台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 漲價攻勢

主題工具
舊 10-09-2010, 07:09 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
給回覆文章的網友
大家都說種鴿精簡是很困難達到的事情,所以飼料商就吃定各位隨意漲價.根本就不管你接受或不接受,商人賣商品就是要賺錢,賠錢生意無人做.飼養鴿子想賺錢就得花腦筋想方法賺,想對策贏.

賣鴿要一路長紅,不一定商家自己競翔成績要嚇嚇叫,向1x6,賽x盟網站長就是如此,用他人種鴿賺錢經營網站.此站就無飼料成本的問題.
.......恕刪
.
請問您在說這一個聯盟網站嗎?
您來這兒大言不慚, 站長有跟您收費嗎?
這兒不用飼料費, 但是不需要其他維護成本嗎? 網路費用, 硬體費用....都不用錢嗎?
你養家人小孩也需要"飼料成本"?
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2010, 07:23 AM
超級會員

預設

引用:
輸家倆字很礙眼 台中賴強豪,雲林林強豪,不是經常贏狂掃會內高額獎金嗎?
那他們看麻賣鴿子.因為收入小於支出.
飼料費的話題,你牽扯到個人飼養花費的問題,所以你的文章閱讀起來我會得到傷風感冒喔.
再說經營聯合鴿舍,我的鴿數是多少你又不了解,不要用片面文章內文回覆計算好嗎?
賴先生說過一句話, 你們都看到我贏的一面, 那輸的你們知道嗎?
如果您覺得傷風感冒, 最好去看醫生囉, 在這兒跟我哭訴我又不能治療你.
經營一個事業, 就要有初期的投資成本. 就像網子腳要網鴿之前, 難道不用先去買網子? 根據你文章內容, 你種鴿不是要從200羽開始精簡? 你的聯合鴿舍為的不就是"謀利"?
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2010, 07:26 AM
超級會員

預設

引用:
飼料每天都在消耗,你要是每季小贏,所以你不會擔心此問題.
我的想法,每位鴿友養鴿比賽不就是 貪 高額獎嗎?
鴿商要賺錢也理所當然會努力推廣賽鴿競翔活動,以利創造無限商機.
鴿友注意不要掉入贏的陷阱裡,不自知,無感覺.
把贏當目標是自掉陷阱? 好高深的言論?
既然不想贏 就不要來玩.
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2010, 12:04 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

參加競翔比賽花時間花金錢,插組單沒寫個數十萬,要暗組領賞需要有一點運氣成分.

↑這個說法....個人感覺怪怪的如果暗組能寫上數十萬那你又何必在意飼料一斤
漲一塊錢????有那麼多錢在寫組還計較飼料費,勸你乾脆收起來吧。
想要領暗組不是靠錢的多寡而是種鴿素質+你的養手,單隻組的就很好領
只是看你有沒有到那邊的功力去跟人家領錢。沒種鴿沒功力牽拖運氣,
如果暗組寫上數十萬就可以贏的話,每個人就都寫上數十萬就可以贏錢了呀
那鴿會裡面誰在輸?職業櫥不是在包假的,養鴿靠種鴿素質跟養手再領錢的
不是在用嘴巴領錢的啦,看開點。

飼料價格持續漲價,猜想明年全台會長底環費一定會調整,
不然就是福利品加倍送吸引會員提環.

↑飼料價格調漲跟鴿會根本沒有什麼影響好不好.大哥你要胡說也先打個草稿
高雄地區福利品還減半呢...會員還不一樣提環?

個人感想:我覺得你這位先進講話真的什麼沒想過就說出來,
難怪那麼多人要"兔臭"你,還是大哥你想提升在聯盟
的知名度才想一些無聊的話題引起大家的關注?
看你那麼PO那麼多文章真的我都快笑死了,有你這樣勇敢的人
真少見了,你會成功的加油。

此篇文章於 10-09-2010 12:10 PM 被 js8720js 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2010, 12:07 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
今年12月請來寒舍參觀種鴿數,保證公鴿及母鴿數一定低於20隻.

