台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】誠心請教眾位高手,這翅膀有何優缺點?

主題工具
舊 07-09-2007, 07:26 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
一針見血,你畫的三角形是直角嗎?如果是直角的話,要符合畢氏定理,請KANE為我們解說,何謂畢氏定理。
道可道非常道,角可角非常角,
舉一隅不以三隅返,
須從九九乘法開始背起。
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2007, 07:33 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s8844111
道可道非常道,角可角非常角
舉一隅不以三隅返,
須從九九乘法開始背起。
請問大大,你這裡的"角",是指張角嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2007, 07:49 PM
超級會員

s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
請問大大,你這裡的"角",是指張角嗎?
-------------------------------------------------------------------------------

地上的螞蟻,和天上的飛碟,
關聯性不是很大,不要拿古人來岔開話題,
影響了地上的螞蟻找飯粒吃。
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2007, 08:40 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s8844111
-------------------------------------------------------------------------------

地上的螞蟻,和天上的飛碟,
關聯性不是很大,不要拿古人來岔開話題,
影響了地上的螞蟻找飯粒吃。
s8844111大大還有嗎 多貼一些出來做參考 搞不好日後全船總冠軍就是其中一羽所出
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2007, 08:42 PM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我都看不懂在畫什麼耶~~??

可以教一下ㄇ??

誠心指教~~謝謝~!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2007, 09:13 PM
超級會員

預設 拋磚引玉

就個人淺薄見解,亂畫一通,
期望拋磚引玉,能有更厲害的高手來解釋一番,
提攜後進發揚台灣海翔奇蹟。
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2007, 09:14 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

原來是這樣喔
可是我還是不會去拍賣區看這隻鴿
靜靜的可能會賣出去
既然已經發生這事
這隻銘鴿路途可能錯綜複雜
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2007, 09:30 PM
超級會員

預設 這個不知道會不會飛~伯馬冠軍配伯馬亞軍

引用:
作者: 0925771397
s8844111大大還有嗎 多貼一些出來做參考 搞不好日後全船總冠軍就是其中一羽所出

回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2007, 09:40 PM
openk openk 目前離線
看看就好!

註冊日期: Oct 2006
openk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 笑死人

翅膀的好壞.真的可以看出來嗎?大家就去找自己覺得最完美的翅膀吧

保證入賞連連喔. 試問入賞鴿的翅膀都很漂亮嗎.排風都像百業窗ㄇ

大家都養那麼久了.單純看個翅膀就知道輸贏 可以開班教師了
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2007, 12:02 AM
yellow123 yellow123 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
yellow123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: openk
翅膀的好壞.真的可以看出來嗎?大家就去找自己覺得最完美的翅膀吧

保證入賞連連喔. 試問入賞鴿的翅膀都很漂亮嗎.排風都像百業窗ㄇ

大家都養那麼久了.單純看個翅膀就知道輸贏 可以開班教師了
我也是這麼認為ㄝ,很多抓起來漂亮,摸起來順手的銘鴿下代 2關3關就不見蛋了, 反而是從來就不看好的白板鴿一馬當先回來了,飼粉鳥真正有看沒有懂啦
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:53 PM