台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 來說"笑"精選枋

主題工具
舊 09-04-2005, 11:01 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

在日本吃飯不能亂說話
地方:東京某日本料理店,壽司吧台

人物:台灣客A、B、C君及A妻

場景:四人不懂日文,但以手指點菜,終於吃飽了。該結帳了,但是不知如何用日語講。

台客A:用英文試試,Bill(帳單) please!

老闆:嗨!Beer(啤酒)。

結果:送上了一瓶啤酒。

台客B:換我來,how much?

老闆:嗨!ha-ma-chi(紅魽)。

結果:又送來了紅魽四份。

台客C:換我來,日文多少錢好像叫

I-Ku-Ra,I-Ku-Ra。

老闆:嗨!I-ku-ra(鮭魚蛋)。

結果:又送上鮭魚蛋四份。

台客C很生氣,不自覺罵了一聲——XX老母。

老闆:嗨!Kani-double(蟳—雙份)。

結果:又送上雙份蟳。

台客女:唉啊!含慢死!(台語:笨死了)。

老闆:嗨!Ha-ma-sui(蛤蜊湯)。

結果:又送上蛤蜊湯四份。

台客女的老公罵了一聲,三八!

老闆:嗨!Sam-ba(秋刀魚)。

結果:又送來四份秋刀魚。

終於帳單來了,很多錢!

台客C:殺價(台語發音)。

老闆:嗨!Sha-ke(鮭魚)。

結果:又再送來了四份鮭魚。

台客C:No,No,No,……

老闆:No, Sha-ke,Sarke(日本清酒)?

台客C:Yes,殺價,殺價!

結果:又送來四瓶清酒。

聽說這四個人還在日本吃,回不來
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 11:01 AM
懷念快樂鳥日子

預設

金先生結婚數年後,育有四子,當產下第五子時,醫院護士告訴他:

"先生,您需要結育嗎?"

金先生回答:

"我想是節育,但我不知如何節育?"

護士小姐就開始告訴金先生如何使用保險套,但說了許久, 金先生好像始終沒悟到

護士小姐只好將保險套套在大姆指上說:

"就是這樣套,懂嗎?"

金先生說:"是這樣用,那我會了"和護士小姐說謝謝後拿了幾個保險套就回家了,

十個月後,金太又要生產了。

"你難道沒有用保險套?" 護士問金先生。

"有哇,每次都有戴呀"

護士覺得很奇怪,但想想保險套有時還是會失敗的.

再過十個月,金先生又帶太太來生產..........

護士驚訝的問金先生:"你真的有戴保險套?"

"有哇,每次都有戴呀,每次辦事我都把保險套戴在我的大姆指上呀"
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 11:04 AM
懷念快樂鳥日子

預設

誰來洗碗

帥哥買了一輛新的機車,美中不足的是這輛機車因為跟著他南征北討,所以油箱上已經有
了一個小裂縫,於是每到下雨天,他就得在裂縫上塗上一層凡士林以隔絕水氣侵入油箱
裡。

這天他載女友回家,到女友家門口,剛好是晚餐時間,女友要他在她家一起吃個便飯,
順便見見她的父母,當他在門口把機車停好要進去時,女友趕緊跟他說:「等一下吃飯
時,無論發生什麼事,你都不要出聲。」

女友解釋說:「前幾天我們家為了洗碗的事大吵了一架,從那時候起碗就沒人洗,一家人
賭氣誰要是先在吃飯時先說話,就得去洗碗」。

帥哥進門後就坐下來吃飯,情況果然像女友描述的一樣,他看見廚房水槽裡碗盤堆高直達
天花板,吃飯的時候也沒半個人開口說話。

他決定開一個玩笑,他把女友拉了起來,就在餐桌旁,當著女友的家人和她做起愛來,
女友的表情有點尷尬,她老爸明顯的臉色鐵青,她老媽則是目瞪口呆,妹妹也害羞得不敢
直視,但是就是沒人開口講話。

