台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海]

主題工具
舊 04-17-2008, 06:23 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=hero]排名第三...帥氣唷!繼續保持下去入賞冠軍大門即將為您而開了!加/QUOTE] 我是不能拿冠軍的!
因為目前排名第一的是我同學[我的賽鴿教練]~ ~
所有養賽鴿精隋[經驗]他都不藏私!
人超不錯的!
他也是去年秋季第三名的強豪!
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2008, 10:13 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338

穿大:
使用您的賽鴿營養補"極"品~ 參賽鴿都會衝很快!
資格賽時一隻6等一隻12等 一隻38等!
結果第一關6等跟12等的就不見蛋了!
現在幸存一隻~ ~ 3等!
您還有讓參賽鴿減速的產品嗎?
參賽鴿飛太快~ ~ 我會怕!

PS:目前暫居會裡3等
38大真如我料第三名,穩住,短關賽事不用給也可以
哎養鴿觀察力要夠不足給過之退之,要退有空過來找我
我會把我的壓箱寶拿出來的。加油喔!
舊 04-17-2008, 10:49 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

穿大:
我也有用過輔助餵給小朋友吃,您的東西真的很受用唷!的確不一樣!呵呵...
舊 04-18-2008, 12:27 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: hero
穿大:
我也有用過輔助餵給小朋友吃,您的東西真的很受用唷!的確不一樣!呵呵...
感謝啦,大尉營加油,第二名留給其他聯盟鴿友啊!
舊 04-18-2008, 08:42 PM
G522779 G522779 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
G522779 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

星期日~~
也算硬戰吧~~
有上車的前輩~~
記得要讓我的戰將 跟在屁股後面到家喔~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2008, 11:42 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
38大真如我料第三名,穩住,短關賽事不用給也可以
哎養鴿觀察力要夠不足給過之退之,要退有空過來找我
我會把我的壓箱寶拿出來的。加油喔!

謝謝穿山甲大大的不斷關心~ ~
也讓您電話錢花了不少!
目前這隻參賽鴿的狀況還不錯! [托您的福]
只是明天又是難飛的一天 !
期待他能夠安返就好[有格]!
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2008, 01:45 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338

謝謝穿山甲大大的不斷關心~ ~
也讓您電話錢花了不少!
目前這隻參賽鴿的狀況還不錯!
只是明天又是難飛的一天 !
期待他能夠安返就好!
沒問題的啦,有38大的認真,若鴿一定會
拼命有格內歸返的。小弟支持您,加油喔!
舊 04-19-2008, 08:46 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

有沒有大大要預測一下明天的天氣還有歸返率阿...

此篇文章於 04-19-2008 09:03 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2008, 09:28 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: clert22201
有沒有大大要預測一下明天的天氣還有歸返率阿...
明天北海是不管天氣怎樣都要開閘,可能鍘到不能飛側風的
舊 04-19-2008, 10:14 PM
采悠坊 采悠坊 目前離線
北縣阿明

註冊日期: Mar 2002
采悠坊 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

明天很可能會是結束關

希望可別全滅呢
--我是台湾人在大陆江苏的苏州常熟市--
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:01 PM