台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 地區鴿事

主題工具
舊 04-12-2005, 08:21 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: aquin
看氣象局說70%下雨ㄟ...好飛嗎?
又是慘烈的一關嗎?
這好像就是春季賽的重頭戲吧,唯有這樣的天氣
比賽起來才夠刺激,緊張,又興奮,萬一下來的是
自已的鴿子,那種感覺,真是無法用言語表達的
明天的上船的眾鴿友們,請多加油了,也為你門
的選手鴿們加油喔,精神上小弟也給你們加加油
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2005, 09:13 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

A.回覆[1qaz: 請問一下有比孫奇珍船ㄉㄇ?]:
新竹三區我都有參賽,不過西區的我已經下課了.

B.回覆[aquin:看氣象局說70%下雨ㄟ...好飛嗎?
又是慘烈的一關嗎?]:
據所知是放鴿地若下雨則會停放,所以看天囉. 我當然希望是放啦,我都已經慘烈過了,不差再一次.

C.回覆[tsui:是喔你看我ㄉ有機會嗎]:
距離又加遠了,你有餵飽麼,看來又要領摳摳了,我會去給你請吃'm'就好了.

D.回覆[高腳:]
我的紅色兵團真的不見蛋,據一些前輩所言是太壯了,假會飛,所以還再飛.還有飛北海的太大隻也是會心痛,因為負單太大遇上難字風就掛掉.
舊 04-13-2005, 10:44 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
C.回覆[tsui:是喔你看我ㄉ有機會嗎500)this.width=500" border=0>]:
距離又加遠了,你有餵飽麼,看來又要領摳摳了,我會去給你請吃'm'就好了.
恭喜你囉 可能還是不能請你ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2005, 06:04 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新竹西區去1035回348本人5回3.還有鴿子可以参賽ㄝㄝㄝㄝ
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2005, 05:32 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

我的翔慶.信義兩會全部失格...今年結束比賽..

大概要休息一年再說啦...

引用:
作者: 高腳
新竹西區去1035回348本人5回3.還有鴿子可以参賽ㄝㄝㄝㄝ
舊 04-14-2005, 08:20 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
我的翔慶.信義兩會全部失格...今年結束比賽..

大概要休息一年再說啦...

加油~~~加油 在加油ㄛ~~~~下季一定行
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2005, 07:01 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tsui
恭喜你囉 可能還是不能請你ㄌ
換我請你吃m牌嘛,明年春再比一次.

此篇文章於 04-15-2005 07:21 PM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2005, 07:06 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
好,加油.
我東區還有一個要比.
舊 04-15-2005, 07:15 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 看4/17第二關

經過4/13的東北風大陰天霧芒芒的比賽後,新竹地區只剩東區與西區有進行4/17的第二關比賽,緊張的氣分隨著天氣在起舞,幾乎是在考驗比賽期的調整手法,加油喔.
舊 04-15-2005, 12:11 PM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

恭喜了,加油.加油.再加油.......
引用:
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:13 PM