台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 漲價攻勢

主題工具
舊 10-18-2010, 10:23 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
一山還有一山高,網友回覆我說,要我做人要謙虛,不要提成績如何xxx,所以我再此討論區絕對不填寫,不討論.
有如此成績真的很厲害嗎?,請問你回本了嗎?
飼鴿你很厲害嗎?請問你到底贏多少.
你不是說養鴿者每一隻的體能狀態都需很了解嗎?如果誠如你所講,那你應該綜合成績入賞多隻才對,為何成績如此的優,小弟有一點不了解,望請指點指點.
全台鴿會如此競爭,鴿會到處都是,鴿會鴿數多與小,會影響到單關入賞機率及綜合賞等機率,請問你到底參加哪一個大會是青田,中正,寫來閱讀一下嗎?
祝你
冬季賽大獲全勝,打敗全會強豪,獲賞千噸農產品.
一山還有一山高好句子.....您是最高的那座山了...
回本...我之前養了3季沒輸過本錢您相信嗎????贏是沒贏很多夠本就好了..
養鴿當興趣飛爽的贏大條算減到...
每隻鴿子體能狀態能了解並不代表能有好成績...真的好疑問你對賽鴿了解多少
小弟無能都沒辦法飛到綜合入賞耶....還在摸索當中
我競翔過的鴿會08年春季高鳳聯合會當季6000羽參賽..
09年春季高鳳聯合會4000多羽參賽
09年夏季新興聯合會6000多羽參賽
10年春季後昌聯合會6000多羽參賽
10年冬季新興聯合會7000多羽參賽
中正..青田我沒地方可以放不然還真想去嘗試

大獲全勝不敢當啦...沒大大您的指教我還真不能這樣慢慢爬上去呢
您的勇氣是我的動力呢....

此篇文章於 10-18-2010 10:27 AM 被 js8720js 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2010, 06:13 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: js8720js 查看文章
一山還有一山高好句子.....您是最高的那座山了...
回本...我之前養了3季沒輸過本錢您相信嗎????贏是沒贏很多夠本就好了..
養鴿當興趣飛爽的贏大條算減到...
每隻鴿子體能狀態能了解並不代表能有好成績...真的好疑問你對賽鴿了解多少
小弟無能都沒辦法飛到綜合入賞耶....還在摸索當中
我競翔過的鴿會08年春季高鳳聯合會當季6000羽參賽..
09年春季高鳳聯合會4000多羽參賽
09年夏季新興聯合會6000多羽參賽
10年春季後昌聯合會6000多羽參賽
10年冬季新興聯合會7000多羽參賽
中正..青田我沒地方可以放不然還真想去嘗試

大獲全勝不敢當啦...沒大大您的指教我還真不能這樣慢慢爬上去呢
您的勇氣是我的動力呢....
罪惡的亞當後代──賽鴿市場
萬點之冬令進補、狡猾的預測、賽鴿手很忙、這些強豪、教練、鴿會與會長的新衣、台灣的賽鴿航空事業都是去大陸加油吧……
舊 10-19-2010, 06:24 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 又再做廣告

引用:
作者: kang6338 查看文章
更正---介紹他去賣靈骨塔較妥!!
歡迎介紹,謝謝
但是請你將部落格網址刪除吧
不要跟饅x網友一樣,寫說不打廣告,但是卻一直在打廣告,訴說成績多優.吸引眾人關注.
舊 10-19-2010, 06:29 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 冬季

引用:
反正養鴿閒著也是閒著...
我也閒荒與你練廢話,看看是否破聯盟紀錄.
破紀錄需你我一同齊心來完成喔.
千萬不要棄我於不顧,網友會生氣.
舊 10-19-2010, 06:33 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 很抱歉,請照我的想法進行

引用:
聯盟買鴿至少有個保障.......你這樣委委縮縮
對我根本沒保障可言阿.......哥哥請給個信任感阿
人家網阿咖還會拍胸掛保證還留電話....至於你什麼都沒保證
區區幾萬也是錢阿...要被你騙走我不如拿來吃喝玩樂外加"開查某"
幾萬可以飛去珠海玩個好幾天了
買鴿請依照我的指示進行,不然想買鴿慢慢等吧.
外行人說外行話,請你上商城了解一下吧.
想通 想進 請連繫一下
舊 10-19-2010, 06:41 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 饅頭很厲害

天下無難事,任何挑戰我視為是一種練習,自我成長的體驗.
歡迎無對手視網友為軟腳蝦的南部強豪饅頭教練賜教.
舊 10-19-2010, 08:31 AM
饅頭

js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
歡迎介紹,謝謝
但是請你將部落格網址刪除吧
不要跟饅x網友一樣,寫說不打廣告,但是卻一直在打廣告,訴說成績多優.吸引眾人關注.
我前天已經早就說過從今以後不再給予鴿友寄翔
妳還是反覆的說在打廣告...實在讓人很無言
有沒有新的話題阿
舊 10-19-2010, 08:37 AM
饅頭

預設

引用:
買鴿請依照我的指示進行,不然想買鴿慢慢等吧.
外行人說外行話,請你上商城了解一下吧.
想通 想進 請連繫一下
依照你的指示進行???哪可能阿

外行人真的對於買鴿我還真的是外行人阿

在聯盟只買過一只鴿子過.......

要跟你買鴿你還廢話一堆根本沒鴿子還牽拖一大堆

要看個照片也那麼難.....我想你不是網腳就是鴿販

去奇摩拍賣買東西商品也是都有照片可以看的

牽拖一大堆還說別人沒誠意...

並不是單純比賽的養鴿者吧
舊 10-19-2010, 08:39 AM
饅頭

預設

引用:
天下無難事,任何挑戰我視為是一種練習,自我成長的體驗.
歡迎無對手視網友為軟腳蝦的南部強豪饅頭教練賜教.
小弟不是什麼強豪教練......您這位大哥才是

神聾見守不見尾......高深莫轍

此篇文章於 10-19-2010 08:41 AM 被 js8720js 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2010, 09:07 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 你真的很會凹ㄝ~

賺錢機會來了,我會好好把握.
請問收購數量有限制嗎?

誰時都可與你聯繫嗎?
是否可與我簽收購合約?

引用:
請先匯款其他再說吧,如果有疑問?哪很傷腦筋難處理.
在聯盟買鴿難道你也叫賣家和你簽合約後再賣你嗎?
再說區區幾萬元你就如此謹慎,真是給你打敗.

a1234a
你真的很會凹ㄝ~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:28 PM