台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】北海

主題工具
舊 11-23-2006, 10:20 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
..只出海40一次.看來還真是天公不做美..希望明天放晴一天..反正管他神ㄇ天.坐船出去搖一搖也好.... ....各位的看法ㄋ...
勛大:要不然再去搞一台搖籃.給他搖個夠

此篇文章於 11-23-2006 11:34 PM 被 885168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2006, 11:17 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
雲林還有五天.要交資一了ㄝ..只出海40一次.看來還真是天公不做美..希望明天放晴一天.叫櫥主跟祂拼一拼.反正管他神ㄇ天.坐船出去搖一搖也好.... ....各位的看法ㄋ...
大大你好
我比較保守.我不會再出海.這幾天北部天氣不太穩定.風險很大.我有寄翔在雲林剩3隻.出海2次.第1次沒事.第2次1隻飛到今天才回來.隔壁ㄉ更慘當天9隻沒回.
今天本來鴿車要放石門.下雨改放三芝.也是不太好飛.路訓ㄉ話什麼天我都不怕.距離控制好就好.出海就要考慮.畢竟忙ㄌ快一季這時候失鴿很划不來.
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2006, 11:37 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 3261
大大你好
我比較保守.我不會再出海.這幾天北部天氣不太穩定.風險很大.我有寄翔在雲林剩3隻.出海2次.第1次沒事.第2次1隻飛到今天才回來.隔壁ㄉ更慘當天9隻沒回.
今天本來鴿車要放石門.下雨改放三芝.也是不太好飛.路訓ㄉ話什麼天我都不怕.距離控制好就好.出海就要考慮.畢竟忙ㄌ快一季這時候失鴿很划不來.
謝謝你的建議.看來天氣真的不許可遠訓了.星期六要寫單關農產品.只好帶兩個銅板問一下土地...ㄏㄏㄏ....
舊 11-24-2006, 02:08 AM
aki aki 目前離線
北~嘉~南

註冊日期: Feb 2004
aki 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
雲林還有五天.要交資一了ㄝ..只出海40一次.看來還真是天公不做美..希望明天放晴一天.叫櫥主跟祂拼一拼.反正管他神ㄇ天.坐船出去搖一搖也好.... ....各位的看法ㄋ...
據我所知你們資格賽是在北部沿岸.
天氣不穩定幹嘛冒險出海.同會的海訓也不見得次數比你多.說難聽點與其在天氣不穩定中海訓遺失.倒不如在比賽中和他們一較天下....

回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 09:09 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: aki
據我所知你們資格賽是在北部沿岸.
天氣不穩定幹嘛冒險出海.同會的海訓也不見得次數比你多.說難聽點與其在天氣不穩定中海訓遺失.倒不如在比賽中和他們一較天下....
對呀,千萬不要冒這個險,一般冬季有出海訓三次就夠了,有鴿子在才重要.
問個笨問題,[烏石港]在宜蘭嗎
舊 11-24-2006, 09:12 PM
北~嘉~南

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
對呀,千萬不要冒這個險,一般冬季有出海訓三次就夠了,有鴿子在才重要.
問個笨問題,在宜蘭嗎

烏石港,位於宜蘭縣頭城鎮東北方,距離頭城鎮市區,大約一公里,是舊有烏石商港遺址。名字的由來是因為港區裡的礁石呈黑色,所以居民便叫這個港口為烏口港

回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 09:14 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
烏石港,位於宜蘭縣頭城鎮東北方,距離頭城鎮市區,大約一公里,是舊有烏石商港遺址。名字的由來是因為港區裡的礁石呈黑色,所以居民便叫這個港口為烏口港
謝謝啦,特訓營已經跑烏石港四趟了,看起來是堵這條線哩,難飛啦.
舊 11-24-2006, 09:48 PM
北~嘉~南

預設

引用:
謝謝啦,特訓營已經跑烏石港四趟了,看起來是堵這條線哩,難飛啦.

放鴿船點有偏東嗎

回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 10:16 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
放鴿船點有偏東嗎
我的想法是:好幾次的登陸點是在宜蘭,加上風向氣流因素,所以這回跟富林拼的就堵穿山線.
舊 11-24-2006, 10:30 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
問個笨問題,在宜蘭嗎
你路過那麼多次ㄌㄝ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:43 AM