台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06春季)

主題工具
舊 02-12-2006, 05:35 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

民雄資格一:交鴿數2027 有格鴿數:1733 失格鴿數:294 歸反率:85.50% .....鞏先生..翁先生他今日失2羽..都不是他的..別人寄放(不知道你是否知道..但知道你會上線..在這打給你看)
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2006, 05:15 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

剛去鴿會看昨天成績,果然單關獎金賽冠軍,値得欣慰的是,我有一羽93年老台柱鴿,此次做出最後一孵參賽,以後不打算再作育,兩羽都在,速度尚可,如能僥倖入賞,就稱作"最後鬥士"好了。

此篇文章於 02-13-2006 05:19 PM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2006, 05:26 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
剛去鴿會看昨天成績,果然單關獎金賽冠軍,値得欣慰的是,我有一羽93年老台柱鴿,此次做出最後一孵參賽,以後不打算再作育,兩羽都在,速度尚可,如能僥倖入賞,就稱作"最後鬥士"好了。
昨天單關獎金賽冠軍,今天才去鴿會看成績得知喔 ,而且是今天下午( 05:15 PM) ,那你和會長都是幹啥吃的,這種留言又是有某人的影子。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

此篇文章於 02-13-2006 05:28 PM 被 paloma 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2006, 05:35 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
昨天單關獎金賽冠軍,今天才去鴿會看成績得知喔 ,而且是今天下午( 05:15 PM) ,那你和會長都是幹啥吃的,這種留言又是有某人的影子。
阿哈!為何每次講實話,真的很令人討厭.又恨又愛..以後如果和你有見面機會一定要戴口罩
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2006, 05:39 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
阿哈!為何每次講實話,真的很令人討厭.又恨又愛..以後如果和你有見面機會一定要戴口罩
放心啦!我不吃臭豆腐的, 如有機會和你見面時,我一定會嚼青箭的,而且一次嚼一包。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2006, 05:41 PM
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
放心啦!我不吃臭豆腐的, 如有機會和你見面時,我一定會嚼青箭的,而且一次嚼一包。
paloma兄~我是ㄝ驚..驚被你抓包..你別想太多啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2006, 05:46 PM
高級會員

預設

引用:
你的口才已是依機棒了..殺人不用拿刀.(開玩笑).見面又嚼青箭.安ㄋㄧ定死的粉難看
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2006, 06:09 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

大ㄟ你反應敏捷,思慮清晰,佩服佩服
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2006, 06:11 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
激將法真有用,冠軍那會是大會,昨天獎金賽已知報到冠軍,但不是很在意到底開出來是不是冠軍,沒特地確認結果,剛剛無聊問了教練,才知道開出來也是冠軍,參賽鴿舍空中並不理想,因此還算難得,此外我故佈疑陣,因不想讓人猜出來,所以去鴿會看是幌子>>>以便貼在雲嘉南之友區。
我傳個敲敲話跟你說我參賽的分會成績,你便瞭解,那會我認為不是那麼敏感,可以透露無所謂,但收到我的敲敲話後,絕對不能透露給你我之外的第三者知道,可以的話,幫我在聯盟澄清一下,我不是空口白話。

此篇文章於 02-13-2006 06:17 PM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2006, 06:13 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
你的口才已是依機棒了..殺人不用拿刀.(開玩笑).見面又嚼青箭.安ㄋㄧ定死的粉難看
王大哥 您不是只怕一個人而已嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:14 PM