台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【風格】如何當個快樂的養鴿家

主題工具
舊 09-29-2008, 12:04 AM
M120464592 的頭像
M120464592 M120464592 目前離線
茶俠

註冊日期: Sep 2008
M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不為失敗找理由
只為成功尋方法 漂亮你會紅
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2008, 12:06 AM
茶俠

M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hwongken
大仔!這個主題是如何當個快樂的養鴿家,搞到最後要進忠烈祠,這未免太壯烈了,難怪鴿子平均壽命是十五年,在台灣鴿子的平均壽命變成半年,都被忠烈祠收去了,以後忠烈祠變成台灣第一大鴿會。
不為失敗找理由
只為成功尋方法
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2008, 02:15 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: M120464592
不為失敗找理由
只為成功尋方法

唉.林老師冽..本單位大仔.原來你還在ㄛ!

時時刻刻要別人認同你的航空事業.有實力就說出你的想法及作法ㄚ!

談理想?卻不說實際作法.我覺得你.....想要賺錢想到發瘋了!

真是苦了..VOS19
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 09-29-2008 02:28 AM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2008, 02:25 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
恁阿媽冽!這聲要如何跟千千萬萬的網友交待呢?我辜負父老鄉親世大的期盼!我手機給他按指示卡去.説半埔我以為是大儒俠史豔文金光強強滾瑞氣千條.後來倒像哈買二齒.又像真假仙.要抓沒半條.因此更無好鴿.伯馬鴿相送.大家都想太多了.感情被欺騙了!還好沒失身這種感覺!就好像援交妹説長的像林志玲.見面像陳今佩.........

vos19大仔....

感謝啦....形容意境讓偶門完全了解!辛苦了!....

為難你了.俗話說:屁王之王.沒屁頭殼會(暈)!

原來...此話是真啦!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 09-29-2008 01:25 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2008, 01:50 PM
dovecity dovecity 目前離線
鴿海無涯-回頭是岸

註冊日期: Aug 2008
dovecity 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: M120464592
不為失敗找理由
只為成功尋方法
本單位兄
請問成功過幾次
所贈名鴿如何有名?
入賞紀錄鴿??
進口源鴿??
別再拿斑鴿當粉鳥講喔
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2008, 07:55 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大仔!你嘛幫幫忙.您人身攻擊喔.我那有鲔魚肚啊.改天讓你見識什麼叫6塊雞!至於打破水缸救同學你有在場嗎?...怎麼那麼清楚!話說當時我同學跌入水缸.我馬上拿起石頭往水缸丟去.第一球是個偏上的壞球.第2球又太偏內側又是個壞球.第3球又差點爆投.這時候我沉住氣冷靜的使出全力.用我最擅長的深卡球.球速逼近160k.快 如閃...
原來喔:班長就是你同學,難怪他要把你的一些空旁亞亞出,好報貓ㄑ冤。說真的他養的迪迪鴿系很不錯!
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2008, 08:26 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
原來喔:班長就是你同學,難怪他要把你的一些空旁亞亞出,好報貓ㄑ冤。說真的他養的迪迪鴿系很不錯!
告搭力加摘!我们賽鴿啟智班.可真是人才濟濟!臥虎藏龍啊!別看他一元浩呆浩呆!他可是十八般武藝樣樣精通冽!吹箭啦!吞雞蛋啦!開汽水啦!吃香煙啦!吞泥鰍.射飛鏢....盡考不倒!放粉鳥更如桌上拿柑!易如反掌啊!

此篇文章於 09-29-2008 08:32 PM 被 vos19 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2008, 09:00 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
告搭力氐�蛋啦!開汽水啦!吃香煙啦!吞泥鰍.射飛鏢....盡考不倒!放粉鳥更如桌上拿柑!易如反掌啊!
甘有影?下次叫他做三對,我嘛出三對隆來呼你放,駕看賣ㄝ!到時候你都不要放,留起來當種你講好摸。
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2008, 10:32 PM
茶俠

流口水

你有他的鴿子嗎?
引用:
作者: 3261
郭先生可不老喔.叫前輩就好ㄌ.布O現在ㄉ主力.
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2008, 09:38 AM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
甘有影?下次叫他做三對,我嘛出三對隆來呼你放,駕看賣ㄝ!到時候你都不要放,留起來當種你講好摸。
喔!有夠好耶!這聲穩變成強豪!聽了好舒服!快高潮的感覺喔!...等一下10點要去竹山裝冷氣一定嚇嚇叫3頓半窗型約100公斤.一人就給它扛上樓去!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:04 PM