台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2005年秋賽

主題工具
舊 09-22-2005, 09:58 AM
love12345 love12345 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2005
love12345 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
ㄡ嘔...一大片雲雨就這樣塞過來,看來將會面臨又一場的考驗,9/25?
你好~~~你知道桃園中山分會ㄉ賽況ㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2005, 04:29 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: love12345
你好~~~你知道桃園中山分會ㄉ賽況ㄇ
我只查到第一關回1732隻,第二關回1695隻.
舊 09-24-2005, 10:44 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 9/25比賽

感覺好清涼安靜喔,看來9/25也是飛快啦,但影響因素是雲多了些,距離也長囉,海面上在半夜溫度低了些,所以還是看鴿子啦.
各位鴿友加油.
舊 09-24-2005, 10:53 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【建議】

引用:
作者: 羅賓蔡
感覺好清涼安靜喔,看來9/25也是飛快啦,但影響因素是雲多了些,距離也長囉,海面上在半夜溫度低了些,所以還是看鴿子啦.
各位鴿友?
板大信心滿滿的,我還真不好意思>>>>>>反駁耶
但........

個人淺見
10點後才能登陸,遇雨就更不妙了喔

三關暗組的開組,應該會出現>>>>>>黑馬的喔
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2005, 11:33 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 康仔
板大信心滿滿的,我還真不好意思>>>>>>反駁耶
但........

個人淺見
10點後才能登陸,遇雨就更不妙了喔

三關暗組的開組,應該會出現>>>>>>黑馬的喔
不會啦,一個會空距280公里,10點要下鴿,一個會空距300公里,加個20分鐘也要見鴿,啊誰叫它是吹那個大風,呼...................一下就要到.
不過嚴格來說,海上該是亂氣流,天陰雨,有得受.
今天總是要給牠樂觀一下,明天就知到了.
舊 09-24-2005, 05:46 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還是說早早鴿子就回啦 ...這樣不好玩歐還是說回一.兩批鳥就沒了..拭目一戴摟
回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2005, 06:20 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是嗎???黑馬...組齊ㄉ一堆..破組很難搶..
新竹東區2關開(幼鴿就插組)沒齊組根本銘謝惠顧,齊組還要比快,
你還等3關開有黑馬,明天仍東北風少說有7 8成ㄉ歸返,黑馬...慢慢等ㄅ
回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2005, 06:27 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

恩恩..現在大家真的很強阿...

鴿子到齊..齊組也沒用...

還要速度阿...不然根本沒機會拿錢..

引用:
作者: 789987
是嗎???黑馬...組齊ㄉ一堆..破組很難搶..
新竹東區2關開(幼鴿就插組)沒齊組根本銘謝惠顧,齊組還要比快,
你還等3關開有黑馬,明天仍東北風少說有7 8成ㄉ歸返,黑馬...慢慢等ㄅ
舊 09-24-2005, 08:34 PM
Leo Leo 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
Leo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]07[/audio] 明日東北風,不過有可能會下雨,各人猜測,有可能會快的很快慢的很慢,應該有四成鳥吧!???
反正祝聯盟的鴿友都有好成績.
舊 09-24-2005, 10:20 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]02[/audio] 在我認為明日好飛最少5-6成,因為船開不到公里數 最難應該是四關,提前一天交鴿,等於明天回來,後天交鴿,秋季第一次比這樣,就是說公里數一定到280 那前三關可能都放不到160一下跳280 有的玩了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:22 PM