台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2007年北海冬季賽事討論

主題工具
舊 11-12-2007, 10:43 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我是南訓...

都是逆風飛行....

不太可能撞電線..

一次掉6隻..

都沒有通知...

應該是下人家鴿舍不還...
引用:
作者: 高腳
應該是撞掉機率漫大的說
舊 11-12-2007, 11:00 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
回高腳大:
他們都是放富林的鴿會是 明年春季30隻]~ ~
也聽說北埔的鴿友253系的賽鴿在濃霧陰雨天還飛的不錯呢! 一次回5隻~ ~ 其他的鴿系就~ ~ 零零落落了!
更有些北埔的鴿友~ ~ 參賽鴿已經剩下個位數了!
因為有些迷飛賽鴿~ ~ 從台東領回呢!
了解了.....還飛去台東歐..那還真慘..明年春我放西區.富林就留給你拿摟
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 01:00 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳
了解了.....還飛去台東歐..那還真慘..明年春我放西區.富林就留給你拿摟

我家附近的比賽櫥有18櫥~ ~ 看的到的是12櫥~ ~ 超熱鬧的!
這次放富林的好像3櫥吧[平常有在訓鴿]!
在高手林立的鴿群當中~ ~ 新手的我若是能回本就好了!~ ~ ~ 不敢說想領農產品啦!
所以只敢放小的鴿會[富林]~ ~ 小玩玩就好了!
也預祝高腳大大您:不論放那一個鴿會~ ~ 皆能喜從天降!
加油囉!
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 10:26 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我家附近的比賽櫥有18櫥~ ~ 看的到的是12櫥~ ~ 超熱鬧的!
這次放富林的好像3櫥吧!
在高手林立的鴿群當中~ ~ 新手的我若是能回本就好了!~ ~ ~ 不敢說想領農產品啦!
所以只敢放小的鴿會~ ~ 小玩玩就好了!
加油囉!

願你也能夠喜從天降..加油摟...共勉之
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2007, 11:33 PM
vos731 的頭像
vos731 vos731 目前離線
桃園

註冊日期: Feb 2005
vos731 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

外訓 1次不見3隻 10多天還回一隻 回來還會跳舞ㄋ 一點也不會瘦 怪怪ㄉ.......
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2007, 11:48 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
嗯 幹得很好 加油
恩!大師兄有在後面推後輩一把
舊 11-16-2007, 12:03 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
這次放富林的好像3櫥吧!
所以只敢放小的鴿會~ ~ 小玩玩就好了!
加油囉!
38兄會贏最重要,不一定要放大會
得到養鴿的樂趣即可,一起加油。
舊 11-16-2007, 09:50 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=穿山甲]38兄會贏最重要,不一定要放大會
得到養鴿的樂趣即可,一起加/QUOTE]
因為我家附近的鴿舍眾多~ ~ 約18櫥~ ~ 超熱鬧的!
而且每一季都會有好幾個鴿舍同時參賽[冬季有4櫥參賽富林] ~ ~ 很刺激哦 ![尤其是春季]
想不玩賽鴿都不行呢! 所以小弟我祇事先過過癮而已~ ~ 在能力範圍之下~ ~ 目前不敢玩太大[還在學習當中]!
所以只能玩小鴿會囉!~ ~ 也比較容易入等[秋季時初次參賽5關完翔1羽~ ~ 21等]!
明年春季也聽說[富林]會有60櫥參賽吧!~ ~ 或許更多!
到時候就哨音四起~ ~ 熱鬧不已了!

PS:穿山甲大大:很多人都說賽鴿用您的產品[藥]之後~ ~ 不但很會飛~ ~ 又不會得漲歸!
小弟明年春季參賽時~ ~ 先用看看囉![有包贏嗎?哈~哈!]
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2007, 12:48 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

[QUOTE=0938333338]因為我家附近的鴿舍眾多~ ~ 約18櫥~ ~ 超熱鬧的!
而且每一季都會有好幾個鴿舍同時參賽 ~ ~ 很刺激哦 !
想不玩賽鴿都不行呢! 所以小弟我祇事先過過癮而已~ ~ 在能力範圍之下~ ~ 目前不敢玩太大!
所以只能玩小鴿會囉!~ ~ 也比較容易入等!
明年春季也聽說會有60櫥參賽吧!~ ~ 或許更多!

PS:穿山甲大大:很多人都說賽鴿用您的產品[藥]之後~ ~ 不但很會飛~ ~ 又不會得漲歸!
小弟明年春季參賽時~ ~ 先用看看囉![有包贏嗎?哈~哈!]
不要開玩笑了,那裏有包贏的產品,但是有鴿友反應比較不會漲歸
倒是真的,還有人說漲歸過後鴿子會比較勇,我也不想批評別人的說法
就拿人來講你會故意感冒然後吃藥治好了身體會比較壯嗎?不需道聽塗
說,增加鴿子自身免疫減少生病才是王道。養的越自然越輕鬆不是更好!
加油啦,用下去就對了。
舊 11-16-2007, 01:35 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 穿山甲
因為我家附近的鴿舍眾多~ ~ 約18櫥~ ~ 超熱鬧的!
而且每一季都會有好幾個鴿舍同時參賽 ~ ~ 很刺激哦 !
想不玩賽鴿都不行呢! 所以小弟我祇事先過過癮而已~ ~ 在能力範圍之下~ ~ 目前不敢玩太大!
所以只能玩小鴿會囉!~ ~ 也比較容易入等!
明年春季也聽說會有60櫥參賽吧!~ ~ 或許更多!

PS:穿...

對啦~~
38大:
用下去就對了啦~~

很多鴿友用了都有正面的回應
只要你肯用~~一定會看的到好處
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:57 PM