台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 12-03-2011, 01:16 PM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=a0911240911;188553]大仔:對不起!害你.....授精ㄌ..

陳大
肯定妥當的啦!既然"授精ㄌ"這季不會是空包彈!會是金光閃閃的金蛋!期待好成績喔!
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2011, 04:42 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 交鴿比賽了

今天早上10點!小豬開車來接我去龍潭交鴿沿路我們談論明天好飛嗎?還有這一季感想!很快就到了龍潭快樂農場,到了已有那很多鴿友,我們便在那排隊驗鴿.繳插組的錢!
插組有:
單隻組(1k)981386土城鴿友(粉)與012410小豬的(菜10班白羽)
雙隻組(1k)104471.10473穿大(粉).180814.52536我的525437.506641我的
三隻組(1.5k)506641.104471.802902屏東鍾大寫的(我推鑒的)!
破無比(1k)104471.10473穿大
花組2隻組(1k)012407.013018.小豬的
梭哈組(1k)012410小豬的菜10
共計9.5k
現就等比賽成績了
舊 12-03-2011, 04:50 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

車大:
對不起.
我遲到了.12:30才到.見諒....
舊 12-03-2011, 06:37 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

妳們到了!我已經往家的路上~明天加油了!
舊 12-03-2011, 08:17 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 沒關希啦!

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
車大:
對不起.
小豬一直在找你可惜沒看到一起加油吧!
舊 12-03-2011, 09:02 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
車大:
對不起.
你是金髮那個年輕人吧.... 我也是這個時段去的 我們有差身而過 幸會幸會

有機會 等領錢在見面了
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2011, 09:21 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a0911240911 查看文章
再次感謝各位聯盟大大的關心!
只是有點感慨.5分鐘之差?......
原本五封組單全齊.現在.....哈!哈!
不要想太多ㄌ..來氣捕勉......
閣下一次參加6-7會. 並且在這之前組單全齊. 想必非等閒之輩. 因為依我們這裡本地鴿友還未聽見12月之前有齊組的.
可惜啊! 兄台在這臨入關最後時刻卻功虧一簣. 但是我想這也並不代表機會全失. 只要之前訓練扎實. 仍舊大有可為.
只是我納悶. 閣下這種訓法(放法)真讓我大開眼界. 如果兄台過去都是如此方式. 而能保持不失鴿直到12/1之前. 我真想拜你為師. 請悄悄透露我秘訣可否?
今天第一關交鴿前有再回鴿嗎? 加油!
舊 12-03-2011, 10:09 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

[QUOTE=amassly;188602]閣下一次參加6-7會. 並且在這之前組單全齊. 想必非等閒之輩. 因為依我們這裡本地鴿友還未聽見12月之前有齊組的.
可惜啊! 兄台在這臨入關最後時刻卻功虧一簣. 但是我想這也並不代表機會全失. 只要之前訓練扎實. 仍舊大有可為.
只是我納悶. 閣下這種訓法(放法)真讓我大開眼界. 如果兄台過去都是如此方式. 而能保持不失鴿直到12/1之前. 我真想拜你為師. 請悄悄透露我秘訣可否?

感謝大大關心!.....(有回北新2隻.1隻有格)
大北區1隻.但是明天加55分鐘(再慢5分就...)

兄台乃理念的..師父級數高人!..與我..魔教中人交往.....是否?......惹世人爭議呢?...請三思!

回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2011, 10:17 PM
不會看鴿子的人

害羞啦!! 教主真是一針見血

[QUOTE=a0911240911;188605]
引用:
作者: amassly 查看文章
閣下一次參加6-7會. 並且在這之前組單全齊. 想必非等閒之輩. 因為依我們這裡本地鴿友還未聽見12月之前有齊組的.

感謝大大關心!.....(有回北新2隻.1隻有格)
大北區1隻.但是明天加55分鐘(再慢5分就...)

兄台乃理念的..師父級數高人!..與我..魔教中人交往.....是否?......惹世人爭議呢?...請三思!
教主看樣子!有人對你很有行趣你再賜教一下你的訓法!讓他開眼界
舊 12-03-2011, 10:49 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

[
報告:今天上船的比賽鴿)
一.台北自強(1羽)
二.林口北新(12羽)
三.台中中正(4羽)
四.桃園聯合(7羽)
五.桃園大北區(6羽)
六.桃園大文中(6羽)
七.長勝馬拉松(20羽)
共計:56羽上戰場.

期待!明天的冬季賽.聯盟上的好友與我們都有好佳績!.
感謝近日各位大大的關心與鼓勵!(謝!謝!)
賓大:
今天早上大北區那羽8024(9:30分下).真像比賽!
神奇.....5分鐘?
一.2群差5分......命運不同?
二.回來5分鐘....不慌不忙?
三.跑鴿慢5分就搭不上船?
....好神喔!(感謝你)
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:16 PM