台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北 基 宜 之 友-第四次聚會-花絮

主題工具
舊 08-30-2011, 08:00 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 好像一樣ㄟ

引用:
作者: flylove895 查看文章
......4次參加ㄌ3次......真ㄉ是越辦越熱鬧........期待下一次囉.........感謝林大哥王大哥ㄉ用心.....
此次好像第3還第4我也忘了我只看到第2次有我!第3次有我!第4次沒看到(因為剛好被卡掉就是我)
舊 08-30-2011, 02:35 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下

引用:
作者: aa551028 查看文章
此次好像第3還第4我也忘了我只看到第2次有我!第3次有我!第4次沒看到(因為剛好被卡掉就是我)
車大....第一頁小豬爸後面明明就是你阿(低頭在啃花生),看清楚一點喔.......

自己跟前幾次比起來,真的是老多了,真是歲月催人老....不過老龍看起來沒啥變ㄟ,真是保養有方!此次聚餐多謝大家抽空參加!
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2011, 06:03 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ㄚ偉;184726]車大....第一頁小豬爸後面明明就是你阿(低頭在啃花生),看清楚一點喔.......

哈哈哈 原來整場最低調的就是車大

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:17 PM