我這2天可以去看看你的200母鴿跟200隻公鴿嗎????
我養那麼久鴿子還沒見過如此壯觀的鴿數
大大可以嘛拜託?????
舊 10-10-2010, 06:51 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 你要了解事情在回覆吧

引用:
作者: simon 查看文章
請問您在說這一個聯盟網站嗎?
您來這兒大言不慚, 站長有跟您收費嗎?
這兒不用飼料費, 但是不需要其他維護成本嗎? 網路費用, 硬體費用....都不用錢嗎?
你養家人小孩也需要"飼料成本"?
任何拍賣網要生存不就是寄賣品賣出後抽成當作經營成本嗎?
所以請你到任何網站的商城管理規章了解一下吧.
舊 10-10-2010, 06:57 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 網友你想了解鴿數嗎?不用麻煩.

引用:
作者: js8720js 查看文章
我這2天可以去看看你的200母鴿跟200隻公鴿嗎????
我養那麼久鴿子還沒見過如此壯觀的鴿數
大大可以嘛拜託?????
原則上想來寒舍參觀我都歡迎,但請先聯繫以免你白跑一趟謝謝喔.
再說南部鴿友養鴿超過4百隻鴿數大有人在,為何要跑百里到桃園欣賞數大之美ㄋ.
舊 10-10-2010, 07:07 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 我是住桃園不是住高雄

引用:
作者: js8720js 查看文章
參加競翔比賽花時間花金錢,插組單沒寫個數十萬,要暗組領賞需要有一點運氣成分.

↑這個說法....個人感覺怪怪的如果暗組能寫上數十萬那你又何必在意飼料一斤
漲一塊錢????有那麼多錢在寫組還計較飼料費,勸你乾脆收起來吧。
想要領暗組不是靠錢的多寡而是種鴿素質+你的養手,單隻組的就很好領
只是看你有沒有到那邊的功力去跟人家領錢。沒種鴿沒功力牽拖運氣,
如果暗組寫上數十萬就可以贏的話,每個人就都寫上數十萬就可以贏錢了呀
那鴿會裡面誰在輸?職業櫥不是在包假的,養鴿靠種鴿素質跟養手再領錢的
不是在用嘴巴領錢的啦,看開點。

飼料價格持續漲價,猜想明年全台會長底環費一定會調整,
不然就是福利品加倍送吸引會員提環.

↑飼料價格調漲跟鴿會根本沒有什麼影響好不好.大哥你要胡說也先打個草稿
高雄地區福利品還減半呢...會員還不一樣提環?

個人感想:我覺得你這位先進講話真的什麼沒想過就說出來,
難怪那麼多人要"兔臭"你,還是大哥你想提升在聯盟
的知名度才想一些無聊的話題引起大家的關注?
看你那麼PO那麼多文章真的我都快笑死了,有你這樣勇敢的人
真少見了,你會成功的加油。
高雄人你們哪裡的鴿會吃定你,請你保重才好.
建議你搬來桃園立櫥比賽,我這邊鴿會福利超多還有現金可拿歡迎前來競爭.
舊 10-10-2010, 07:11 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 不了解就要給牠研究一下

引用:
把贏當目標是自掉陷阱? 好高深的言論?
既然不想贏 就不要來玩.
想贏你就會不計成本,想贏你就會有得失心.
舊 10-10-2010, 07:16 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 你終於進入主題了感謝

引用:
賴先生說過一句話, 你們都看到我贏的一面, 那輸的你們知道嗎?
如果您覺得傷風感冒, 最好去看醫生囉, 在這兒跟我哭訴我又不能治療你.
經營一個事業, 就要有初期的投資成本. 就像網子腳要網鴿之前, 難道不用先去買網子? 根據你文章內容, 你種鴿不是要從200羽開始精簡? 你的聯合鴿舍為的不就是"謀利"?
你終於進入我想表達的說法(成本問題)
飼料漲價對於全世界飼養業影響很鉅大,所以說成本不重要嗎?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:43 PM