台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2006年秋季北海比賽研討

主題工具
舊 04-26-2006, 04:11 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 康仔
何不先充分利用老祖宗遺留下來的>>>>>>資訊呢
早春雨水足,秋季旱災啦
4/12能過,那就比第四關囉

個人的>>>>希望啦
改天還真的要閉上自己的>>>>>鳥嘴
竟然我舍就於第四關>>>畢業

還真印證了勒
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2006, 06:39 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 上學囉

秋季同學們注意,教練在呼喚囉,該上學囉.
這星期日以前就把五個小孩送到特戰隊上學,其實已經有11個小孩報到了,秋季就這16個正比的囉.
舊 04-26-2006, 06:57 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是啊.....剛下課又要上課了.....偷懶不得啊...........花蓮秋季10羽今天也寄出去了.........
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2006, 07:10 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: jc_linn
是啊.....剛下課又要上課了.....偷懶不得啊...........花蓮秋季10羽今天也寄出去了.........
嗬嗬嗬,看到跟我一樣到處征戰的大大哩,加油喔.
舊 05-02-2006, 07:37 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

康大哥....

不會啦...您這樣子比我好啦...

我的鴿子到第三關就結束啦..

明年在加油啦..

引用:
作者: 康仔
改天還真的要閉上自己的>>>>>鳥嘴
竟然我舍就於第四關>>>畢業

還真印證了勒
舊 05-03-2006, 05:09 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】2006年秋季北海鴿友賽

Dear all:
經過了2006年春季北海鴿友賽的洗禮後,有沒有鴿友們還想在雪恥一次呢?有的就達又唷!
這次小弟也不例外大衛營秋季試種再次出征再跟他拼拼看囉......
歡迎新進鴿友及前輩們一起加入討論囉!
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2006, 07:22 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

英雄大大,這是說要有在大衛營試種的才可以參加
舊 05-03-2006, 08:23 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】

[QUOTE=5438]英雄大大,這是說要有在大衛營試種的才可以參加/QUOTE]
5438大哥若是有在大衛營參賽的那是更好的囉空中距離一樣大家都是平等誰都無法去干涉一切按照步數來,我想這樣會比較公平好玩刺激目的是以鴿會友!多認識聯盟的前輩鴿友囉!

不過我的標題欄是寫討論所以也非常歡迎有放北海的各地前輩鴿友一起共襄盛舉,在此網頁討論分享秋季養鴿心得給晚輩們指導指導一番囉!
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2006, 08:45 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

眾鴿友一起來交流喔

此篇文章於 05-03-2006 08:50 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2006, 06:33 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: hero
Dear all:
經過了2006年春季北海鴿友賽的洗禮後,有沒有鴿友們還想在雪恥一次呢?有的就達又唷!
這次小弟也不例外大衛營秋季試種再次出征再跟他拼拼看囉......
歡迎新進鴿友及前輩們一起加入討論囉!
嗬嗬嗬,鴿友賽由hero當主持人,鼓勵方式就寫一下,要鴿幣贈送就由我來支出.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:44 AM