
鴻大大...你有偷窺到.但我沒有看到ㄚ...那天看到一位蒙面的"藏鏡人".很生氣....一時控制不住.說出一些不是很文雅的話...竟然被判...流亡邊疆....現只可在這邊疆舒暢一下"獄卒"...放風時間到ㄋ....
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2006, 10:01 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 我真的看不下去了

引用:
作者: royalstar
鴻大大...你有偷窺到.但我沒有看到ㄚ...那天看到一位蒙面的"藏鏡人".很生氣....一時控制不住.說出一些不是很文雅的話...竟然被判...流亡邊疆....現只可在這邊疆舒暢一下"獄卒"...放風時間到ㄋ
你到底要怎樣,這是大家談插組的 你又來說一些有的沒的 €我是北基宜的你衝我來好了,讓人家好好比完五關嗎
舊 03-25-2006, 10:10 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
你到底要怎樣,這是大家談插組的 你又來說一些有的沒的 €我是北基宜的你衝我來好了,讓人家好好比完五關嗎
兩相罷鬥!aa551028大大莫動怒,我固然惹人厭,他也蠻奇怪的,不解其動機與目的,比賽壓力大,大家都怪怪的。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2006, 08:48 AM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 內行

引用:
作者: ccli
比賽的插組因地制宜,因時制宜,以高雄地區鴿會為例,一到五關,關關開,而且幾乎都是不可淘汰,也就是鴿子在就有機會,不妨將有限資金投資在後半段關次,前面關次距離短,鴿數多,投資少的較不利,沒必要硬碰硬,後面關次鴿數大量減少,難度增高,而且很多職業櫥為搶單關,鴿子狀況已開始下滑,這時出頭的機會大得多.
內行人 業餘插法多為如此
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2006, 08:51 AM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 正確

引用:
作者: esc858682
說這麼多真的是這樣嗎
比實力.比運氣.比有錢.
所謂千金難買早知道.真的插的準嗎
與其研究怎麼插的準.不如擬定一套作戰公式.懂簽六合彩的人都知道要簽一組輸贏的一組顧本的.賽鴿不就是如此嗎.暗組要怎麼寫.有紀錄有信心.現金夠就寫阿(輸贏的).進關後.死的死.網的網.撞電線的撞電線<--透0的常常都馬這樣..組阿破光光ㄋ怎...
很多職業ㄉ做法 跟你想法相同 讚啦
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2006, 09:03 AM
版主

預設 也很拼

引用:
作者: 500894

量力而為,別過分苛求,總有一天會輪到你伯馬,雖然有可能是白板.

與其養到伯馬鴿,做育了子代,要再等到下一次遇到殺關,又再輪到你能伯馬的機率也是低得微乎其微近幾到零,而且伯馬鴿也是普遍機率隨處可見,差別只在有格與失格之間的一線之隔。有格了,鴿子的身價千百倍上揚,倍受大家認同是事實,失...
坦白說有好鴿要贏也很拼 因為沒辦法包山包海ㄉ插組 要回來拿幾ㄓ不ㄓ到 我ㄉ這次選手有30羽以上不是紀錄鴿直子就是原配對所生 這種陣容看起來好像很強 其實不然 職業鴿舍ㄉ選手更利害再來個全包插組 阿 要贏實在很拼也很難
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2006, 09:54 AM
500894 500894 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2005
500894 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
坦白說有好鴿要贏也很拼 因為沒辦法包山包海ㄉ插組 要回來拿幾ㄓ不ㄓ到 我ㄉ這次選手有30羽以上不是紀錄鴿直子就是原配對所生 這種陣容看起來好像很強 其實不然 職業鴿舍ㄉ選手更利害再來個全包插組 阿 要贏實在很拼也很難
這就是你的問題所在,如果教練對這底細的鴿子真的能熟悉其特性,他還會玩超過一定數量的鴿數來拼被淘汰率嗎?我舉一個大家都能耳熟的簡單例子好了,歸仁的楊茂輝在前年的比賽,不就將鴿數精簡到18羽,還能翔完剩17羽有格,這樣插組預算就不會特別煩惱需要用更多的資金包山包海,只要是能確定鴿質有一定的極優,再來教練如果功力底子深,能在入關以前,將被淘汰的機率降到最低極限,那樣插組能贏的機率不是更高嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2006, 04:52 PM
版主

預設 我不是大師級

引用:
這就是你的問題所在,如果教練對這底細的鴿子真的能熟悉其特性,他還會玩超過一定數量的鴿數來拼被淘汰率嗎?我舉一個大家都能耳熟的簡單例子好了,歸仁的楊茂輝在前年的比賽,不就將鴿數精簡到18羽,還能翔完剩17羽有格,這樣插組預算就不會特別煩惱需要用更多的資金包山包海,只要是能確定鴿質有一定的極優,再來教練如果...
如果都拿大師級ㄉ比較ㄉ話 我想一個鴿會有百分之90以上ㄉ人可以不用參加插組 你說我也認同這個問題我也ㄓ到 但是有一些鴿子總要作出吧 原配對也是在拼機率 紀錄鴿作出也是再拼機率 這時插組ㄉ問題就來ㄌ不是這樣嗎 只能說慢慢磨吧
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2006, 06:09 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這就是你的問題所在,如果教練對這底細的鴿子真的能熟悉其特性,他還會玩超過一定數量的鴿數來拼被淘汰率嗎?我舉一個大家都能耳熟的簡單例子好了,歸仁的楊茂輝在前年的比賽,不就將鴿數精簡到18羽,還能翔完剩17羽有格,這樣插組預算就不會特別煩惱需要用更多的資金包山包海,只要是能確定鴿質有一定的極優,再來教練如果...
又在亂攀關係了,楊茂輝什麼時候『前年的比賽,不就將鴿數精簡到18羽,還能翔完剩17羽有格』,講講實際一點的吧!別老是沾別人的光。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:09 PM