台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 送幼鴿

主題工具
舊 03-26-2005, 01:11 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 送幼鴿

一隻白色的幼鴿..不是什麼好鴿子..

李巴克系失格鴿出的下代..

要的話請留下您的姓名.電話及E-MAIL.

希望給初學養鴿者..有比賽者不宜..

我會盡快幫您送出..

舊 03-26-2005, 02:52 PM
l0933639997 l0933639997 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

他ㄉ眼神好無辜喔
好像知道你要把他送走ㄉ樣仔說
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2005, 03:06 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

阿明兄弟ㄚ.槽箱該清一清了ㄜ!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2005, 06:39 PM
賽鴿界的洗櫥王

預設

呵呵..謝謝小宇大哥的指導...

我週末回家..都很努力的清理鴿舍..

然後這兩隻鴿子是您跟我預定的..

陳大哥突然說不比秋季賽事...

看看這對幼鴿您還要不要..

對啦..今晚我要交北海50公里.

聽說不好飛阿..您那邊飛的如何呢?

引用:
作者: POKEE
阿明兄弟ㄚ.槽箱該清一清了ㄜ!
舊 03-26-2005, 07:54 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 漂亮ㄛ

阿明兄安安!
請問您簽名檔那個會動的圖像.如何用的?...
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2005, 10:03 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: yuasa
一隻白色的幼鴿..不是什麼好鴿子..

李巴克系失格鴿出的下代..

要的話請留下您的姓名.電話及E-MAIL.

希望給初學養鴿者..有比賽者不宜..

我會盡快幫您送出..

500)this.width=500" border=0>
阿明兄.....
請問我可以向您索取此鴿嗎?
我住台南.籠費運費本人自付..
還有前面那對白公(李巴克)配黑母(戈登)那與白公您賣不賣ㄚ....
如果可以我想向您求售....可以嗎?
舊 03-26-2005, 10:04 PM
賽鴿界的洗櫥王

預設

圖片去網路上抓的阿..上傳後.
然後貼在簽名檔上就可以了..

引用:
作者: a1238927
阿明兄安安!
請問您簽名檔那個會動的圖像.如何用的?...
舊 03-26-2005, 10:29 PM
賽鴿界的洗櫥王

預設

感謝您的抬愛..此幼鴿就被翔舜大哥預定了..

先這樣子了..謝謝大家
舊 03-27-2005, 01:06 AM
ed175877 ed175877 目前離線
嘉義--侖仔

註冊日期: Jan 2005
ed175877 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 不知

引用:
作者: yuasa
呵呵..謝謝小宇大哥的指導...

我週末回家..都很努力的清理鴿舍..

然後這兩隻鴿子是您跟我預定的..

陳大哥突然說不比秋季賽事...

看看這對幼鴿您還要不要..

對啦..今晚我要交北海50公里.

聽說不好飛阿..您那邊飛的如何呢?

阿明鴿友你的這一對幼鴿不知道是什麼血統,如果小宇鴿友不要的話,是否可轉送給我呢
因為我對花色鴿粉有好感,運費由我自付, 我的 依媚兒 jia_lun@seed.net.tw 冒昧求鴿請勿見怪
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2005, 08:34 AM
賽鴿界的洗櫥王

預設

謝謝您的指導...我這個養鴿菜鳥比較不懂..

還要跟您多學習學習..我不會生氣啦..

這兩天會用2號處理一下...謝謝.

引用:
作者: clhfish
拍謝~吐槽一下~請別生氣ㄛ
你ㄉ兩羽幼鴿現階段應該大約28~35天大ㄌ吧
鼻頭不是很粉白ㄝ
環境衛生該注意ㄛ
別生氣!!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:39 AM