台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 飛翔

主題工具
舊 09-19-2010, 02:08 AM
0972104636 0972104636 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2010
0972104636 不行哦,加油!
預設 飛翔

小弟的鴿子原本在家超練大約都30-60分鐘..今過3次外訓南部後在家超都非不超過10分鐘...是因為換羽的關西媽....還是...
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2010, 03:08 AM
abf341 abf341 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2010
abf341 不行哦,加油!
預設

因為你外訓的目的是為了甚麼...就是要想他快點回舍到齊嗎....那他就會想主人是要我趕快入舍....我就不要飛太久了.....還有他剛外訓時心裡會懼怕因為鴿子是很膽小的.......重點妳外訓時因該有控制飼料吧......
阿叡的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_WzeTh6GQkCqzFmwsmQnSw--/

此篇文章於 09-19-2010 03:12 AM 被 abf341 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2010, 10:23 AM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0972104636 查看文章
小弟的鴿子原本在家超練大約都30-60分鐘..今過3次外訓南部後在家超都非不超過10分鐘...是因為換羽的關西媽....還是...
會不會是外訓後太累了?體能未回復後又舍飛?
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2010, 02:39 PM
happyqk happyqk 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
happyqk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿健康 飼料充足 操不動 就是人的問題
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2010, 03:48 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設 皮了

鴿子長大了,變老油條...
跟人一樣,知道摸魚了...
閒閒無聊,阿文來亂ㄝ,不要K我喔...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:42 PM