台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 12-11-2011, 10:16 PM
t75521 t75521 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2011
t75521 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
剛好相反~
今早外訓觀音跟回一隻"同會"不認識[百萬咖]的參賽鴿~
傍晚通知對方無條件捉回[有帶香煙來]/~
他爽到不行!

PS:也祝您家小朋友明日早早回家!
大大您真是佛心來的~給你一千個讚
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2011, 10:30 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 週三不會又延吧

引用:
作者: 0919669863 查看文章
部會拉~因為十七號那一天應該也會說海象惡劣延關~以後搞不好每次鋒面來時就都不會出船了吧~因為考量到人身安全最重要啦~哈
看中央氣象欺騙局的消疑

我也擔心 週三會不會有延關啦
舊 12-11-2011, 11:15 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: t75521 查看文章
現在也只能等囉!鳥在天上飛的我們也無法預料~

讓我百思不解的是~這麼勇的鴿子在這個時候給我出差錯~

之前聽很多前輩說過~這時候這種現象~不是好的現象.........
應該是體能太好 愛跟飛喔 明天早上應該會回 放心
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2011, 11:26 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: t75521 查看文章
大大您真是佛心來的~給你一千個讚
所謂有福之人必有好報,同會又已第二關又知道對方插蠻大的
還無私的去電請對方來捉真的是氣度夠給您按一百個讚!

將心比心啦 !心胸寬大些日子也好過!

只不過是將"來賓"同會參賽鴿歸還而已/不足掛齒!
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2011, 11:50 PM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑大的部落格有很多技巧分享...真是佛心來著.....
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2011, 07:36 AM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 啊ㄚ..穿幫了..卡緊來酸喔...

引用:
作者: asflower1010 查看文章
黑大的部落格有很多技巧分享...真是佛心來著.....
啊..糟糕

自己沒事在部落格..畫虎蘭..居然被發現

再次重申部落格內容純屬觀賞..切勿模仿

一切成敗..恕小弟我無法承擔..卡緊來酸喔.....
舊 12-12-2011, 09:00 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今年的天氣真是變化多端~很少看到冬季既然會吹出東南風的.
當然也因為海象惡劣為了人員及船隻的考量安全於12/11暫停出海.
想必這也是明智的方式,養鴿是在於享受興趣~當然也要將心比心去考量為我們踏上第一線出征放鴿的工作人員及船隻安全.
然而今年的百年賽事天氣真的讓人撲朔迷離.
星期三若海象氣候無惡劣情況船隻順利出海,想必應該會是一場龍爭虎鬥的比賽了.
養鴿就是這樣~半年的努力就在於三週內考驗成果展現.
不管是哪個正比鴿會或是馬拉松鴿會.
讓我們有共同的目標站在同一陣線上...為我們的小朋友呼喊加油.
更也誠懇的心祝福各位同戰鴿友們~~~
發現風雲海~~~冠軍自然來...一起互相鼓勵一起加油創紀錄囉.
舊 12-12-2011, 10:36 AM
本壇嘉賓

預設 風大、雲層又厚、海況也不佳

發現風雲海~~~冠軍自然來...一起互相鼓勵一起加油創紀錄囉.[/QUOTE]

冬季的比賽..大、層又厚、況也不佳

看來 風大的成績又將再創高峰
舊 12-12-2011, 08:37 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

不會啦....剛剛看了國外的氣象局......

周三(14日)的天氣是東北風6-7級的陣風....

所以一定會準時出船的....

引用:
作者: she19920114 查看文章
看中央氣象欺騙局的消疑

我也擔心 週三會不會有延關啦
舊 12-12-2011, 08:44 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不錯啦

引用:
作者: she19920114 查看文章
啊..糟糕

自己沒事在部落格..畫虎蘭..居然被發現

再次重申部落格內容純屬觀賞..切勿模仿

一切成敗..恕小弟我無法承擔..卡緊來酸喔.....
真是有實戰教學 只是您沒寫到如果有調節的話 該怎ㄇ做 而南部一星期一關制本週該如何應對 好人作到底 要幫就要徹底 先跟您說聲 感恩 謝啦

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:17 AM