台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】奧斯卡鴿系

主題工具
舊 11-25-2005, 05:36 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家不要吵網友是要換鴿子 不要說人家鴿子換是心肝情願.好鴿人人耍.蔡烏人人殺
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2005, 06:57 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
換到了嗎?我有一對仔鴿父母接是抽種!!仔鴿父親上頭 父為民雄(夏)01年5關綜合7(殘15羽) 母 民雄(夏)03年5關綜合26(殘65羽 記憶中是這樣有錯 更正) 仔鴿母親 父為民雄(夏)01年5關綜合7 母民雄02年(春)5關綜合18位 同係04年民雄(夏)5關(實際只飛4關 一關為跳關算)綜合冠軍 血統奧斯卡佔大頭!!
Q桑~04年民雄夏季冠軍這隻是李俊德使翔的嗎??
舊 11-26-2005, 06:32 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 阿庭
Q桑~04年民雄夏季冠軍這隻是李俊德使翔的嗎??
沒錯!!就是那羽黑斑拖白眉母鴿 那羽養的教練是 阿信 現在他到高雄養中正 我寄放春季也是他養的
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁

此篇文章於 11-26-2005 06:35 AM 被 q714141 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2005, 10:39 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
換到了嗎?我有一對仔鴿父母接是抽種!!仔鴿父親上頭 父為民雄(夏)01年5關綜合7(殘15羽) 母 民雄(夏)03年5關綜合26(殘65羽 記憶中是這樣有錯 更正) 仔鴿母親 父為民雄(夏)01年5關綜合7 母民雄02年(春)5關綜合18位 同係04年民雄(夏)5關(實際只飛4關 一關為跳關算)綜合冠軍 血統奧斯卡佔大頭!!
q嗓此對幼鴿還在嗎?可以交流嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2005, 12:32 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
義展ㄚ~這一对幼鴿不是要給我的嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2005, 06:46 AM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
作者: 2409
q嗓此對幼鴿還在嗎?可以交流嗎?
那麼多天我以為你不喜歡或以換到!我以掛出比賽....如果你要換我下個月在對一次!!對了你要用什麼鴿子換...最好是南海鴿子!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2005, 06:49 AM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
作者: lotus1497
義展ㄚ~這一对幼鴿不是要給我的嗎?
這種貨色!老輝ㄟ的王大哥!哩沒卡意....我在擠(用擠的唷)擠一對給你看看....我在告訴你血統
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2005, 05:17 PM
高級會員

預設

引用:
那麼多天我以為你不喜歡或以換到!我以掛出比賽....如果你要換我下個月在對一次!!對了你要用什麼鴿子換...最好是南海鴿子!!

歹謝啦因為沒有看到p嗓您的回應所以.......不知您對H.V.R有興趣嗎?
(南部許太雄陀螺號下代)
(中部后里秋光H.V.R)
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2005, 05:33 PM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
作者: 2409
歹謝啦因為沒有看到p嗓您的回應所以.......不知您對H.V.R有興趣嗎?
(南部許太雄陀螺號下代)
(中部后里秋光H.V.R)
其實誰的鴿我比較不重視!!我比較重視在你手中有入賞嗎?雖然入賞鴿下代不一定好!!但是我覺得一羽鴿會入賞...他下代會入賞一定比沒入賞機率高~~你有即時通嗎?或敲敲話談~~這樣比較不會佔用文章
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2005, 11:07 PM
高級會員

預設

引用:
其實誰的鴿我比較不重視!!我比較重視在你手中有入賞嗎?雖然入賞鴿下代不一定好!!但是我覺得一羽鴿會入賞...他下代會入賞一定比沒入賞機率高~~你有即時通嗎?或敲敲話談~~這樣比較不會佔用文章

秋光H.V.R有一羽母鴿,是我跟朋友買的,本身04年北海第三關失格,買回後還沒作出參賽過,父親:2001年春季豐原中山綜合亞軍(二關殘38羽結束比賽)母親:為綜合10位,此二羽是同一人做出分別寄放不同處.此鴿系很少人養朋友處也曾入賞南海春.夏季.
有興趣的話我將配上一羽秋光H.V.R公鴿仔鴿跟您交流您的奧斯卡仔鴿.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39 AM