台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我才是你媽媽

主題工具
舊 07-29-2004, 05:28 PM
girllovei girllovei 目前離線
機車仁

註冊日期: Mar 2002
girllovei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我才是你媽媽

有一個未婚少女到醫院檢查,檢查完之後確定肚子裡有了小孩,但是那個未婚媽媽這時並不想生小孩,想要把他拿掉。
醫生告訴她:「這間醫院裡,每天都會有很多小孩出生,到時如果有人只生一個,就跟她說是雙胞胎,生兩個就告訴她生了三胞胎,以此類推,這樣如何?」這個未婚媽媽接受了醫生的建議,回去好好的休養。
十個月之後,這位媽媽來到這家醫院生產了,但是很不巧,剛好這天並沒有人要來生產,只有一位神父來割盲腸。
醫生只好硬著頭皮對神父說:「神父啊,原來你這並不是盲腸炎,這個叫做『陣痛』。瞧,神賜給你一個這麼可愛的孩子呢!」神父非常驚訝,但還是很高興的把小孩帶回去養。
十八年之後,神父已經垂垂老矣,於是把那小孩叫到房裡,告訴他:「孩子啊,我也沒有幾年好活了,有一件事情我一定要告訴你!如果我再不說的話,以後可能就沒有機會說了。」孩子:「爸爸,到底是什麼事呢?」
神父語重心長地告訴他:「孩子啊,其實我不是你的爸爸,我是你的媽媽。」
孩子覺得很奇怪,問道:「你如果不是我的爸爸,那誰才是我的爸爸呢?」
這時,神父躺在床上,看著窗外,嘆了一口氣說:「是住在隔壁的神父。」
舊 07-29-2004, 08:54 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄏㄏㄏㄏ.....真的是太好笑了.......
給您叫好......謝謝.........
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2004, 03:37 PM
英英吳代子 英英吳代子 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
英英吳代子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄚ仁啊..我看那個美眉可能是聽你這個故事後才遲遲不肯讓你追上手哦...哈哈哈...給你拍拍手
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:15 AM