帥哥搞了一下,又把女友的妹妹拉了過來,將她壓在桌子上也開始做起愛來,這時妹妹閉
上眼睛不敢張,女友有點火大了,老爸也開始目露兇光;但是還是沒有人出聲。

這下帥哥玩得興起,就把老媽也拉了過來,拉下她的褲子繼續做同樣的事,這時換女友嚇
得目瞪口呆,老爸也已經開始浮現青筋了,雖然女友的老媽表情有點開心,但是餐桌旁的
人還是三緘其口。

突然間天空響起了雷聲,窗外傳來滴答滴答的雨聲,帥哥突然想起他心愛的機車,二話不
說便起身去背包裡拿出一罐凡士林,女友的老爸看到這一幕,迅速起身遠離餐桌,同時叫
道:「好好……夠了…夠了,不要過來!!我他媽的情願去洗碗可以了吧!」
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 11:05 AM
懷念快樂鳥日子

預設

-------------------------------------------------

是一個很有愛心的但不太會講台語的實習護士,

在一次的實習機會裡,她親切地對只會說台語的老阿媽說:

「阿媽!我是乎你死(護理系)的學生﹐

我的老師叫我來乎你勇氣(氧氣)﹐乎你死死 (吸一吸)ㄟ!」

老阿媽面露懼色﹐渾身發抖﹐搖頭直囔:「麥,麥ㄚ!」

xxx見她如此倔強﹐拿過氧氣罩毫不留情的硬往臉上一放:

什麼麥芽!豆芽!趕快死(吸)!快死!那不死!死死ㄟ卡爽快!」

-------------------------------------------------

話說有一個空姐台語不太輪轉....

有一天她在一班都是阿公阿媽旅客的班機服務,快到目的地時...

她用台語說:「各位旅客,快要到您ㄝ墓地(目的地),

請準備好您ㄝ牲禮(行李),飛機快要掉落來了(降落)」........

有個某大公司的職員-游發金和涂彌一起到美國出差,

到了美國海關時,海關小姐就問第一個人說:What`s your name?

游發金就說:Fucking You.

結果那海關小姐就很生氣又很難過的跑去跟她的經理說有兩個中國人在對他性騷擾.

結果經理看了-----游發金-----的護照後,就對海關小姐說,

那不是他騷擾你,而是他真的叫Fucking You呀!

結果那小姐也就釋懷了,接著那小姐又說:Next one,What`s your name?

結果-----涂彌------說:He is Fucking you.

接著用手指指自己:Me too!!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 11:06 AM
懷念快樂鳥日子

預設

台語--真爆笑

台語--真爆笑

話說長榮航空的人員多被要求說台語,

對部分台語不佳的年輕一代來說,平日工作增加不少困難 .

一次,一位老太太操台語辛苦完成訂位,

長榮航空的訂位人員基於好心,再三叮嚀,

請她搭機時務必要記得"早兩個鐘頭"到機場.

----試著用國語"直譯"那種很破的"台語"唸唸看吧.

結果,這位老太太就"帶著兩個枕頭"到機場櫃檯報到了.

還一直問櫃檯人員,為什麼要帶兩個枕頭...#@%

台語怎麼講

台語新聞裡面,報導柯林頓的口交案時,是怎麼講的?台語怎麼講?

剛看某站的閒聊版,才道聽途說地知道~~

民視在台語新聞裡面,報導柯林頓的口交案時是怎麼講的:

「柯林頓的速覽趴事件?」真是... -_-|||、 (大滴汗)

而且報導的還不是別人,還是當家花旦主播廖筱君小姐,太勁爆了!

不過,我實在想不出台語應該怎麼講..

前幾天我去台中nova逛時,

看到一個送貨員抱著一箱貨物到處詢問別人住址,

奇怪....地址明明在這...怎麼都找不到....??

我好奇的上前看看赫然發現上面的店名竟然寫著滷肉(請用台語念念).

