台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【建議】台中以北包含基隆宜蘭八大縣市鴿友大會串

主題工具
舊 10-02-2006, 07:03 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 已報名--最新

引用:
作者: ny30kimo
我可以報名參加ㄇ
有資格ㄇ
WCK4600 bount168 3757586 SKYWARKER 305602x2 aa551028 prince68kimo ny30kimo

更新報名情形,若有遺漏或錯誤時,請出個聲ㄛ

此篇文章於 10-04-2006 11:38 PM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2006, 03:36 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝羅大鼎力相助ㄝ...秋季想說早比完了 ....如果 如果說 延期到14號 有沒人想海k偶ㄉ阿......
舊 10-04-2006, 06:49 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 交通指引(摘自懶羊羊牧場)

1.自用車/遊覽車

南下---由中山高或北二高接中正國際機場支線西行至機場前之大園交流道,下交流道右轉
110縣道,循指標接台15線西濱公路向南行至約38.5公里處,此處左側為草漯蓮園
,請續直行勿右轉(右轉為往觀音工業區之外環道)穿越約1.5公里長之市區路段,
放慢車速注意沿路指標至40.9公里處丁字路口(有一檳榔攤)右轉,依吳厝楊家莊
指標約1公里(羊腸小道)即達。

北上---由中山高行至平鎮系統交流道,接台66線東西向快速道,往西至 1K 觀音出口,
接台15線西濱公路往北走勿進觀音市區,在44公里處依指標直走往大園方向(勿左
轉進觀音工業區)至約41.5公里處左側為富林國小(公路上有人行陸橋)請放慢車
速至40.9公里處丁字路口左轉,依吳厝楊家莊指標約1公里即達。

2.大眾交通工具
南下---搭乘台鐵或台汽至桃園站,下車時問服務員(或路人/警察)如何走到桃園汽車客運
南華(飯店)站(在復興路,下車約走100-200公尺內)搭往觀音之班車,班次約1
小時1班,購票至樹林站,行車約50分鐘(桃園至大園約30分鐘,出大園市區後行車
路線同自用車/遊覽車為台15線西濱公路,約需15分鐘)抵站下車後問路口檳榔攤,
步行約20分鐘可達。

北上---搭乘台鐵或台汽至中壢站,下車時問服務員(或路人/警察)如何走到桃園汽車客運
中壢站(在中正路,下車約走100公尺內)搭往觀音之班車,班次約10分鐘1班,購票
至觀音站,行車約30分鐘,抵站下車後改搭觀音往桃園之班車,購票至樹林站,行車
10分鐘(行車路線同自用車/遊覽車為台15線西濱公路)抵站下車後問路口檳榔攤,
步行約20分鐘可達。

機場---由台北市區搭巴士到大園中正機場,再搭計程車到吳厝楊家莊,計程車資約$400
,要多人搭比較划算喔!

3.騎機車
中壢---中壢往觀音(桃112線中正路經中央大學忠愛莊)至新坡市區,右轉新生路往草漯接
至西濱公路左轉至40.9k處丁字路口(有一檳榔攤)右轉,依吳厝楊家莊指標約1公里
即達。

桃園---桃園往觀音(永安路)至大園接110縣道,循指標接台15線西濱公路向南行至約38.5
公里處,此處左側為草漯蓮園,請續直行勿右轉(右轉為往觀音工業區之外環道)穿
越約1.5公里長之市區路段,放慢車速注意沿路指標至40.9公里處丁字路口(有一檳榔
攤)右轉,依吳厝楊家莊指標約1公里(羊腸小道)即達。
舊 10-04-2006, 06:54 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 地圖(摘自懶羊羊牧場)

請盟友參考,10月7日自行前往開講聊天

此篇文章於 10-04-2006 08:11 AM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2006, 06:56 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: SKYWARKER
謝謝羅大鼎力相助ㄝ...秋季想說早比完了 ....如果 如果說 延期到14號 有沒人想海k偶ㄉ阿......
對啦,今天12/4就完成比賽囉,距離12/7還有幾天推廣.
啊有盟友問幾點開始啦.............
舊 10-04-2006, 06:58 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: ny30kimo
我可以報名參加ㄇ
有資格ㄇ
已經加入名單了

此篇文章於 10-04-2006 11:57 PM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2006, 08:05 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 羅大日子過過太快了吧

引用:
作者: 羅賓蔡
對啦,今天12/4就完成比賽囉,距離12/7還有幾天推廣.
啊有盟友問幾點開始啦.............
12/4號今天才10/3號要等兩個月哦
難得吐到羅大............... 羅大請別在意
我那天帶兩隻菜鳥給你看看可不可以養
舊 10-04-2006, 08:10 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: aa551028
12/4號今天才10/3號要等兩個月哦
難得吐到羅大............... 羅大請別在意
我那天帶兩隻菜鳥給你看看可不可以養
ㄏㄏ,我在[當機中],所以難免有錯哩.
10/7.

此篇文章於 10-04-2006 11:39 PM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2006, 09:04 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問大大10/7幾點開始集合呢?
如果時間ok的話10/7偶也來企開槓卡唬爛囉!
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2006, 09:08 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hero
請問大大10/7幾點開始集合呢?
如果時間ok的話10/7偶也來企開槓卡唬爛囉!
10月7號 早上10點 因為需要準備食材.所以不接受現場報名喔..請大家踴躍到名喔....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:28 AM