台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 電解質

主題工具
舊 11-17-2012, 10:09 PM
w0927868999 w0927868999 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
w0927868999 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
~養鴿子這個可愛小動物....本該是輕鬆自然..

~但是賽鴿有輸贏....是以達到目的論.....

...天然若是尚好!...那麼也許就不必研究抗生素了....

~種菜現在是講求有機無毒....那算是食物養生.......

~轉個話題說~:

~當我們參加運動比賽....沒有藥檢手續.....獎金又是超級豐厚(鴿子耶)...

~.......你覺得.......我們該適當使用藥物幫助取勝嗎~!?..

.......牛就是牛........
牛大:我能理解也認同適當用藥協助選手盡快恢復體力,迎接下一關,必竟這些選手背負著重責大任,也是職業櫥吃飯的家伙,只因我目前是以盡量仿正比方式參加馬拉松,壓力小一點,才會想以自然方式養,盡量減少用藥,但基本該處理的還是有做
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2012, 10:09 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963 查看文章
現在是什麼情況??
電解質這種軟話題,也可以變這麼辛辣喔!!
我本無意挑起事端,乃是此白目又再
唯恐天下不亂方干休

此篇文章於 11-17-2012 10:15 PM 被 syeeryeer 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2012, 11:44 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

ㄟ害~原本要剃度出家~退出論彈說!呵~呵~

牛大兄~一直說的很好阿~不用刪啦!害偶這種嫩咖~
筆記都來不及寫...>那來逆耳ㄌㄟ>>

陳先生問一下嘿~多元的社會為什麼還需要警察?
多元的各論壇為什麼只有你...老是被轟?
標籤都是自己貼上去的~好好修正你來論壇的目的~對你有幫助喔!

S大~還叫偶別費精力~ㄚ您勒?呵~呵~沒關係啦~38喔!

比賽要到了~加油囉!
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2012, 12:48 PM
高級會員

syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

陳先生問一下嘿~多元的社會為什麼還需要警察?
多元的各論壇為什麼只有你...老是被轟?
標籤都是自己貼上去的~好好修正你來論壇的目的~對你有幫助喔!

S大~還叫偶別費精力~ㄚ您勒?呵~呵~沒關係啦~38喔!

比賽要到了~加油囉!

抱歉讓您看笑話
因生性火爆一時按耐不住

此痞子老是不敢面對問題回應,而又慫恿他人
上陣,此等隔山觀虎鬥卑鄙手段都能應用
豈能讓人等閒視之
舊 11-18-2012, 01:27 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

抱歉讓您看笑話
因生性火爆一時按耐不住

此痞子老是不敢面對問題回應,而又慫恿他人
上陣,此等隔山觀虎鬥卑鄙手段都能應用
豈能讓人等閒視之
[/QUOTE]

那有笑話~何有抱歉之說呢?
偶血壓飆的比鴿子分速還高ㄌㄟ~
.............公道自在人心~隨他去劃山水......

剛毅正直~棟樑之材~必有成就!
到時別忘牽成小弟..偶一下嘿

靜下心~少差錯~大家加油!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2012, 04:15 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 聯盟有很多菜咖~像我一樣~

聯盟有很多菜咖~像我一樣~
發問是希望從中獲得各位先進的經驗~以免多走冤枉路~
說真的我是從聯盟中學到很多~有關賽鴿的知識~
若各位先進不嫌棄~請多多指導才是~
至於....(過於激情或挑釁)的言論~會讓提問人(陷入尷尬)~不知所措吔!
(嘜啊呢啦~少生氣多福氣)
比賽快到了~天候最近又不是太好~外訓記得多加件衣服(照顧好自己和鴿子~機會自然會大些)~
祝大家順利~
舊 11-18-2012, 11:11 PM
w0927868999 w0927868999 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
w0927868999 不行哦,加油!
尷尬

引用:
作者: pighouse 查看文章
聯盟有很多菜咖~像我一樣~
發問是希望從中獲得各位先進的經驗~以免多走冤枉路~
說真的我是從聯盟中學到很多~有關賽鴿的知識~
若各位先進不嫌棄~請多多指導才是~
至於....(過於激情或挑釁)的言論~會讓提問人(陷入尷尬)~不知所措吔!
(嘜啊呢啦~少生氣多福氣)
比賽快到了~天候最近又不是太好~外訓記得多加件衣服(照顧好自己和鴿子~機會自然會大些)~
祝大家順利~
是啊!看到先進如此憤慨我都不知如何是好,息怒啊!
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2012, 10:03 AM
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
作者: w0927868999 查看文章
社會大學沒有既定教科書~

我看是要五毛~卻給了好幾塊~

小心翼翼~不如大開大闔~
~伸縮自如的~
眼觀耳聞~全是教材~

尷尬個什麼勁~呵~呵
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2012, 10:14 AM
高級會員

預設

引用:
作者: w0927868999 查看文章
意外插曲沒什麼事!!!

舊 11-19-2012, 12:36 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
意外插曲沒什麼事!!!

.
..
..
..
..我大概年事已高...外表看起來是無驚...

...只是有些淡薄...皮皮挫而已....
...
...火力真是有夠強!....
...
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:25 AM