台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 10-21-2010, 04:34 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

[QUOTE=she19920114;170565]
引用:
作者: ctw551008 查看文章
風颱來,要小心,風太大就不要放...

呼叫阿文兄....颱風真的被您呼喚來啦.....

快快幫我們趕走啦...不然都不能外訓啦...感恩ㄟ..
哈哈哈,黑兄,風颱不是阿文呼喚來的啦...
時間到他自然會消失,也祈禱颱風不要帶來任何的災害...
天氣不穩定,給鴿子好好休息也是不錯啦...冬季賽一起加油囉

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2010, 10:36 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

[QUOTE=ctw551008;170583]
引用:
作者: she19920114 查看文章
時間到他自然會消失,也祈禱颱風不要帶來任何的災害...
天氣不穩定,給鴿子好好休息也是不錯啦...冬季賽一起加油囉
文哥不錯喔,您有義賣阿飛家族楊紹騰前輩的主力鴿系幫助需要幫助的人功德無量不是還要義賣嗎?很期待,鴿友有福了,阿飛家族子老白眼北海飛的不錯哦。冬季加油。
舊 10-24-2010, 11:02 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ctw551008;170583][QUOTE=she19920114;170565]

阿文兄..開玩笑的ㄟ...

下了快五天的大雨..鴿子休息到快生鏽啦..
舊 10-24-2010, 09:44 PM
超級會員

預設

[QUOTE=she19920114;170694][QUOTE=ctw551008;170583]
引用:
作者: she19920114 查看文章

阿文兄..開玩笑的ㄟ...

下了快五天的大雨..鴿子休息到快生鏽啦..
哈哈哈,我知道是開玩笑的啦...
今天好天氣,外訓還不錯,有回齊唷...
今晚又變天了,明天不知道可不可以外訓ㄋ...

回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2010, 09:57 PM
kiss3030 kiss3030 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2009
kiss3030 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天南部也是好天氣,不過可惜比賽沒有放...
不然應該會更添刺激感吧..
阿文北海冬季加油嘿...
舊 10-24-2010, 10:01 PM
超級會員

預設

[QUOTE=穿山甲;170677]
引用:
文哥不錯喔,您有義賣阿飛家族楊紹騰前輩的主力鴿系幫助需要幫助的人功德無量不是還要義賣嗎?很期待,鴿友有福了,阿飛家族子老白眼北海飛的不錯哦。冬季加油。
哈哈,穿大是你比較厲害,鴿子剛推出,立刻被人訂走...
剛好看到鴿友急難救助義賣的文章,救急嘛,一定急需用錢,剛好有鴿子可以讓出,順水推舟就拿出來義賣了~~
第1次義賣,心情7上8下,很擔心會賣不出去唷,還好能順利義賣出去,穿大你的功勞最大啦...
還要義賣嗎?如果有需要幫助者,就盡量幫忙囉~~~

回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2010, 10:16 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ctw551008;170712][QUOTE=she19920114;170694][QUOTE=ctw551008;170583]
[SIZE=5][COLOR=#ff0000]哈哈哈,我知道是開玩笑的啦...:

今天練蘇澳港,到齊

明天可能東北海岸、東線都殘念去不成啦
舊 10-26-2010, 11:54 AM
超級會員

預設

[QUOTE=she19920114;170719][QUOTE=ctw551008;170712][QUOTE=she19920114;170694]
引用:
[SIZE=5][COLOR=#ff0000]哈哈哈,我知道是開玩笑的啦...:

今天練蘇澳港,到齊

明天可能東北海岸、東線都殘念去不成啦
今天外訓不好飛唷,回到2266.....
到現在還沒回齊,飛過頭了啦.....
回程整路都是鴿車或私訓的鴿友在放飛~~很熱鬧ㄝ...
黑兄今日回得如何呢???

回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2010, 12:49 PM
超級會員

預設 義賣新構想~請各位多多建議指教

[QUOTE=穿山甲;170677]
引用:
義賣新構想,請各位朋友來我部落格建議指教~~~

回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2010, 09:35 PM
本壇嘉賓

預設

今天外訓不好飛唷,回到2266.....

今天早上起床天氣狀況不佳...索性把鴿子送去鴿車訓練...
之前連續三天(10/23、24、25)自己私訓..
和美港、蘇澳港、蘇澳港..也讓鴿子緩和一下....今天來點輕鬆的..
鴿車看到我還開玩笑的說..終於出現啦...
包季3K..9月初鴿車就開始訓練...今天是坐第4趟...
今天富貴角...分隔分層放...7點半多開始施放
我這8點見鴿..8點15分收兵...
我們家的鴿子跟著各界強豪的選手鴿歸返..到齊..哈哈哈...
明天氣候會更冷..恐怕還是交鴿車..
東線練的多..北部比較少練..
先跟著鴿車身經百戰的鴿群把路線混熟後..就自己私訓小批施放..
鴿子要休息..人也要休息啦..交鴿車..比較輕鬆啦..
若有思慮不週之處..勞請阿文兄多多題點一下啊...感恩啦..

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:57 AM