真是@#$%...
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 11:08 AM
懷念快樂鳥日子

預設

這篇超好笑的.一定要看喔

小英是一名國小生~難得的週休二日~小英跟爸媽去六福村玩

禮拜日深夜回到家時~才想起老師交代2篇作文

題目就是星期六,星期日2天的旅遊記錄

小英禮拜六寫了六福村的事情

至於禮拜日呢....真令人頭痛

阿...亂掰好了

星期一到了...小英在交完作業後

中午馬上被老師叫到升旗台前去罰站

附加唸500遍"我以後不敢編謊話欺騙老師了"

why?????

為何這名老師要殘忍的對待這名柔弱的國小生ㄌㄟ?

我們來瞧瞧她的作文是怎麼寫的...

遊記2(星期日)

今天是禮拜日...雖然昨天去六福村玩到晚上11:00多可是今天我們起了個大早..就到六福村旁邊的梨山去摘水果...因為奶奶跟爺爺就住在梨山...我們到了梨山後..就鞋子脫了開始爬山..大約10分鐘就到山頂了..山頂上的空氣很好..爺爺帶我們去他的果園...哇..爺爺的果園好大...種了好多果樹..有西瓜樹...草莓樹.鳳梨樹..因為我太小了爬不上樹..爺爺就爬上西瓜樹摘了一顆最大的西瓜丟給爸爸..爸爸還很臭屁的用一隻手就接起來了!

果園還有很多長在地上的水果..像蘋果..梨子..椰子..等等..爺爺摘了一些椰子..用手把椰子皮剝掉..去籽..然後分給每個人吃..椰子好好吃喔

我吃了20幾個..表弟還拿椰子丟我的臉..痛死了!

吃完了水果大餐..我們到梨山旁邊的玉山去玩,聽老師說玉山是台灣最高的山...果然老師沒有騙我們..我跟表弟爬壓爬的..大概爬了20分鐘才到山頂..我熱死了..我表弟熱到不行..脫到只剩一條小YG..醜死了

後來我們還是覺得很熱...就到山頂上的小溪泡水...好冰喔..玉山真是個好地方後來表弟問我有沒有錢..他看到山頂附近有賣鹹酥雞...死表弟...每次都跟我借錢!

我們還在買的時候..聽到媽媽在梨山那裡喊我們回家...只好依依不捨的走了...梨山跟玉山真是個好玩的地方,我以後還要叫爸爸,媽媽..帶我們來玩,爸爸說如果這次段考我第一名這個星期日他還要帶我去台北..台中.台南,台東..台西去玩...我最想去台西...因為班長小美就住在台西..她說其實課本是騙人的--台西有比玉山更高的山..大概要爬30分鐘...上面還有很大的夜市..跟兒童樂園...跟清澈的小溪...我一定要好好用功然後叫爸爸帶我去這些地方玩

導師評語:內容矛盾百出..極盡誇大之能事

不知所云..乃本人教書20餘年來所未曾見

下次請務必注意..東西不要長錯了地方
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 11:09 AM
懷念快樂鳥日子

預設

文章主題: 小英的日記 2

這次老師又要求交600字的遊記

有了上回的經驗~小英不敢再亂掰了

確確實實地把週日父親帶他去爬七星山的情況寫下來

遊記三(星期日)

今天早上爸爸帶我們全家爬七星山,沿路上蟬聲一直吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱,叫個不停,感覺很舒服。

導師評語:內容屬實,能一改前非,老師很高興。

但全篇用了五百多個「吱」字..

乃本人教書20餘年來所未曾見

下次請務必注意..寫作要用心,不可敷衍了事
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 11:12 AM
懷念快樂鳥日子

預設

文章主題: 小英ㄉ日記3

老師這回也學乖了~怕學生亂謅一通

要求再交600字的遊記但要提出一天中的學習心得

小英這回和媽媽爬山回來很小心地查閱課本

終於發現有一件事驗證了課本的知識很高興地寫下來交給老師

遊記(四)

今天和媽媽去爬山,到了山頂,媽媽說安靜的山間會有回音喔。

我和弟弟一起試著大叫-----「你好嗎」,

果然大約三秒之後就聽到好多......

