台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 發揮善舉功德無量

主題工具
舊 02-12-2005, 12:22 PM
2000 2000 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2003
2000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 發揮善舉功德無量

這是我ㄉ第一次,聽說第一次是最珍貴ㄉ,拜託好朋友捧ㄍ場,不是好朋友ㄉ只要有愛心絕對會有回報ㄉ
http://www.17hado.com/?f=store&a=sho...fa38eeee90a2ce
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2005, 09:10 PM
wei wei 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2003
wei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不如用1元起標.吸引力可能會多一點.
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2005, 11:14 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

做公益要將此鴿所得捐給孤兒院.此等愛心值得表揚.
但不解的是為何要用此等方式來玩弄鴿友呢?(先是將自己的鴿子說的一無是處.一文不值.然後再留言此鴿為名將之後).真的搞不清楚是何心態.這樣好玩嗎?
小弟較直性子.說話若有得罪之處.在此先跟您說聲抱歉....對不起.
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2005, 11:29 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

應該還是可以下標吧~~標到了~就請他把鴿子寄來
我所認識的2000 ~~養得都是好鴿,對於錢也不會很缺,他只是想做愛心,標到鴿子的人會有代價的~~做愛心的代價。

此篇文章於 02-13-2005 12:47 AM 被 dannis 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2005, 11:52 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
做公益要將此鴿所得捐給孤兒院.此等愛心值得表揚.
但不解的是為何要用此等方式來玩弄鴿友呢?(先是將自己的鴿子說的一無是處.一文不值.然後再留言此鴿為名將之後).真的搞不清楚是何心態.這樣好玩嗎?
小弟較直性子.說話若有得罪之處.在此先跟您說聲抱歉....對不起.
我懷疑ㄊ來鬧ㄉ而且前ㄊㄝㄆ會捐出ㄑㄅ
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2005, 12:01 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 2000
這是我ㄉ第一次,聽說第一次是最珍貴ㄉ,拜託好朋友捧ㄍ場,不是好朋友ㄉ只要有愛心絕對會有回報ㄉ
請問一下,閣下是否是在2000年有留下一些鴿眼討論的那位大哥?
舊 02-13-2005, 12:09 AM
hlmtw hlmtw 目前離線
老人與海

註冊日期: Jan 2005
hlmtw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下

呼叫2000cc..........呼叫2000cc..........收到請回答.......收到請回答....

............................收到請講........收到請講..............

一圈未打完就想尿遁 大家決議不準 如果鹿谷凍頂烏龍不合口味我叫人給你泡咖啡,再不行.....看你想喝什吃什..我家菲傭很勤快的,三缺一你叫我們怎麼玩?屁股都還沒做暖呢,大過年的太早睡會失暝的你說是嗎....................................................。

舊 02-13-2005, 01:16 AM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>
500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>

這隻鴿子是我的, 要做愛心是我的想法, 對此鴿子有興趣的鴿友, 可以繼續出標, 愛心不落人後喔.
PS. 如果有人出標, 金額是聯盟代收與代作愛心之事, 我也只是提供一隻鴿子而已.
公鴿 04-24903 灰公.

此篇文章於 02-13-2005 01:54 AM 被 William 編輯。 原因: 增加腳環號碼
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2005, 02:23 AM
hlmtw hlmtw 目前離線
老人與海

註冊日期: Jan 2005
hlmtw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

回來了..回來了..大家就定位重新開始,一背棄....................。

小聲點...噓......不要讓別人聽到,我跟你說:我弟以前有一隻叫絲絲的他自己認為很醜,別人也說很醜就是到日本也沒人看上眼,後來就變成...§.@.&.#.!.@.*.+.這樣你知道嗎......。

舊 02-13-2005, 06:53 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

了解諸位大德的愛心
小弟收假前起ㄍ頭.
3000開始起標.
我3500拉
下一ㄍ換誰.......GOGO..當兵去ㄌ.88

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:14 PM