台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 12-06-2011, 08:52 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
一鴿 在手 希望無窮喔 有鴿有機會啦
雖然只有一隻參賽馬啦松[求生存的機會]!
覺得還不錯玩!
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 11:52 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 正比時間到

下去12隻.目前回8隻正比有格時間
第1隻小豬菜10 10.20.49
第2隻朱大45 10.24.07
第3隻我的37 10.26.19
第4隻朱大49 10.28.55
第5隻土城的86 10.52.38
第6隻穿大的71 11.00.08
第7隻龍哥的41 11.0804
第8隻我的花蝴蝶11.1142
以上正比時間有格的鴿子
舊 12-07-2011, 06:51 PM
w0927868999 w0927868999 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
w0927868999 不行哦,加油!
預設 依舊強喔

車大:您今天回的還是很快喔,我的放1回1,12:04歸返但是足足慢職業櫥1個小時,看牠回來後身體又有虛一點,我看大概戰不到最後了,持續加油
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Clt6KtCeQU6E_2obqInw
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 06:59 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
雖然只有一隻參賽馬啦松[求生存的機會]!
覺得還不錯玩!
38大太強了這種天氣還會回,真強。
舊 12-07-2011, 07:12 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
下去12隻.目前回8隻正比有格時間
第1隻小豬菜10 10.20.49
第2隻朱大45 10.24.07
第3隻我的37 10.26.19
第4隻朱大49 10.28.55
第5隻土城的86 10.52.38
第6隻穿大的71 11.00.08
第7隻龍哥的41 11.0804
第8隻我的花蝴蝶11.1142
以上正比時間有格的鴿子
請問後面還有回鴿嗎?
交鴿時馬拉松
有跟正比一樣分公母格嗎?
下關一起加油
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 07:19 PM
u779898 u779898 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
u779898 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我寄大尉營比博士班三隻鴿子,二隻賽前中綱,第二關剩一隻,繼續加油
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 08:22 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
38大太強了這種天氣還會回,真強。
謝謝穿大關心:
我的馬拉松好像是10:10分歸返的~有回就好!
遠方鴿友馬拉松朋友櫥09:41見鴿才是猛!
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 08:32 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 有阿!

[QUOTE=prince68kimo;188827]請問後面還有回鴿嗎?
交鴿時馬拉松
有跟正比一樣分公母格嗎?
下關一起加油!
報告學長:有回2隻馬拉松都有格!1隻11點11分(小豬的小不點)1隻是鍾大的班13點03分所以回10隻拉!
沒有公母分開,都擠壹堆
舊 12-07-2011, 08:49 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

報告學長:有回2隻馬拉松都有格!1隻11點11分(小豬的小不點)1隻是鍾大的班13點03分所以回10隻拉!
沒有公母分開,都擠壹堆[/QUOTE]
還是一起加油。。。。
馬拉松沒公母格區分,鴿子狀況好我看也是很麻煩,就跟外訓鴿車一樣統統來,
真害。。。
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2011, 11:15 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 今天在家中等鴿~嚇出一身冷汗~

今天在家中等鴿~嚇出一身冷汗~
正比鴿本舍交28隻(我家寄6隻)~一共回26隻,9點44分見鴿簡訊傳來~
一直一直等~到十點10左右才見鴿~而且只有1隻回來~曾經以為要倒櫥了
後續沒有一群回來了~都是1隻1隻見~
到11點還欠14隻(我爸寄的就欠4隻)~真歹~
還好~鴿子都慢慢的爬回來~老爸的約11點40到齊
時間尾11點58分~一起回來2隻(本日第1次一起回來)~還是從南線回的~好險!
老爸今日戰果~
時間頭1羽~
時間中後3羽~
時間尾2羽~
不算好(還警張了1早上)~有鴿有機會~星期天再戰囉!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:10 PM