台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北 基 宜 之 友-第二次聚會

主題工具
舊 10-09-2005, 10:17 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
只聞其名不見其人,小心被吐朝哦 ,很想認識你
運匠大哥,賣安捏啦! 我是真的很想去啦! 不過10月節目真的排得有點滿,11月更爆,因此真的只能說 SORRY啦! 另外,見到我的人可能會讓所有人失望吧...哈哈...

TO: 史蒂芬王大哥,時間安排好了就盡量別更改,犯不著因為一個人而影響全體欲參加鴿友的權益。

在此,再一次跪求原諒...我會努力加速腳步前進台北(這句話應該沒幾個人聽得懂).....SORRY啦~~

給辛苦的主辦人加油,也祝各位出席鴿友玩得開心,再祝聚會成功!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2005, 10:43 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
王哥你做車來台北,我戴你去
真感謝啦!當天如果下雨.那就要麻煩你了.餐廳是在汐止嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2005, 02:30 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

偶也想報名說....只是不知道這次收不收桃竹苗ㄉ....

此篇文章於 10-10-2005 02:47 AM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2005, 06:48 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 對阿

引用:
作者: lotus1497
真感謝啦!當天如果下雨.那就要麻煩你了.餐廳是在汐止嗎?
滿好找的,你要去就來台北下車或汐止都可以
舊 10-10-2005, 06:52 AM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 開玩笑的

引用:
作者: 小寶
運匠大哥,賣安捏啦! 我是真的很想去啦! 不過10月節目真的排得有點滿,11月更爆,因此真的只能說 SORRY啦! 另外,見到我的人可能會讓所有人失望吧...哈哈...

TO: 史蒂芬王大哥,時間安排好了就盡量別更改,犯不著因為一個人而影響全體欲參?lt;/p>

在此,再一次跪求原諒...我會努力?lt;/p>
給辛苦的主辦人弁泵U位出席鴿友玩得開心...
你真有要事,我也只能說來有緣再相識,希望你要辦的事,事事順利
舊 10-10-2005, 08:39 AM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也來報名! 我也來報名!
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2005, 09:14 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 好樣的

真好ㄝ強豪請客.好樣的.板大預祝你們聚餐圓滿成功喔.
ㄚ如果有人不好意思讓人請[因為有領]也可捐給聯盟當基金喔 雞婆一下...

舊 10-10-2005, 07:27 PM
yuna yuna 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
yuna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】我也要報名參加

我最愛湊熱鬧了,最近在台北買了房子,雖然家住台南,不過也算跟台北鴿友扯上一點關係,我也要報名參加聚會,因為我星期天要上金山,到法鼓山去懺悔,星期六會先到台北,不知道各位大大是幾點聚餐,我儘量趕到,但如果到時爽約了,在此先請各位大大恕罪則各,真的很想參加鴿友的聚會,可以看到那麼多的同好,有著共同的語言,真是太痛快了,算我ㄧ份囉!還有,我有GPS衛星導航系統,所以不會擔心迷路,只是從板橋到聚餐的地點大概要開多久阿!?我會先到板橋去。
舊 10-10-2005, 07:35 PM
不會看鴿子的人

預設 很快

從板橋上新莊往景美的高架道路有直聯北二高,往北上汐止下南港與汐止,往南港走大同路轉中興路就到了
舊 10-10-2005, 08:45 PM
5868588 5868588 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
5868588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟也要報名~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:09 AM