台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 賽鴿阿伯

主題工具
舊 09-29-2011, 10:30 PM
OY OY 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2008
OY 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好有趣 鳥空飼空鳥
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2011, 05:47 PM
lin54688 的頭像
lin54688 lin54688 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2011
lin54688 不行哦,加油!
預設

阿伯~阿伯~快點出現啦!
失蹤太久了.......................
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2011, 06:47 PM
miller67 miller67 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2010
miller67 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: lin54688 查看文章
阿伯~阿伯~快點出現啦!
失蹤太久了.......................
覆議 等不及看後續了
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2011, 07:04 PM
abe0946 abe0946 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2007
abe0946 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

讚啦,真想看看天ㄟ 到底怎麼了~
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2011, 08:13 PM
jay jay 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
jay 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

期待在期待,每天手機打開都先看,阿伯的故事出了沒,讚唷
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2011, 09:19 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

想像一下:
健身中心做仰臥起坐時,
兩腳勾住健身器材的上緣,身體往後仰躺,然後使力左右扭動身體,讓身體挺上來的樣子.
天A現在就是這個樣子,差別是天A還加上拍動翅膀的動作,
1上2下,開始做運動.

倒楣的天A不是在巷弄裡亂飛嗎?也不知道怎麼搞的,腳上的氣球被2條交纏的電線鉤住,天A使力扯沒扯開,身體就順勢繞了電線2圈,然後繩子變短了,天A就這樣吊掛在那裡.

阿伯在門前抽煙納涼,
一個鄰居的小孩跑過來:阿伯!阿伯!有一隻粉鳥吊在那裡"叮咚海"(東西吊著晃來晃去的意思),阮阿媽叫你去看看!
(阿媽還是那個阿媽,請臨時演員很貴的,不能太浪費預算,呵呵..)
阿伯丟下煙頭,跟著那個孩子走了過去,順著小孩手指的方向一看,
看到一隻鴿子,頭往身體方向伸,然後用力拱起身體,翅膀拍動幾下兩腳前後亂抓,試圖掙脫,掙脫不了,身體又垂了下來晃...晃...晃...
再試一次,還是沒用,又是晃....晃....晃...
這不就是天A嗎!阿伯暗幹一聲,走到前面水電行借來一具兩段式的鋁梯,要爬上去把天A弄下來.
警告:觀眾有任何東西不管是..風箏..晾曬的衣物..鴿子..早餐..
反正就是不管什麼東西掛在電線上,均不可冒然去碰觸,會有觸電的危險!!
阿伯是有詢問過水電行的師父,師父說那電線是有線電視的訊號傳輸線,不會有觸電的危險才上去的.

阿伯架好梯子,已經引來好幾個人圍觀.阿伯爬上去把天A"摘"下來,(像摘椰子,拿剪刀剪下來)有人就問阿伯:這你的粉鳥喔?
阿伯點點頭,同時板起臉孔怒斥道:啥郎安捏給粉鳥創治(意思是誰作弄這隻鴿子)
明明不就是阿伯自己搞的把戲,還不承認.

接著阿伯還了梯子,抓著天A氣衝衝的回家了.

阿伯回到家,把天A抓上鴿舍,從鴿舍裡拿出一個瓶子還有一把刀,
然後蹲下來將天A夾在身體跟大腿間,
手起刀落.........一命嗚乎!

天A命運如何,且看下回!
謝謝!!
退步原來是向前

此篇文章於 09-30-2011 10:14 PM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2011, 09:49 PM
polo polo 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
polo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

給作者用力拍手。。。。。好。。。好。。。好。。精神支持你。在用力ㄉ給它寫下ㄑ。。吹口哨。。。
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2011, 11:23 AM
lin54688 的頭像
lin54688 lin54688 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2011
lin54688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: qqa963 查看文章
想像一下:
健身中心做仰臥起坐時,
兩腳勾住健身器材的上緣,身體往後仰躺,然後使力左右扭動身體,讓身體挺上來的樣子.
天A現在就是這個樣子,差別是天A還加上拍動翅膀的動作,
1上2下,開始做運動.

倒楣的天A不是在巷弄裡亂飛嗎?也不知道怎麼搞的,腳上的氣球被2條交纏的電線鉤住,天A使力扯沒扯開,身體就順勢繞了電線2圈,然後繩子變短了,天A就這樣吊掛在那裡.

阿伯在門前抽煙納涼,
一個鄰居的小孩跑過來:阿伯!阿伯!有一隻粉鳥吊在那裡"叮咚海"(東西吊著晃來晃去的意思),阮阿媽叫你去看看!
(阿媽還是那個阿媽,請臨時演員很貴的,不能太浪費預算,呵呵..)
阿伯丟下煙頭,跟著那個孩子走了過去,順著小孩手指的方向一看,
看到一隻鴿子,頭往身體方向伸,然後用力拱起身體,翅膀拍動幾下兩腳前後亂抓,試圖掙脫,掙脫不了,身體又垂了下來晃...晃...晃...
再試一次,還是沒用,又是晃....晃....晃...
這不就是天A嗎!阿伯暗幹一聲,走到前面水電行借來一具兩段式的鋁梯,要爬上去把天A弄下來.
警告:觀眾有任何東西不管是..風箏..晾曬的衣物..鴿子..早餐..
反正就是不管什麼東西掛在電線上,均不可冒然去碰觸,會有觸電的危險!!
阿伯是有詢問過水電行的師父,師父說那電線是有線電視的訊號傳輸線,不會有觸電的危險才上去的.