「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好? 隉v,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,「你好嗎」,一個字都沒變喔,哇!課本說的音波反射,我終於體會到了。真是有意義的一天。

導師評語:知道就好

文章主題: 小英ㄉ日記4

話說老師對小英的偷懶式作文不能茍同,不再出遊記式作文,

想想如何激發小英作文潛能,便再出一道--最難忘的一件事

小英咬著鉛筆作出努力思考樣,終於下筆疾書,交出後自忖老師應該不會再處罰我了,不禁面露傻笑

最難忘的一件事

上星期五放學回家時,在我家門前看見一沱很大沱的大便便,當時我吃了一斤,誰這麼缺德在我家門前拉大便,我就趕快叫姊姊出來,姊姊看了也吃了一斤,破口道:"他奶奶的!這麼沒水準",姊姊叫我拿掃把一起掃掉.媽媽知道後也出來看,同樣也吃了一斤,叫道"夭壽喔!哪個澎肚短命死猴嬰仔,造孽喔",爸爸聽到媽媽的叫聲趕快出來看個究竟,也吃了一斤."幹你娘,那個欠幹"的",鄰居王媽媽剛買菜回來,看了也吃了一斤,王伯伯,王小明出來看也都吃了一斤,不一會兒聚集了十多人,大家都吃了一斤,最後打119消防人員在各吃了一斤後總算把那沱大便給清除了,真是最難忘的一件事.

導師評語:有進步,但家人髒話不必寫出,自己更不能罵髒話,

並要注意錯別字,是"吃了一驚",不是"吃了一斤",

不過這沱大便大概總共有二十來斤,哪個人有這本事?,
.........................
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 11:13 AM
懷念快樂鳥日子

預設

▲不用功

在診所候診室有一位阿嬤和阿嬸聊天。

阿嬤說:「我那個孫子在台灣讀書時很用功,到美國留學後就變得很懶惰。」

阿嬸:「怎麼會呢?」

阿嬤答道:「好幾次我午睡起來打電話到美國找他,他都說還在睡覺。」

有哲理的笑話

從前有一個廚子。手藝很好,但卻很「好吃」,常偷吃女主人交待要料理的佳餚;

女主人明知這廚子的壞毛病,卻似乎又無可奈何。
一天,女主人買了一大塊豬肉,要做炸排骨,但女主人又怕廚子揩油偷吃,

於是自己先動手切肉,共切了32塊肉,再交給廚子加料入鍋。
當香噴噴的炸排骨端上桌時,女主人一數──沒錯,是32塊肉,

但仔細一看,每塊肉都小了些,都有「切痕」。

原來是廚子知道女主人曾算過,所以他只能在每塊肉上「偷切一小塊」來吃。
女主人看著一大盤肉,嘆了一口氣,也吟了一首詩:「出兵三十二,
收兵十六雙;點兵兵不少,個個都受傷!」哇,這女主人真有學問。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說,有一個法國人、和一個德國人來到台灣,他們受邀到餐廳吃飯;

席間,法國人先吃了一大口「宮保雞丁」,但不小心,吃到辣椒,
很辣,所以法國人就一邊吃、一邊流眼淚。

德國人關心地問:「你怎麼啦?」

法國人說:「沒什麼啦!我只是突然想起我媽媽,心裡有點難過!」

後來,德國人也吃了一大口「宮保雞丁」,吃到辣椒,也是辣得淚流滿面。

此時,法國人亦一副關心地問:「你怎麼啦?」

德國人回答說:「沒什麼啦,我也是想起****媽!」
法國人一聽,覺得很奇怪,開口問道:「你流眼淚,幹嘛也想起我媽媽?」

德國人說:「我只是想起****媽,怎麼會生出你這麼不誠實的兒子呢?」

德國人的「妙答」,真是令人捧腹絕倒!
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 11:17 AM
懷念快樂鳥日子

預設

前幾天去了台北一趟...

結果晚上在西門町玩的太晚...

