台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 感謝啟事!

主題工具
舊 04-25-2007, 08:07 PM
girllovei girllovei 目前離線
機車仁

註冊日期: Mar 2002
girllovei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜國富兄....賀喜Nerine小舖..以及東亞老大
再次幫聯盟弟兄們締造如此佳績...
舊 04-25-2007, 11:46 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jimmy
我也不確定,只是好奇想知道是否為拍賣鴿所作出,是的話是哪一隻?
於首篇,國富說:
而本季入賞鴿都是由Nerine小舖提供優異銘鴿做出參賽
哇到底入賞幾隻阿????這麼強
都是,就是說兩隻都是Nerine的鴿子作出的阿,至於是否直接作出?或後代再作出?是否聯盟拍賣鴿作出?這就要問Nerine 了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2007, 11:52 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: 3587168
看之前的話意.好像是Nerine小舖作出的..不知正不正確...
誰作出的都不重要啦,重要的事我們只能恭喜,金幣人家領,夏威夷也是人家去啦,嗚~夏季要加油了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 12:37 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我也不確定,只是好奇想知道是否為拍賣鴿所作出,是的話是哪一隻?
於首篇,國富說:
而本季入賞鴿都是由Nerine小舖提供優異銘鴿做出參賽
哇到底入賞幾隻阿????這麼強
竹南大新會殘17羽,而國富入賞2羽,這兩隻入賞鴿,一羽由Nerine親自作出,另一羽則由Nerine小舖提供優異銘鴿,由國富作出,可證明Nerine小舖的種鴿陣容堅強。

竹南大新會賽況:
http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=11018

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

此篇文章於 04-26-2007 12:51 AM 被 paloma 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 08:41 AM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
竹南大新會殘17羽,而國富入賞2羽,這兩隻入賞鴿,一羽由Nerine親自作出,另一羽則由Nerine小舖提供優異銘鴿,由國富作出,可證明Nerine小舖的種鴿陣容堅強。

竹南大新會賽況:
http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=11018
謝謝說明
了解了
印象中Nerine小舖所提供的優異銘鴿
已經連續兩年春季讓聯盟鴿友有好成績了
大家真的要存多壹點錢囉
下次Nerine小舖再推出銘鴿可能價格要翻好幾倍
但是值得啦
恭喜國富,Nerine小舖,及聯盟好友
舊 04-26-2007, 09:19 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
謝謝說明
了解了
大家真的要存多壹點錢囉
但是值得啦
吉米大大,請問你跟ABBA合唱團有關係嗎?
要等NERINE推出銘鴿大概要等粉久了,因為能贏的話,用淫的比較快啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 09:30 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
謝謝說明
了解了
大家真的要存多壹點錢囉
但是值得啦
發揮十幾年了,早已上山下海,發揮的無孔不入,只是最近才被曝了光。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 10:44 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
謝謝說明
了解了
大家真的要存多壹點錢囉
但是值得啦
不止是北海,在南海也大有斬獲,在simon、東亞處都已出成績,所以Nerine小舖所提供的銘鴿,其優異性不在話下。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 12:02 PM
nerine nerine 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
nerine 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 降降溫

引用:
作者: paloma
不止是北海,在南海也大有斬獲,在simon、東亞處都已出成績,所以Nerine小舖所提供的銘鴿,其優異性不在話下。
PALOMA叔叔
沒這麼利害啦,我們大部分的鴿子都沒用,是教練利害才能把鴿子的淺能激發出來,
這次大新殘存的同血鴿,也再南海春賽剛結束的某會獲得一位與七位,鴿種來源
都是長輩所提供,不過不管好與壞,都已經結束了,應該收心了把重點放在9月的秋賽.

還有nerine小舖之前提供拍賣的大都是朋友委託,我們只是賺賺修圖跑跑腿而已啦!!
因為覺得很麻煩,所以不在幫朋友拍賣了喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 01:00 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nerine
PALOMA叔叔
沒這麼利害啦,我們大部分的鴿子都沒用,是教練利害才能把鴿子的淺能激發出來,
這次大新殘存的同血鴿,也再南海春賽剛結束的某會獲得一位與七位,鴿種來源
都是長輩所提供,不過不管好與壞,都已經結束了,應該收心了把重點放在9月的秋賽.

還有nerine小舖之前提供拍賣的大都是朋友委託,我們只是賺賺修圖跑跑腿而已...
但是nerine小舖老闆喜歡說謊喔...上次說要送我白鴿.到現在也也沒有消息.我已經斥資20萬訂做了一個籠子再等.但是現在都只有一些蟑螂蚊子在住.可說是史上最貴的蟑螂屋.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:34 PM