阿伯架好梯子,已經引來好幾個人圍觀.阿伯爬上去把天A"摘"下來,(像摘椰子,拿剪刀剪下來)有人就問阿伯:這你的粉鳥喔?
阿伯點點頭,同時板起臉孔怒斥道:啥郎安捏給粉鳥創治(意思是誰作弄這隻鴿子)
明明不就是阿伯自己搞的把戲,還不承認.

接著阿伯還了梯子,抓著天A氣衝衝的回家了.

阿伯回到家,把天A抓上鴿舍,從鴿舍裡拿出一個瓶子還有一把刀,
然後蹲下來將天A夾在身體跟大腿間,
手起刀落.........一命嗚乎!

天A命運如何,且看下回!
謝謝!!
感謝大大~給你一個贊
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2011, 11:28 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不會吧!
阿伯真的要對天A處以殛刑嗎?
警告:
1.接下來的情節可能引起不快,如果您正在用餐飲食,
請自行斟酌要不要繼續往下看.
2.阿伯有練過,建議不要隨意模仿.(雖然這情節是真的發生)

阿伯從小瓶子抓出一隻蟑螂,手起刀落切下蟑螂的頭,
蟑螂當然就一命嗚呼啦!
然後用兩手掰開天A的嘴喙,把身體還在動的蟑螂塞入天A的嘴裡,
天A吞也不是吐也不是,最後還是吞了下去.
這是阿伯的另一個秘密武器,阿伯說蟑螂可以治鴿子的一種病,
阿伯真的是病急亂投醫了,至於是治什麼病,因為太過嘔心,我也不想多問了.

還有..還有..阿伯餵給鴿子的怪東西還包括小活魚.
就是水族館賣的20塊一大堆的那種小魚,
阿伯說幼鴿出櫥,小鴿子每3天塞一隻魚,一連吃5次.可以讓幼鴿頭好壯壯.
(阿!慘了,阿伯有交待這項秘密武器不可以公開,
算了,講就講了,反正現今鴿用補品那麼多,誰還那麼麻煩去給鴿子塞小魚,呵呵......)

那您一定會問,阿伯剛才為什麼氣衝衝的ㄚ?
對ㄚ,我也跟您有同樣的疑問,這我有問阿伯,
阿伯說剛才那麼多人圍觀,如果不這樣裝腔做勢,
讓他們知道天A的狀況是阿伯自己搞的,
那傳出去會被大家笑死了!

所以我在此拜託大家,您們自己笑就好了,不要傳喔!
雖然說事情已經過很久了,但是阿伯只把這事跟我講而已,
要是真的在江湖上傳開來,阿伯肯定會來找我算帳的,呵呵....

待續.
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2011, 02:43 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 我不會啦!

引用:
作者: qqa963 查看文章
不會吧!
阿伯真的要對天A處以殛刑嗎?
警告:
1.接下來的情節可能引起不快,如果您正在用餐飲食,
請自行斟酌要不要繼續往下看.
2.阿伯有練過,建議不要隨意模仿.(雖然這情節是真的發生)

阿伯從小瓶子抓出一隻蟑螂,手起刀落切下蟑螂的頭,
蟑螂當然就一命嗚呼啦!
然後用兩手掰開天A的嘴喙,把身體還在動的蟑螂塞入天A的嘴裡,
天A吞也不是吐也不是,最後還是吞了下去.
這是阿伯的另一個秘密武器,阿伯說蟑螂可以治鴿子的一種病,
阿伯真的是病急亂投醫了,至於是治什麼病,因為太過嘔心,我也不想多問了.

還有..還有..阿伯餵給鴿子的怪東西還包括小活魚.
就是水族館賣的20塊一大堆的那種小魚,
阿伯說幼鴿出櫥,小鴿子每3天塞一隻魚,一連吃5次.可以讓幼鴿頭好壯壯.
(阿!慘了,阿伯有交待這項秘密武器不可以公開,
算了,講就講了,反正現今鴿用補品那麼多,誰還那麼麻煩去給鴿子塞小魚,呵呵......)

那您一定會問,阿伯剛才為什麼氣衝衝的ㄚ?
對ㄚ,我也跟您有同樣的疑問,這我有問阿伯,
阿伯說剛才那麼多人圍觀,如果不這樣裝腔做勢,
讓他們知道天A的狀況是阿伯自己搞的,
那傳出去會被大家笑死了!

所以我在此拜託大家,您們自己笑就好了,不要傳喔!
雖然說事情已經過很久了,但是阿伯只把這事跟我講而已,
要是真的在江湖上傳開來,阿伯肯定會來找我算帳的,呵呵....

待續.
我是來學秘密招式的所以決對不會出去傳的
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:52 PM