台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 站 長 室 » 我的賽鴿頻道(MyTV) » 版主阿信你好聯盟上買到病鴿買主不承認

主題工具
舊 04-07-2017, 08:27 AM
TONY0308 TONY0308 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2006
TONY0308 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

處理態度真的是不是粉好,況且有幾百隻鴿子,抓一隻當做補償,這樣不是粉好.
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2017, 07:53 PM
541226 541226 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2011
541226 不行哦,加油!
預設

謝謝各位鴿友的回應,我只想告訴大家如果有向,永富鴿舍,購鴿請鴿主出具鴿子健康證明,保障自身權益,以免被說自己親自到他的鴿舍抓鴿子是健康的,鴿子出問題是我們自己的問題真的無言,我馬上向鴿主說如果今天這隻鴿子是用寄的你會如何解釋,鴿主沒回應,好比人類得到癌症也不會馬上發病,通常都是到了三期四期才會顯現,我也向鴿主說我有三高你看得出來嗎,我一直強調病毒是有潛伏期的,什麼鴿子得病是我的問題,奇怪我們家其牠的鴿子就不會發病,讓我不爽的是向鴿主反應這些問題後鴿主從此就沒回應了,處理事情的態度真的讓人三條線。
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2017, 10:14 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

541226大您好:
既然老闆不肯換給您\我家的"伯馬鴿系"跟實戰鴿系\送幾隻給您!不知您是否有意願?無條件完全免費!
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2017, 02:29 PM
此資訊已被 19971105 刪除。
舊 04-09-2017, 06:28 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
541226大您好:
既然老闆不肯換給您\我家的"伯馬鴿系"跟實戰鴿系\送幾隻給您!不知您是否有意願?無條件完全免費!
38大有你真好加油聯盟有你生氣蓬勃
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2017, 08:37 AM
541226 541226 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2011
541226 不行哦,加油!
預設

338大大
謝謝您,你真的是鴿界好人,真的很感謝您謝謝不好意思收,大大我們保持聯絡找一天我登門拜訪再向您請教並優惠一點點哈哈,再次感謝您,祝338大大您鴿運亨通.

謝謝各位鴿友的指教感謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2017, 08:42 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
38大有你真好加油聯盟有你生氣蓬勃
我家的伯馬系是"穿山甲"大送的\作育多年後領過機車2台加機車首獎\雖然不快?就是耐翔壞天氣會來[此季失格下]?送給新手們玩玩馬拉松試種\應該可行的!
PS:現在我舍種鴿公母加起來35隻也用不完!精簡一下也好[精兵制]!
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2017, 02:46 PM
q123456789 q123456789 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
q123456789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我家的伯馬系是"穿山甲"大送的\作育多年後領過機車2台加機車首獎\雖然不快?就是耐翔壞天氣會來[此季失格下]?送給新手們玩玩馬拉松試種\應該可行的!
PS:現在我舍種鴿公母加起來35隻也用不完!精簡一下也好[精兵制]!
讚啦 聯盟有你真好
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2017, 07:35 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: q123456789 查看文章
讚啦 聯盟有你真好
黃大好:昨天您家好鴿儘出全部都"搶標"拍賣成功\真是令人振奮[好鴿不寂寞]!我舍雖然季季小額參賽\作出有限精簡是必要的\送給新手小試牛刀玩玩也好!
PS:跟您比較起來我家的只能夠算>>>見笑系!
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2017, 09:17 PM
q123456789 q123456789 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
q123456789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
黃大好:昨天您家好鴿儘出全部都"搶標"拍賣成功\真是令人振奮[好鴿不寂寞]!我舍雖然季季小額參賽\作出有限精簡是必要的\送給新手小試牛刀玩玩也好!
感謝您的關心 真正的強者都比較謙虛
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2017, 11:14 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
38 大 我要拉 送幾隻給我
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:11 AM