要坐10:36分的阿囉哈去台中...

結果我10:22分才要從西門町離開...

迅速的攔了一台計程車以後...

一上車就說..."不好意思,我要趕36分的車,可以麻煩開快一點嗎?"

只見這計程車司機冷冷的說...

"我之前為了趕時間撞死人,剛被關了九個月出來,

你還要叫我開快一點??"
(身為一個流氓,他說的當然都是台語,不過為了方便,以下我都竟量翻成國語)

我當場楞了一下,再仔細的端詳他...

發現他頂著一個小平頭,戴著粗粗的黑框眼鏡,

右手一邊放在排檔上還一邊拿著個佛珠數啊數,

嘴巴和牙齒似乎也因為嚼了太多的檳榔而發紅骯髒,

ㄇ的...根本就是個黑道老大嘛!!

沒辦法,車子都上來了,總不能說"對不起我上錯車"吧...

於是,我一邊聽他講著他以前參與過的搶銀行和擄人勒索,

一邊咒罵著自己的不幸...

不過,他雖然剛撞死人被關出來,卻一點也沒影響他為客人飆車的決心,

只見他喇叭猛按,紅綠燈頓時成了裝飾品,

他油門踩的越大力,右手的佛珠就轉的越快,我的心也跳的越快...

突然,一台計程車擋在我們前面,他下意識的按了兩下喇叭就加速超車,

想不到對方竟然不減速也不讓路,害我們差點去分隔島親電線桿。

只見他打開窗戶,大喊著"按陰陽腦依歪(經馬賽克處理)"

一邊還死瞪著對方的司機,?

巧的是前面就是紅燈,兩台計程車就這樣平行的停在旁邊,

他想都沒想就衝下車,猛敲對方的玻璃,叫著..

"林北剛剛按喇叭你是沒聽見喔!

害林北差點撞到你你知不知道!"

當然,中間還有問候對方的老媽和歪掉的下體,

對方的司機也不甘示弱的準備拿出無線電"烙兄弟"

而我在他準備去後行李箱拿開山刀幹架時看看手錶....

媽呀! 已經快30分了!

而離搭車的承德路還有一大段距離...

經過大約兩秒鐘的思考與觀察後,我發現路旁還有別台空計程車等著載客人,

於是快速的跳下車,為了生命安全和不等人的阿囉哈,

伸手準備拿行李投向別台計程車的懷抱。

想不到對方的計程車司機一看我跳下車,

竟然就鼻子摸一摸的龜回他的車上去(註:本人身高186,不過愛好和平)

這位流氓大叔看對方無意繼續吵下去,很滿意的叫我回車上,

媽呀!我一隻手還在車裡準備拉出行李勒!

不過為了我的生命安全著想,我還是乖乖的回到他的車上...

一上車,他的態度出現了180度的的大轉變,

面帶笑容的跟我說"少年ㄝ,你不錯嘛!
看我跟對方吵架還會跳下車要幫我,
現在的社會,這種年輕人不多了!"

接著把計時錶按掉,說這趟不跟我收錢!

然後一邊感激的跟我握手,還問我是混哪裡的,我跟他說我只是個學生,

他就說"那你以後出社會一定會很有出息的!"

在這麼一段波折之後,最後終於到了承德路的阿囉哈總站,

我看看手錶...握的天! 才33分!
扣掉他下車吵架的一分鐘,

他在車子和紅燈不少的情況下,從西門町開到承德路只花了十分鐘!!

說真的除了恐懼感之外我還是蠻感激他的,於是還是想掏個一百塊給他,

不過他一邊推掉我的錢,還說"是兄弟就不要這樣!"(誰跟你是兄弟啊...==)

好吧!
盛情難卻,我很有誠意的跟他握握手說再見後,等了幾分鐘,
終於坐上了往台中的車.......

我想,這應該是我這次寒假最難得的經驗了,

如果被他發現我其實是要拿行李烙跑的話,
應該會被他用計程車輾死在台北街頭吧.......
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:37 PM