台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【分享】南部七縣市大會師[現場花絮].

主題工具
舊 11-28-2005, 08:34 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
還好.找到這張與王大哥夫婦合照的照片.希望能補前一次出搥...
鴻仔兄
鴿子我已收到了.很不錯喔.
看到你的照片.感覺我們還真有緣.因為我跟你一樣.絕頂聰明
在此.再感謝小龍兄.不辭勞頓.為小弟送鴿.換鴿.感謝感謝!

南部的聯誼活動真是

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 08:48 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

為什麼會NG.都怪拍照的賓大啦.他當時正在抽煙.說要吐一些煙比較有氣氛啦.結果一堆人在那裡擺姿式.擺太久.差一點引起公憤[ 一堆人追著一個人跑] ...
舊 11-28-2005, 09:00 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

關於日前小弟拾獲一羽北海賽鴿.昨天有勞宜蘭王大哥將此鴿送回原鴿主的手中(羅東).今晚鴿主已回電確認鴿子已經送回.再次感謝王大哥的辛勞. 聯盟上有這麼一位熱心的大哥實在是大家的福氣.為人ㄚ殺力.呵呵~回想昨天聯誼的事還真有點丟臉ㄝ.竟然昨天最早到的是王大哥夫婦 .

PS: 賓大.勛大.鴻大.龔大. 愛出聲喔!

回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 09:05 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

首先謝謝王大哥的''不殺之恩''.希望這次你從南部帶回的鴿子能為你爭光.期待下次聯誼會再相逢.感謝你和大嫂.謝謝.

linfuin3兄謝謝你的讚賞.那羽59系能到你手上.是它的福氣啦.....

小龍兄.我還欠你一羽鴿子.麻煩傳電話號碼到我的悄悄話來.我補寄一羽給你.[專送到家]...
舊 11-28-2005, 09:10 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: 885168
關於日前小弟拾獲一羽北海賽鴿.昨天有勞宜蘭王大哥將此鴿送回原鴿主的手中(羅東).今晚鴿主已回電確認鴿子已經送回.再次感謝王大哥的辛勞. 聯盟上有這麼一位熱心的大哥實在是大家的福氣.為人ㄚ殺力.呵呵~回想昨天聯誼的事還真有點丟臉ㄝ.竟然昨天最早到的是王大哥夫婦 .

是ㄛ....阿好你ㄚ.你2A.ㄍ敢講早上跑去佔位子....
又對不起王大哥一次....深深一鞠躬.
舊 11-28-2005, 09:14 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168

王大哥真的很熱心啦,上次台北聚餐大手筆整治一番豐盛料理饗宴鴿友,這次烤肉又準備好吃的牛舌餅分送大伙,真是太好吃了,害我回家後,我媽跟我搶著吃,感謝熱情的王大哥,親切的感覺如沐春風,讓人挺窩心的。
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 09:18 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還有各位大大,拜託有拍到我的,不要貼我的照片出來啦! 拜託啦!我會怕啦,很多賭場以經下逐客令,不讓我上門了,還有很多債主都在找我啦,萬一發現我的行蹤,會害我跑路啦!!拜託啦!我欠債很多啦。
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 09:22 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是ㄛ....阿好你ㄚ.你2A.ㄍ敢講早上跑去佔位子....
又對不起王大哥一次....深深一鞠躬.
鴻大.這都要怪你那位麻吉ㄟ啦! 我從早上07:30就傳好等他來ㄝ.

回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 10:16 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 偶像~大哥的風範

初次與王大哥.大嫂.見面話家常.談笑風生.完全不因年齡的差距而有任何的隔閡與架子.讓人尤然昇起敬重之心.真的很羨慕他們夫妻倆.夫唱婦隨.和樂融融...
當天到達竹林烤肉區時.沒想到住在宜蘭.距離台南這麼遠的王大哥與大嫂已在現場佔好位置.並忙著分裝所帶來的宜蘭名產.身為主辦人之一的我.甚感慚愧.在此跟王大哥.大嫂說聲~歹勢啦!你們辛苦了...
在此也要感謝龔兄.熱情招待遠從北部下來的眾鴿友.讓您費心了..
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 10:17 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
首先謝謝王大哥的''不殺之恩''.希望這次你從南部帶回的鴿子能為你爭光.期待下次聯誼會再相逢.感謝你和大嫂.謝謝.

linfuin3兄謝謝你的讚賞.那羽59系能到你手上.是它的福氣啦.....

小龍兄.我還欠你一羽鴿子.麻煩傳電話號碼到我的悄悄話來.我補寄一羽給你....
鴻大ㄝ~賓哥~ㄚ成兄~勛大及龔董ㄝ~老輝人卡孤單愛交朋友以後跑路也時卡有所在湯躲啦 ? 希望下次在聚ㄜ

此篇文章於 11-28-2005 10:32 PM 被 lotus1497 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:17 AM