台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】徵求寄翔

主題工具
舊 09-05-2007, 10:55 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: joey
最好是放新新興啦,今年夏季原本掛新新興,因為鴿數少特地褪環改掛他會,真是抱歉囉,明年春我比後昌啦,四大公開賽缺後昌啦
原來大大是想要跟陽台軍的賽鴿華陀一較高下呢!
舊 09-05-2007, 10:59 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最好是放新新興啦,今年夏季原本掛新新興,因為鴿數少特地褪環改掛他會,真是抱歉囉,明年春我比後昌啦,四大公開賽缺後昌啦。
鴿舍在左營附近嗎?管理費有收嗎?抽成如何?
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 11:04 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: RS2006
鴿舍在左營附近嗎?管理費有收嗎?抽成如何?
鴿舍在楠梓火車站附近,沒有給人寄翔啦,也沒有管理費和抽成的問題。

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 09-05-2007 11:08 PM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 11:07 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: VAN
原來大大是想要跟陽台軍的賽鴿華陀一較高下呢!
不敢跟汽車大大比較啦,鴿舍是火車車廂改裝的,算是火車軍啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2007, 12:28 PM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

徵求最後一位寄翔

配對日:9/14~9/20

參翔會:桃園聯合

參翔季:2008春季

參加條件如"引用"

引用:
作者: vance
鴿舍地點:桃園南區(鴿舍為三格式)
參賽鴿會:聯合,桃德
參賽季節:春,夏,秋
參賽羽數:共20~25
參賽費用:只收報鴿費,繳環費(依各會訂定金額)
免管理費,其餘費用請自理
插組:限定要插組(請勿來試種,否則一率退回)
抽成:腳環,插組各20%(不扣本)金額大另議
賽後:愛鴿歸返,無論得獎與否,全歸做出者
飼養經歷:共5年(專...
舊 09-06-2007, 02:47 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: awanlee
楠梓火車站附近喔...小弟以前就住那附近...怎麼沒看過大哥您的火車軍呢?
可能是升級改為高鐵軍了!
舊 09-06-2007, 07:13 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 這樣~~

引用:
作者: VAN
可能是升級改為高鐵軍了!
這樣~~操鴿可能有點給他不知道要如何操ㄛ???
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2007, 07:30 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 【灌水】

引用:
最好是放新新興啦,今年夏季原本掛新新興,因為鴿數少特地褪環改掛他會,真是抱歉囉,明年春我比後昌啦,四大公開賽缺後昌啦。
去..去..去別處比啦...
今年春季後昌有贈機車.小弟只缺一輛.正全力以赴.怎麼樣把機車給弄到手
你怎麼可以破壞人家的計劃ㄟ...
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2007, 07:57 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: 阿杯
去..去..去別處比啦...
今年春季後昌有贈機車.小弟只缺一輛.正全力以赴.怎麼樣把機車給弄到手
你怎麼可以破壞人家的計劃ㄟ...
阿杯大大,小弟收到了,改放其他會好了,不然我夏季領的車子借你開,明年春季如果你領到摩托車,可不可以借我騎,我想騎上西子灣旁邊的十八王公廟看海景。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2007, 07:59 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: awanlee
楠梓火車站附近喔...小弟以前就住那附近...怎麼沒看過大哥您的火車軍呢?
你住甚麼路阿?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:23 PM