台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 台灣龍捲風終於沒了

主題工具
舊 06-22-2005, 09:24 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 台灣龍捲風終於沒了

撐了那麼久 ,終於結束了 , 我再也不看八點檔了(每次上聯盟8-9:30),都開著,但人在看電視,今天女兒們很高興,老爸終於不會跟他們強電視了
舊 06-23-2005, 07:18 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

改看金色摩天倫ㄚ.裡面全都一樣的人.哈哈.
舊 06-23-2005, 08:47 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

劇情有夠扯的;被槍打到還會跑?
真的做假也要真一點。
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2005, 09:04 AM
sniper sniper 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
sniper 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說真的啦
這一系列的戲真的很難看
也就是這家電視台、這個製作群所做出的東西實在是.....
千篇一律的有錢人的鬥爭、黑道的火併、動不動就是嗆聲、"ㄊㄨㄚ\ 堵"
自以為在做本土劇,自以為是在反應社會現象?
誇張的是竟然有 " face off " 變臉???
哈哈哈
真好笑
令人噴飯!!!
然後,劇情一拖再拖.....
真是澳戲拖棚,真的是低路到不行。
或許這麼說罵到某些看這部戲的一些人
不過,我說的是實話
而且我媽也在看(真受不了她)。

這系列的戲怎麼換劇名都沒用啦
因為劇情差不多,演員也沒啥變化
總之,換湯不換藥啦
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2005, 09:29 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實喔,這是強制結束的啦,當初不是那個葉安琪很厲害嗎,還會搶槍還有一堆真功夫ㄟ
若我是編劇的話再給他搞一個太陽聖殿教這個神秘組織出來一定很有搞頭的!
哈哈哈哈!當初想到會不會撥到磁浮BOT(高鐵)完工通車ㄟ,還好我不迷這個,
趁著這個空擋帶小孩散步看鴿摸鴿!這還比較實在!
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2005, 09:30 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟重頭看到尾....終於......演完
感謝上帝
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2005, 10:48 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
劇情有夠扯的;被槍打到還會跑?
真的做假也要真一點。
舊 06-23-2005, 10:57 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿信
改看金色摩天倫ㄚ.裡面全都一樣的人.哈哈.
舊 06-23-2005, 12:24 PM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我女朋友也很愛看耶!
自從她看了"飛龍在天"-"台灣霹靂火"-"台灣龍捲風"之後....厚厚...台語從不會說變得很厲害溜.
不過還是比我差了點. 呵呵!!

前天她去上班因而沒看到結局,令她很氣結.
有誰能說說葉安琪被志中志龍設計下藥在床上後的後續是什麼呢?
結局又是怎樣??
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2005, 07:53 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我自從看了台灣阿誠看到2/3處..就覺得他們在拖戲..當下決定轉台起....
從此就不看任何連續劇了........

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:41 PM