台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 12-11-2010, 06:38 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
您的鴿子比較好當然不怕,我是會怕。

比了就知道了吧 我也很期待阿 刺激阿.刺激阿. 才剛開始就不好飛....
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2010, 08:30 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

夭壽喔~~~偏東風6-7級陣風...

能見度若再10公里內...真的很多鴿子要去大陸探親了...

引用:
作者: KANE 查看文章

看是東風幾級吧...小東風 應該還好啦
舊 12-11-2010, 08:36 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: yuasa 查看文章

蠻可怕的喔 我放了 15隻 試種鴿 很期待到底結果會怎麼樣 好期待阿 ......
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2010, 09:22 PM
blair5373 的頭像
blair5373 blair5373 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
blair5373 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章

明天早上放鴿時,如真是偏東轉偏南風6~7級,下小雨,那會是一場苦戰喔
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2010, 09:30 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我猜東北偏東風機率大些,不致於會轉偏南風吧!無雨可見太陽,歸返成數應該高於6成.
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2010, 09:46 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

該不會又要再度重演去年冬季的同樣戲碼吧..
舊 12-11-2010, 09:53 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: edcedcg 查看文章
該不會又要再度重演去年冬季的同樣戲碼吧..
看起來..有點可怕...天氣是不差 但是...今年都是這個樣子 ......
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2010, 10:07 PM
jorden7971 jorden7971 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
jorden7971 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒差拉~有回來有格!!
舊 12-11-2010, 10:30 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

管他甚麼風.只有趕緊回家才是最好的.大家加油囉!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2010, 10:41 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 祝福各位

引用:
作者: 72359244 查看文章
我猜東北偏東風機率大些,不致於會轉偏南風吧!無雨可見太陽,歸返成數應該高於6成.
國光船的一路順風~~預祝鴿友心想事成!!!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 4 (0 位會員和 4 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:55 PM