台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2005年秋賽

主題工具
舊 09-26-2005, 06:09 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
還沒戰到最後就不可以放棄,我的戰將目前累計飛行時間差第一的足足有60分鐘,好追嗎??很難說喔,雖然有著強勁的東北風,但是另外的一個影響因素要考慮了,那就是溫度,長時間長距離考驗耐力與體力.
9/28第四關我猜會很精彩的,擦擦眼鏡好好等鴿,老話一句:Go!Go!Go!
板大你就不要>>>>>乎攏了啦
就我的推斷,你的鴿子應該還不至於差這麼多吧

一般不是都以分速/M,來區分的
若60分鐘加上前三關的大約平均分速以1200計算
少說也相差400/M以上,現行綜合距離/時間差的計算方式
要能追上,我並不看好

還請板大>>>>>開示囉
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2005, 06:23 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 康仔

若60分鐘布萛t400/M以上,現行綜合距離/時間差的計算方式
要能追上,我並不看好

開示??哇勒...阿彌陀佛..
施主可記得本次第一關是東南風吧..............牠給我飛分速792公尺,第二,三關給我挖糞塗牆,居然綜合排名從25xx爬到14xx,總鴿數有看到還有22xx多,ㄏㄏ,我好辛苦ㄛ,每天都在盼望......
祈績騎激祈機我要奇蹟
ㄛ...休息去囉,明天還要幫忙去交鴿,還提早很早,安眠去了.

此篇文章於 09-26-2005 06:25 PM 被 羅賓蔡 編輯。 原因: 顏色
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2005, 07:36 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也是聽說

引用:
作者: 20101240
是哪一條船要提前一天交鴿啊?我怎麼沒聽說ㄋ,會裡也沒有說要再提前一天交鴿啊,可以請aa551028大大說明一下嗎?謝謝!!
現在聽好象改早晨交鴿,早上10點前要上床哦
舊 09-26-2005, 07:41 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你最快飛幾小時阿

引用:
作者: f561226
雙和中山歸返79.4阿婆生子. ........想要領錢就要...快.狠..準
三關雙和中山綜和一飛7小時56分, 我剛好差他31分ㄟ,真的快ㄟ
舊 09-26-2005, 07:43 PM
不會看鴿子的人

流血 板大你的分數

引用:
作者: 羅賓蔡
開示??哇勒...阿彌陀佛..
施主可記得本次第一關是東南風吧..............牠給我飛分速792公尺,第二,三關給我挖糞塗牆,居然綜合排名從25xx爬到14xx,總鴿數有看到還有22xx多,ㄏㄏ,我好辛苦ㄛ,每天都在盼望......
祈績騎激祈機我要奇蹟
ㄛ...休息去囉,明天還要幫忙去交鴿,還提早很早,安眠去了.
可能在中山排3000以後ㄟ 要加油哦
舊 09-27-2005, 04:24 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

[QUOTE=aa551028]可能在中山排3000以後ㄟ 要加/QUOTE]
還是大哥參賽的戰區激烈,加油ㄛ,還有兩趟要飛.
舊 09-27-2005, 05:45 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

超級戰區ㄟ...

還那麼多鴿子....

可能不好拼喔...
[QUOTE=aa551028]可能在中山排3000以後ㄟ 要加/QUOTE]
舊 09-27-2005, 08:24 PM
不會看鴿子的人

預設 更正

引用:
作者: yuasa
超級戰區ㄟ...

還那麼多鴿子....

可能不好拼喔...
700多大約2400左右 因為剩2400多
舊 09-27-2005, 08:27 PM
不會看鴿子的人

預設 康大

引用:
作者: 康仔

若60分鐘布萛t400/M以上,現行綜合距離/時間差的計算方式
要能追上,我並不看好

我們三關冠君,1300以上,700多ㄟ,賠飛居多哦
舊 09-27-2005, 09:09 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 刺激

引用:
作者: yuasa
超級戰區ㄟ...

還那麼多鴿子....

可能不好拼喔...
真的不好拼又很刺激.舍中一羽2關綜合16xx等 3關一快跳到2xx等 只要4.5關加速點就ok.就怕翻盤 .............所以4.5關是關鍵關.預祝各位榮登.............贏.長
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:16 PM