台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 明日續外訓,效仿本家版主的精神

主題工具
舊 03-02-2005, 09:14 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 明日續外訓,效仿本家版主的精神

雖然日前外訓三鶯不順.....
另篇已有敘訴,不再.......

既然有勇氣參賽了,就要有屢敗屢試的勇氣&決心
明日一樣預定三鶯
收鴿後再來詳訴狀況囉

希望不會又是..!#$$#%^%$^&*
先預祝自己>>順利
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-02-2005, 09:28 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 康仔
雖然日前外訓三鶯不順.....
另篇已有敘訴,不再.......

既然有勇氣參賽了,就要有屢敗屢試的勇氣&決心
明日一樣預定三鶯
收鴿後再來詳訴狀況囉

希望不會又是..!#$$#%^%$^&*
先預祝自己>>順利
賽鴿可是不能賭氣魄的啦!天氣剛變,何不再多等一天呢?早訓、晚訓、多訓,不如訓得安全又有效果。
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2005, 09:31 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

笑嘻嘻 一切順利喔,感謝歐桑

引用:
作者: 歐吉桑
賽鴿可是不能賭氣魄的啦!天氣剛變,何不再多等一天呢?早訓、晚訓、多訓,不如訓得安全又有效果。
感恩啦

我略有一點心得了啦
外訓這些季了,或多或少都會有累積一點心得的啊

剛剛天況不是很好,原本預計三鶯的外訓點
沿途觀察天況,烏雲罩頂,天很像不怎麼高耶
改訓關西囉
08:20關西整群放出
我到家後,不到5MIN就全數歸返了
看看手錶>>>09:00
還是這季外訓關西,最好的一次哩

實在有夠>>>>>>爽的
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2005, 12:55 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

康仔建議你不要整群一起放,中網就不妙了.
個人覺得天氣不好是可以外訓,但前提是霧不能太大,雨也不能太大.
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2005, 06:29 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

預設

引用:
作者: anson
康仔建議你不要整群一起放,中網就不妙了.
個人覺得天氣不好是可以外訓,但前提是霧不能太大,雨也不能太大.
首先>>>感恩
我並不是這一季才整群施放的
約莫三年前,就開始檢討中網的原因
兩年下來,也種算有心得了

我已經與網子>>>絕緣了啦

你的叮嚀,我會銘感五內的
感恩在感恩............
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2005, 06:31 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 康仔
首先>>>感恩
我並不是這一季才整群施放的
約莫三年前,就開始檢討中網的原因
兩年下來,也種算有心得了

我已經與網子>>>絕緣了啦

你的叮嚀,我會銘感五內的
感恩在感恩............
康哥:可以說說有神ㄇ辦法羽網子絕緣嗎?
這個問題因該是很多鴿友都想問ㄉ.....
舊 03-15-2005, 06:40 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

笑嘻嘻 賣燒害啦

引用:
作者: s4712586
康哥:可以說說有神ㄇ辦法羽網子絕緣嗎?
這個問題因該是很多鴿友都想問ㄉ.....
用說的,甚至還不能理解,或許要講粉久
你這有點>>>>>要我的>>>>老命耶
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:09 AM