台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 12-12-2010, 08:20 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
阿飛家族文哥的鴿子確實強,十分鐘右即回十多隻單關現領$$$,強強強。
哈哈哈,說來慚愧啦,悶了兩季,今天終於擺脫噩夢了...
今天看到第1羽鴿子歸返,真的很激動,因為終於有資格比第2關了...
小小玩,真沒想到會有此等想不到的收穫,太意外了....
感恩大家的支持加油,阿文在此謝謝各位的教導指教,還有穿大的產品,謝謝大家~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2010, 09:17 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

阿文大的鴿子真是強阿.....

東區都是職業強豪之地...還能輕鬆拿...

厲害~~~~~

阿我繼續給他悶下去啦.......

引用:
作者: ctw551008 查看文章
今天看到第1羽鴿子歸返,真的很激動,因為終於有資格比第2關了...
感恩大家的支持加油,阿文在此謝謝各位的教導指教,還有穿大的產品,謝謝大家~~
舊 12-12-2010, 10:33 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
我也是阿看到第一羽回來時的拼進...看下來一看竟然是那隻零晨1點58紛回的那隻..我暈了
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2010, 11:58 PM
jack133990 jack133990 目前離線
初級會員

jack133990 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
是聯合船的吧.. .......
嗯嗯,寄翔在竹東,隔壁櫥下了5隻,該舍才見鴿,我的插單隻組,居然該櫥最後一隻才下來
真慘阿-------丟臉
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2010, 01:26 AM
a381045 a381045 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
a381045 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 12月15日歸返率

12月12日第一關終於擺脫=>2010春季第一關就結束的噩夢
=>2010夏季第一關就結束的噩夢
大家福氣啦

預測12月15日第二關歸返率 5 成
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2010, 06:39 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我的看法是15日海上會下小雨.....登陸點下大雨..

風浪很大8-9級..除非不放.....有開籠的話....

聯合預估歸返率一成多..

國光有三成多....

引用:
作者: a381045 查看文章
12月12日第一關終於擺脫=>2010春季第一關就結束的噩夢
大家福氣啦

舊 12-13-2010, 08:02 AM
超級會員

預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
阿文大的鴿子真是強阿.....

東區都是職業強豪之地...還能輕鬆拿...

厲害~~~~~

阿我繼續給他悶下去啦.......
哈哈哈,不好意思,運氣好啦~~
阿明你也回的不錯,歸返率贏過鴿會就很棒...
有鴿就有機會喔,阿文相信此次冬季賽你會有不錯的收穫喔~~加油~~

回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2010, 08:03 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a381045 查看文章
大家福氣啦

我想我逐漸體會出國光船仍然鴿數興隆的原因了..

太困難的賽程.確實讓養鴿人感到苦惱...

昨晚我們厝邊1位粉鳥師公級的資深鴿友感慨的說....

(今年我的粉鳥櫥.總算是鴿鐘有ㄐ一好多聲了!.....)

希望聯合船明年起新的放鴿角度.也能好飛一些!....
.
.別說你不怕!你不怕只是因為你沒有什麼輸贏壓力而已..
.
.
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2010, 08:09 AM
超級會員

預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
我也是阿看到第一羽回來時的拼進...看下來一看竟然是那隻零晨1點58紛回的那隻..我暈了
高腳不要氣餒,後天的比賽追回來,可以扭轉乾坤喔...
還有5關要比,變數很大,加油囉...

回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2010, 08:19 AM
超級會員

預設

引用:
作者: abc921 查看文章
我想我逐漸體會出國光船仍然鴿數興隆的原因了..

太困難的賽程.確實讓養鴿人感到苦惱...

昨晚我們厝邊1位粉鳥師公級的資深鴿友感慨的說....

(今年我的粉鳥櫥.總算是鴿鐘有ㄐ一好多聲了!.....)

希望聯合船明年起新的放鴿角度.也能好飛一些!....
.
.別說你不怕!你不怕只是因為你沒有什麼輸贏壓力而已..
.
.
.
.
.
哈哈哈,牛大說的沒錯,感觸良深...
每次比賽都是國光船隊的歸返率較好...
昨天看到第1羽鴿子歸返,真的差點眼淚滴下來...
春秋兩季的噩夢終於結束了....

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:24 AM