台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-04-2011, 12:47 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台北下雨啦 溫度直直落
溫差真大
這季都在飛低溫下雨的
等到比賽進關 搞不好是高溫逆風
這下就有苦頭吃囉
舊 04-04-2011, 01:36 PM
0613 0613 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
0613 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實我認為,
鴿會不必如此大費周章.
只須在關與關之間,
更改鴿會主機內碼.
一般人,想作弊.
難啦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2011, 03:03 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0613 查看文章
其實我認為,
鴿會不必如此大費周章.
只須在關與關之間,
更改鴿會主機內碼.
一般人,想作弊.
難啦!
哈哈哈,想作弊的令鴿會防不勝防喔...
還好是在新竹,放北海距離不遠A.B櫥效果不大,如果在中南部肯定可以大撈一筆喔....

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2011, 03:20 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
其實我認為,
鴿會不必如此大費周章.
只須在關與關之間,
更改鴿會主機內碼.
一般人,想作弊.
難啦!
.
....
....什麼是~~

~更改鴿會主機內碼~...

所謂的鴿會主機是什麼??那主機內碼又是什麼意思~?

鴿子比賽不就是~電子腳環~鴿會有電腦存檔各隻鴿子資料而已~?
.
我想~辦鴿會的人無一不是在絞盡腦汁想防止弊端~應該不是如你所說的~~那麼簡單罷~~
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 04-04-2011 04:29 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2011, 04:35 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,想作弊的令鴿會防不勝防喔...
還好是在新竹,放北海距離不遠A.B櫥效果不大,如果在中南部肯定可以大撈一筆喔....
.
.
~說真格的ㄟ...我在北部放北海我不怕所謂a.b櫥ㄟ~~

我只是會怕~~鴿子會長~~

第1怕是怕會偷改組單!!!~~第2怕是怕會長跑路去!!!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2011, 06:25 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

如果作AB櫥.......

更改主機內碼有什麼作用...

我是覺得鴿鐘攝影機+電子環飛行記錄器...

是不錯的選擇...只是$$太貴...

引用:
其實我認為,
鴿會不必如此大費周章.
只須在關與關之間,
更改鴿會主機內碼.
一般人,想作弊.
難啦!

此篇文章於 04-04-2011 06:31 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2011, 06:39 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家加油ㄅ~別想太多~~星期日飛下去就災ㄌ~~~
可能大家要有心裡準備嘿~~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2011, 06:58 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

對阿...週日看來是好天氣......

不過賽鴿就是不能放鬆.....

稍微不注意或是輕敵..

常常會讓人摔的鼻青臉腫.....

引用:
作者: les68427 查看文章
大家加油ㄅ~別想太多~~星期日飛下去就災ㄌ~~~
可能大家要有心裡準備嘿~~~
舊 04-04-2011, 07:08 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
冬居這一次第一關有要這麼做嗎 簡訊沒有收到阿
這次是玩真的[確認過]!
而且會長說:
會不定時增加各種防弊措施的~ ~
就是要東區鴿會做到公平公開又公正的鴿會啦!
歡迎挑戰大會!
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2011, 10:05 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
.
.
~說真格的ㄟ...我在北部放北海我不怕所謂a.b櫥ㄟ~~

我只是會怕~~鴿子會長~~

第1怕是怕會偷改組單!!!~~第2怕是怕會長跑路去!!!
北部是沒有A.B櫥的空間...所以不用擔心
偷改組單真的很簡單,只要在電腦動手腳就可以喔...
不過新竹東區留有原始的組單可查,都是插組後簽名查封...
所以想改組單可能性不大,至於會長伯馬在東區的可能性不大喔...

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:19 PM