台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 05-06-2010, 04:42 PM
JOG8807 的頭像
JOG8807 JOG8807 目前離線
~金元鴿舍~

註冊日期: Jan 2008
JOG8807 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ctw551008;163416]
引用:
作者: 0938333338 查看文章
哈哈,釗古冬季超強唷,上次在阿彬哥等鴿,哨子沒停過,整各街上都聽的到..........
他的鴿種還不錯,偶有佳績,原來是他寄翔到你那裡喔..............
春季跌停板也無言啦(上6731回13)太離譜了,希望秋季能開紅盤..........
哈哈要集合隨時都可以啦,希望大家交流賺大錢ㄛ
文哥您好:你們這些強豪們要集合切磋鴿藝,真是讓人羨慕呀...
大家都已這般厲害,再集合起大家的智慧,相信一定能大豐收。
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2010, 04:44 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

強豪都是志同道合的.....

東區那麼多農產品..一起領就對啦..

[QUOTE=JOG8807;163417]
引用:
作者: ctw551008 查看文章

文哥您好:你們這些強豪們要集合切磋鴿藝,真是讓人羨慕呀...
舊 05-06-2010, 04:58 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

[QUOTE=yuasa;163418]強豪都是志同道合的.....

對對有本事就盡量領,別忘了領了農產品後席開個幾桌邀一下我喔!
舊 05-06-2010, 05:32 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

[QUOTE=穿山甲;163419]
引用:
作者: yuasa 查看文章
強豪都是志同道合的.....

對對有本事就盡量領,別忘了領了農產品後席開個幾桌邀一下我喔!
強毫不敢當啦,志同道合就是~~一起領農產品啦.............
哈哈哈,有領農產品辦桌是一定要的,希望能有機會請客唷

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2010, 09:06 PM
超級會員

預設

引用:

養賽鴿是一門深奧的學問,靠的是經驗的累積,阿飛家族也是在跌跌撞撞中成長的~~~
箇中心酸要自己親身體會才得知,吸收前輩經驗,對自己幫助極大,當然經驗還是要實際操作才知好壞~~~
阿文也希望聯盟鴿友們能季季大豐收~~~感恩賜教~~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2010, 09:55 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ctw551008;163422]
引用:
作者: 穿山甲 查看文章
強毫不敢當啦,志同道合就是~~一起領農產品啦.............
哈哈哈,有領農產品辦桌是一定要的,希望能有機會請客唷

有領農產品辦桌是一定要的,希望能有機會請客唷
文哥:
我先辦幾桌外加歌舞團請完客[聯盟大大]~ ~
再向東區會長~ ~ 領農產品!
可以嗎?
也就是逆向操作法!
很強的哦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2010, 10:16 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

我們這"班"~ ~ 同病相連的鴿友~ ~
在一起~ ~ 同流合污~ ~
會不會~ 同歸於盡啊!
~
~
~
不是啦!
我是說~ ~
集結聯盟~ ~ 同好!
同心協力~ ~
同赴東區~ ~
搬農產品啦!

PS:用詞不當不要打我嘿!
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2010, 10:45 AM
超級會員

預設

[QUOTE=0938333338;163447]
引用:

有領農產品辦桌是一定要的,希望能有機會請客唷
文哥:
我先辦幾桌外加歌舞團請完客[聯盟大大]~ ~
再向東區會長~ ~ 領農產品!
可以嗎?
也就是逆向操作法!
很強的哦!
R好,時間,地點先瞧好,阿文全家族會到齊給你請
攜帶家眷歌舞團切勿限制級,若有沒關係,小朋友吃保先下課,大人續攤~~~
慶祝好,直接向會長領農產品(開卡車唷)再來分OK.......................
哈哈哈好美的..................夢,有夢最美,好夢成真喔....

回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2010, 10:56 AM
超級會員

預設

[QUOTE=0938333338;163448]
引用:
作者: JOG8807 查看文章
我們這"班"~ ~ 同病相連的鴿友~ ~
在一起~ ~ 同流合污~ ~
會不會~ 同歸於盡啊!
~
~
~
不是啦!
我是說~ ~
集結聯盟~ ~ 同好!
同心協力~ ~
同赴東區~ ~
搬農產品啦!

PS:用詞不當不要打我嘿!
哇哩勒!用詞不當,先罰3杯"害桃ㄚ"(景氣差)在3杯阿文特製的調酒...
下面的幾句要常用,一同取領賞,一同去領獎,一同去旅遊...

回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2010, 11:39 AM
超級會員

預設

引用:
作者: yuihjkbnm12358 查看文章
吉川,細川,勢山都是不錯的選擇
吉川,細川,勢山鴿系超棒........
哈哈不知哪裡有此純血統的鴿子可補強戰力???

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:27 PM