台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 賽鴿阿伯

主題工具
舊 10-01-2011, 03:17 PM
dvd1107 dvd1107 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2010
dvd1107 不行哦,加油!
預設

大大..請問你有FB嗎.讚
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2011, 03:18 PM
初級會員

預設

引用:
作者: foryou3390 查看文章
我是來學秘密招式的所以決對不會出去傳的
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2011, 03:52 PM
miller67 miller67 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2010
miller67 不行哦,加油!
預設

警告:觀眾有任何東西不管是..風箏..晾曬的衣物..鴿子..早餐..
反正就是不管什麼東西掛在電線上,均不可冒然去碰觸,會有觸電的危險!!

早餐???這個經典~~~

期待後續~~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2011, 05:30 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 不懂ㄟ?

引用:
作者: dvd1107 查看文章
什麼是FB啊?
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2011, 05:41 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: foryou3390 查看文章
什麼是FB啊?
FACE BOOK(有人翻成"臉書",誇張的音譯為"非死不可")
一種社群網站.

順道說一下,我是沒有FB,不知道怎麼玩.
以前很流行的"開心農場"就是它裡面的小遊戲.
退步原來是向前

此篇文章於 10-01-2011 05:45 PM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2011, 08:45 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

天A抓回來後,腳有點受傷,走路一跛一跛的.
阿伯把天A列入傷兵名單.
過了3天,阿伯的鴿子進入另一個訓練階段~~早上外訓下午舍操.
而天A舍飛有不良的前科記錄,因此只參加早上外訓,舍飛免了.
交了幾次鴿車,連鴿車老闆都認識天A了,
鴿車老闆跟正在交鴿子的阿伯說:你有一隻斑公,每次掀鴿籠都不出來,
拿棍子趕牠還會到處躲,經常三催四請才連滾帶爬的出來.
阿伯一聽就知道是在講天A,因為天A外訓經常最後才回來.

外訓到了中遠距離後,天A慢慢地進入狀況,表現還算差強人意.

因此阿伯為天A在比賽前的外訓表現打了個:丙上的成績(就是C+).
隨著時間的流逝,天A就以C+的成績完成結業式.

帶著不完美的成績進入資格賽,而資格賽那關,阿伯所有鴿子都回來了,只差一隻天A.
但是阿伯等鴿子時還是很高興,天A還沒回來阿伯一點也不在意,
還是開心的聊天,看起來阿伯好像放棄天A了.

只是你知道嗎?賽鴿這玩意很耐人尋味的地方是:
你不期待回來的鴿子經常時間內會回來,
你一直期待牠回來的鴿子希望也經常落空,對吧!?

就在資格賽結束前8分鐘天A以迅雷不及掩耳之姿降落下來,
"希累累"(超級累)站都站不穩,掂著腳搖搖晃晃的進了鴿舍.

好了,阿伯資格賽安打,打點好一切就去會場銷印了.

接下來正一關,一試定終身.
天A將開創牠人生(應該說鳥生)最顛峰的成就.

待續.
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2011, 09:22 PM
q90507023 q90507023 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
q90507023 不行哦,加油!
預設

文筆好強!篇篇精彩
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2011, 09:45 PM
初級會員

預設

超強的..大大...............讚
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2011, 03:09 AM
miller67 miller67 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2010
miller67 不行哦,加油!
預設

接下來正一關,一試定終身.
天A將開創牠人生(應該說鳥生)最顛峰的成就

該不會是......

可是寫這樣 不就自己破梗了嗎???

還是會像哈利波特一樣 進入另一種情境了?

期待中~~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2011, 10:07 AM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 沒有ㄟ

引用:
作者: dvd1107 查看文章
以我的年齡來說 , 會上網已經算是不錯了 ;

年輕人的時髦玩意兒 : "FACE BOOK" 不懂ㄟ !
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:53 AM