台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 05-02-2011, 06:53 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

哈哈...這種全能鴿還是要搭配教練跟鴿子本身的狀況..

且每季的氣候都不一樣....不是季季來...

最重要的是鴿主有沒有那福運...

您要送我六關完翔鴿的心意..雖然沒有回.

但這心意讓我萬分感激...

引用:
作者: 32268827 查看文章
我的馬拉松實驗鴿第五關14:41剛好701公尺,唯一遺憾笫二關隔天一大早回,本想兩隻都回耍送可愛阿明一隻,結果因,,,只能借教練作育後再捉
舊 05-02-2011, 06:55 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

不好意思...原來南區馬拉松最末關都同時間放鴿.....

我記得以前都有跟正比分開放.....

引用:
作者: aa551028 查看文章
因為我都比徐老師的(國光船)國光好像都同一時間放
舊 05-02-2011, 10:54 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實...鴿子只要有回來..都很優秀啦

大夥也不去計較..正比還是馬拉松...提早還是延後

賽鴿不就是如此嗎...

起頭、過程無人問..

重點是...鴿子要回來..

若有冒犯...小弟在此鄭重致歉、請多包涵、指導...
舊 05-02-2011, 11:55 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這關能飛回的參賽鴿真的要斤斤計較~

馬拉松拍照鴿~35000元[成交]!

東區伯馬鴿[綜合2]350000元[成交]!

相差10倍!
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2011, 12:14 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
這關能飛回的參賽鴿真的要斤斤計較~

馬拉松拍照鴿~35000元[成交]!

東區伯馬鴿[綜合2]350000元[成交]!

相差10倍!

價錢是要去參考他前四關的成績啦 像那隻 前五關都10名內的 神鳥 價格肯定要破百萬的
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:39 AM