台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【討論】07年的春季訓練分享

主題工具
舊 03-30-2007, 08:50 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
大ㄟ..不是擔心..是非常非常擔心與害怕..資格賽.....冠軍""..想都別想..都不知道舍下飛是否能平安....
那個魔咒一定要給他破解..我才能安心參賽...
什麼魔咒不魔咒的˙不用想太多˙一切平常心
飛第一很好阿˙真正的好鴿是常常飛第一的..........安啦
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2007, 09:24 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿政
什麼魔咒不魔咒的˙不用想太多˙一切平常心
飛第一很好阿˙真正的好鴿是常常飛第一的..........安啦
多謝大大的加持..好吧~就給他安心衝第一.!!...
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2007, 09:26 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 我寄櫥大都

小弟寄櫥通常,插組時問一下,鴿子在不在 飛的還可以嗎 有時聯看都沒看,就插了 大都是比賽時第一次會客(不會超過三次)
舊 03-30-2007, 11:41 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我的爛鴿昨天出海第2趟..飼手說不好飛.但是都正常歸返沒脫隊.
今天出海第3趟..好飛..我的爛鴿第一隻歸返.8點多..我又要 ㄘㄨㄚˋ勒但了...
拜託....訓練期間不要給我飛第一了......入關再給我關關衝全船第1名啦....天ㄚ.....保佑我的濫鴿平安無事ㄋ.

大ㄟ你座4月11的嗎

如果是我在回報給你嘿
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2007, 01:51 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
小弟寄櫥通常,插組時問一下,鴿子在不在 飛的還可以嗎 有時聯看都沒看,就插了 大都是比賽時第一次會客(不會超過三次)
我差不多也是如此..很少ㄑ看ㄑ問..要插組也是問教練飛的情況做參考..
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2007, 02:09 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

[QUOTE=588588]大ㄟ你座4月11的嗎

如果是我在回報給你嘿

好像是ㄛ..4月10日交鴿......
晚上看鴿寫組.教練跟我說..我今天海訓有一隻又莫名其妙沒回來.說那隻從沒出錯過..他自己也一隻沒回來..是難飛嗎? 不知道會不會回來..天氣這麼熱..吊死網會完蛋.
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2007, 02:36 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大ㄟ你座4月11的嗎

如果是我在回報給你嘿

好像是ㄛ..4月10日交鴿......
晚上看鴿寫組.教練跟我說..我今天海訓有一隻又莫名其妙沒回來.說那隻從沒出錯過..他自己也一隻沒回來..是難飛嗎? 不知道會不會回來..天氣這麼熱..吊死網會完蛋.
  你最近沒拜神  要拜拜了 香要用最大支的
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2007, 03:04 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: KANE
  你最近沒拜神  要拜拜了 香要用最大支的
要拜什麼的...ㄑ那拜ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2007, 06:01 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
要拜什麼的...ㄑ那拜ㄚ
先去拜土地伯公哦!
要找你寄櫥所在的那一個鄰里管區,找到福德祠或宮廟.
要很有真誠的心意去發願.
至於如何請願,可以請很有善心的香鋪店家告訴你方法.
舊 03-31-2007, 06:09 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
大大感恩ㄋ..替我用心在想辦法...
櫥主是ㄑ才年認識的.還不是很熟.也只有讓我寄放.對我的鴿係還不是很熟悉.只是說不錯.而且他整櫥訓練的蠻好的.我很少ㄑ打擾他.怕給他帶賽.有空要找他聊聊此事.看他想法如何.我還沒跟他說過.我很隨學..怕說了以後不敢讓我寄放.....呵呵""
原來您跟櫥主的關係是這樣!
小弟覺得如果要找他聊聊此事,看他想法如何? 關於這件事的時機,還是等到比賽全程結束之後,再來和他心平氣和的虛心探討會比較好.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:32 AM