台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2006冬季桃竹苗比賽研討

主題工具
舊 12-02-2006, 06:27 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

緊張時刻還有一週,有參賽的鴿友加油,看起來會堵到五級強風陰天.
舊 12-02-2006, 06:47 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=羅賓蔡]緊張時刻還有一週,有參賽的鴿友加/QUOTE]
羅兄:
別驚啦!您穩ㄌㄟ啦!單關一定又是被您衝進來囉!
舊 12-02-2006, 08:48 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: hero
羅兄:
別驚啦!您穩ㄌㄟ啦!單關一定又是被您衝進來囉!
嗬嗬,此話我可不會說出的,富林會強豪多的是,我只要愛鴿不落隊,但絕對不能強出頭
舊 12-02-2006, 09:18 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬,此話我可不會說出的,富林會強豪多的是,我只要愛鴿不落隊,但絕對不能強出頭
看ㄉ到殺車燈就好ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2006, 08:10 AM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

快比賽了~~見分曉
舊 12-05-2006, 10:07 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 減肥去喔...

天去越來越冷了....希望我家那幾羽肥肉鴿仔們能更趁機減減肥...免得太重啦....老是落在後頭趕鴨子...飛得氣呼呼的....唉....真的該想辦法在改良小隻一點....免得力不從心ㄟ...
舊 12-05-2006, 11:13 PM
ov1401 ov1401 目前離線
初級會員

ov1401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明日最後一趟出海.再過3天要出征.那些吃錢獸還是崩不緊神經.公ㄉ每天為了搶地盤.整天捉對撕殺.拼個你死我活.再不冉就躲在角落玩親親. 藍ㄉ要命.看來象又要打槍ㄉ樣子
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2006, 09:22 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ov1401
明日最後一趟出海.再過3天要出征.那些吃錢獸還是崩不緊神經.公ㄉ每天為了搶地盤.整天捉對撕殺.拼個你死我活.再不冉就躲在角落玩親親. 藍ㄉ要命.看來象又要打槍ㄉ樣子
一隻隻都關在巢箱裡....讓他面壁思過....乖一點、內斂一點.....
聽話的在比賽前一晚...看看老婆....
沒老婆的....就讓他好好休息....等待比賽的來臨...
養兵千日....用兵一時....加油ㄟ...
舊 12-06-2006, 10:07 AM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天資格賽島內天氣晴,但是海上氣流不穩定看來今天成數不知有五成嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2006, 11:50 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jeffliu
今天資格賽島內天氣晴,但是海上氣流不穩定看來今天成數不知有五成嗎?
jeffliU兄:
今天是哪一會船在比賽阿?不是這星期日才有開戰嗎?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:49 PM