台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 11-11-2010, 11:06 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

恩...不是閃不閃的問題.....

是此鴿子飛過頭..然後回頭飛才出事......

通知後一個小時就見鴿...

可見網子離家還蠻近的..
引用:
作者: ctw551008 查看文章
阿明大,中網的有歸返嗎?
穿大說的沒錯"能閃就閃"避免無謂的損失,加油囉~~
舊 11-12-2010, 09:37 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

當然冬季順風機率大,自然西線登陸機率就大增囉...

阿文兄...鴿質精良...教練...訓練手法又好..

管他什麼風...通通都安啦...
舊 11-13-2010, 01:57 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
恩...不是閃不閃的問題.....

是此鴿子飛過頭..然後回頭飛才出事......

通知後一個小時就見鴿...

可見網子離家還蠻近的..
哈哈哈,原來如此喔~~
你家附近都是大網區,要特別小心唷~~加油~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2010, 02:03 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
當然冬季順風機率大,自然西線登陸機率就大增囉...

阿文兄...鴿質精良...教練...訓練手法又好..

管他什麼風...通通都安啦...
哈哈哈,黑兄不敢當啦...
阿文只是跟班的,都是阿飛教練在訓練...
網區盡量避開,安打機率提高很多唷...
今年冬季你的選手鴿訓練的不錯,很有機會拿大賞喔~~加油~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2010, 09:37 PM
賽鴿界的洗櫥王

笑嘻嘻

今日訓萬里.....整路都是陰雨...到現在還缺2隻....

讓她們在外流浪一下.......

下次就不敢再亂亂飛了...
舊 11-13-2010, 10:20 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=yuasa;171709]今日訓萬里.....整路都是陰雨...到現在還缺2隻....

不錯的法子
外頭又冷又下雨
還是鴿舍比較溫暖啊
舊 11-13-2010, 11:09 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我今早訓八斗子 每格放一隻 單格施放的 我一小時見鴿 下午三點回兩隻 到現在還欠兩隻
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2010, 11:32 AM
305646 305646 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2007
305646 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

11/13早有自己外訓北部有欠鴿的應該是混到宜蘭的鴿子,因為我自己放鼻頭角,2隻/批施放,都會混到大約2.3拾隻一群往宜蘭方向飛的鴿群,大約5分鐘一群,自己也差一隻
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2010, 06:36 PM
賽鴿界的洗櫥王

笑嘻嘻

昨日缺的那兩隻鴿子都回來了....

肉質沒有消瘦...整體狀況還OK..

看來是跑去躲雨...沒有飛到宜蘭去..

引用:
作者: 305646 查看文章
11/13早有自己外訓北部有欠鴿的應該是混到宜蘭的鴿子,因為我自己放鼻頭角,2隻/批施放,都會混到大約2.3拾隻一群往宜蘭方向飛的鴿群,大約5分鐘一群,自己也差一隻
舊 11-14-2010, 07:31 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa 查看文章
昨日缺的那兩隻鴿子都回來了....

肉質沒有消瘦...整體狀況還OK..

看來是跑去躲雨...沒有飛到宜蘭去..
忍著不外訓等齊組。。。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:26 AM