台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-14-2011, 10:09 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,星期天(17日)也希望能早早回齊喔~~~
連續2關都是新豐湖口發簡訊[0字頭]~ ~
就知道山線又要加油了!
看綜合成績跟單關成績~ ~
此季賽鴿山線名次都沒有很好~ ~
很多人都在等"煞流"囉!
給他小剎一下也好!
加油!
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2011, 10:22 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

(中央社記者汪淑芬台北14日電)中央氣象局表示,今天台灣仍是晴朗可見陽光好天氣,中午氣溫偏高,16日前天氣變化不大,17日受鋒面影響,全台都會降雨。

氣象局預報今天各地氣溫比昨天還高一些,中午偏熱,西半部可達攝氏28度到29度,東半部27度到28度;因天氣回暖,北部、中南部及金門、馬祖、澎湖容易出現局部霧,提醒民眾請注意行車安全,搭機往返離島注意班機起降狀況。

氣象局說,好天氣維持到16日,17日將有一波鋒面報到,因鋒面結構不錯,全台都會降雨,氣溫也會下降,低溫約降1度到2度,高溫以北部及東北部下降4度到5度最多,其他地區降2度到3度。

氣象局預測,鋒面影響台灣時間約2天,19日起天氣逐漸恢復穩定,氣溫也會回升。
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2011, 10:33 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jorden7971 查看文章
報到第3名!!可惜大白板.....
哈!哈!哈!
我家的小朋友也是一樣~ ~
第一關東區4697等~
第二關41等!
沒事飛那麼快幹嘛~
大白板一隻!
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2011, 10:40 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

17日受鋒面影響,全台都會降雨。

雖然週日全台下雨....只可惜 是中午過後...

不過到是有一個參考點...

中午之前這道鋒面已經到放鴿地點...

所以..有可能..等鴿的時候..全台出太陽

但是鴿子有可能會要淋雨回來..

這..這.....有粉難處理啦...閃過週日...週三又是好天氣...

速度鴿....又可以繼續吃透透囉..
舊 04-14-2011, 10:41 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
哈!哈!哈!
我家的小朋友也是一樣~ ~
第一關東區4697等~
第二關41等!
沒事飛那麼快幹嘛~
大白板一隻!
哈哈哈,38大,這41等的跟阿文頭隻是同血系的唷~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2011, 11:17 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,38大,這41等的跟阿文頭隻是同血系的唷~~~
是黃四川白鼻配黃四川魔星~ ~
這種等數只能拿香跟拜的份[第一關遲歸]~ ~
而且壞天常常會遲到~ ~
飛面子的啦[竹東第二]!
爛鳥一隻!
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2011, 11:21 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
17日受鋒面影響,全台都會降雨。

雖然週日全台下雨....只可惜 是中午過後...

不過到是有一個參考點...

中午之前這道鋒面已經到放鴿地點...

所以..有可能..等鴿的時候..全台出太陽

但是鴿子有可能會要淋雨回來..

這..這.....有粉難處理啦...閃過週日...週三又是好天氣...

速度鴿....又可以繼續吃透透囉..
感謝黑大的詳細氣象資訊~ ~
等我一下~ ~
作法去~ ~
歹流~
歹流~
歹歹流~
歹流~
歹流~
歹流流~
哈!哈!哈!超無聊的說!
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2011, 11:27 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 應該是伯馬天了

如果預測有那麼準的話

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」

此篇文章於 04-14-2011 01:02 PM 被 羅賓蔡 編輯。 原因: 刪除連結
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2011, 11:34 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=0938333338;178040]感謝黑大的詳細氣象資訊~ ~
等我一下~ ~作法去~ ~歹流~

38大大..不用作法啦...陸上是好天..海上就不知啦

鋒面南下..搞不好當天施放的地點...天氣不好

我是說..要是鴿子有登陸...速度鴿就吃香喝辣囉..

這幾天的氣象預報...希望能夠準確點...

週六原本預報好天氣..現在改陰天..

週六鴿子施放地點還會打雷勒...

看來...這幾天要多施放一下鞭炮...讓鴿子適應一下..哈哈哈..開玩笑的啦

預祝您..週日...大船進港...領大獎喔...嗯嗯...這是一定要的啦...
舊 04-14-2011, 12:08 PM
本壇貴賓

預設

我家的小船已經沉一半囉[慢]!
沒有大船可以開進港了!
剩下幾個游泳圈可以漂上岸就感到欣慰了!
不然游泳圈漂進港[伯馬]~ ~
感覺也不錯啦!
一起加滿油!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:40 PM